11

На объект ФЦП в Евпатории завезли нелегальных мигрантов

Украинских рабочих, которых использовала фирма депутатского сына, поймала ФСБ.
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Обсуждение (11)

постов:
459
Монолит (Севастополь)
- 13/02/2018 в 10:52

Лишнее подтверждение, что в Республике Крым хоть за чем-то следят. У нас же  в городе нелегалы со Средней Азии дороги строят и плитку кладут. Но ФМС Севастополя сидит на жопе ровно уже 4-й год.

постов:
25
ПростоРусич (Севастополь)
- 13/02/2018 в 11:12

Все это в ближайшее время ждет и Севстополь. Китайцы и Туркестан все в гости к нам. За такие зарплаты могут работать только гастеры. Все идет в одной линейке. Москва собянинская дает отмашку на использование нелегалов. Овсянников отмашку видит. Вот только народ - ты где народ?Так и остался в Крымской Весне 14 года.?  А на дворе 18-й. Проснись Севастополь - ты же город-герой.  18 марта надо срочно менять эту шайку-.лейку. Команда Грудинина с нами!

постов:
923
partizzan76 (Севастополь)
- 13/02/2018 в 11:49

Нелегалов наказали, а как же сынуля депутатский и папаша его? отетственности никакой?

18 марта надо срочно менять эту шайку-.лейку. Команда Грудинина с нами!

 на милиардера-коммуниста? он там со швейцарскими счетами разобрался?

постов:
418
Южная дорожка (Севастополь)
- 13/02/2018 в 12:59

Присутствие "нелегалов" легко объясняется нежеланием участвовать в физическом труде местного населения. Это не проблема, это повсеместная действительность позволяющая выполнять необходимый объем работы за меньшие деньги.

постов:
245
Тополь-М (Севастополь)
- 13/02/2018 в 13:00

to partizzan76:  

 на милиардера-коммуниста? он там со швейцарскими счетами разобрался?

 Если бы не разобрался, то вонь в его сторону пошла бы со всех телеканалов. Про миллиарды Грудинина сами придумали? Вы еще ляпните, что он олигарх!

постов:
245
Тополь-М (Севастополь)
- 13/02/2018 в 13:41

to Южная дорожка:  

Присутствие "нелегалов" легко объясняется нежеланием участвовать в физическом труде местного населения.

Присутствие "нелегалов" легко объясняется нежеланием работодателей платить адекватную зарплату и налоги. Гораздо проще объявить всех местных лодырями и набрать нелегалов, которые будут работать по 12 часов в день и вчерную им платить небольшую зарплату, из которой "нелегалу" не нужно платить за патент, пенсионное страхование, обязательную медицинскую страховку и т. д. Да и находиться "нелегал" на территории России может неограниченно, пока не залетит. Проблема находится в паталогической жадности работодателей.

постов:
253
Aleksandr Viktorovich Aleksandr (Севастополь)
- 13/02/2018 в 14:10

Севастопольцы не хотят работать ни за какие деньги-  ибо фирмы с материка- кидалы. Всё равно не заплатят зарплату.  Тот с сахалина который собирался Парк Победы рекоструировать заявлял что севастопольцы согласны работать с зарплатой день в день, день отработали- вечером зарплата. Не заплатили- они бросают работу ибо кидалово назревает.

Присутствие "нелегалов" легко объясняется нежеланием участвовать в физическом труде местного населения. Это не проблема, это повсеместная действительность позволяющая выполнять необходимый объем работы за меньшие деньги.

 

постов:
16
Calvin (Севастополь)
- 13/02/2018 в 20:10

Вы тут гражданин мозги нам не парьте и воду не мутите. За волка в овечьей шкуре голосовать не будем. Наш лидер - это Владимир Владимирович Путин. А ваш Грудинин - это олигарх, который обещает светлое будущее. А тот, у кого деньги в оффшорах - обычная марионетка в руках западных банкиров. Не дай бог ему прийти к власти - откатимся на 20 лет назад и потеряем сувиренитет окончательно. Кстати, если провести анализ в ютубе, то можно увидеть, что многие из комментаторов, которые кричат - голосуйте за Грудинина - их аккаунты подписаны на украинские каналы ютуба или на каналы Навального и прочих либералов.

 рассказываетВсе это в ближайшее время ждет и Севстополь. Китайцы и Туркестан все в гости к нам. За такие зарплаты могут работать только гастеры. Все идет в одной линейке. Москва собянинская дает отмашку на использование нелегалов. Овсянников отмашку видит. Вот только народ - ты где народ?Так и остался в Крымской Весне 14 года.?  А на дворе 18-й. Проснись Севастополь - ты же город-герой.  18 марта надо срочно менять эту шайку-.лейку. Команда Грудинина с нами!

 

постов:
25
ПростоРусич (Севастополь)
- 13/02/2018 в 20:26

А кто ж вам мозги парит, если они есть то есть, а если их нет, то парь ни парь умнее не станешь. Аксиома однако. А волчья стая самая порядочная и по организации и по взаимовыручке, по сранению с бараньим стадом идущим на заклан. А команда Грудинина с Болдыревым, Квачковым, Хабаровым, Болдыревым обязательно победит. Наш многонациональный народ  этого желает, так-то Cal-vin, ксати ваш ник на украинской мове смешно звучит.

постов:
16
Calvin (Севастополь)
- 14/02/2018 в 21:10

ПростоРусич, ну то, что вам чудится на украинской мове - это обо многом говорит. А то, что даже вы признаете, что это волчья стая - так это им туда - на запад. А на счет отсутствие мозгов - это вы конечно юморист. Я думаю тоже самое о таких как вы. Потому как пропогандировать за Грудинина, олигарха и бизнесмена от партии коммунистов с трехэтажными обещаниями - это удел или либерала или глупого. Помнится, как кто-то недавно на майдане сильно круто и много обещал. Вот так и он. Слушаешь его, аж смешно. А вот ваш ник со слсвами Русич и Севастополь совсем не стыкуется с вашими высказываниями на этом уважаемом сайте. От Севастополя и Крыма Грудинину ничего не отломится, не старайтесь!!! .

постов:
1
ля ля (Москва)
- 19/02/2018 в 11:16

Сыночка депутатского к ответу 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

 

© 2007-2017 ForPost - sevastopol.SU
Севастопольский новостной портал

Учредитель: С.П. Кажанов
Главный редактор: Е.В. Бубнова

moder_forpost@mail.ru

Редакция: 299015, г. Севастополь,
ул. Курчатова, д.3, кв. 54

+7 978 254-36-06


+7 978 818-20-01

rekforpost@ya.ru





Яндекс.Метрика