10
Аватар пользователя Всеволод Полиитов
Всеволод Полиитов

Buceta rosa , дочь фестиваля правнучка Ленина?

В развернувшихся дискуссиях о будто бы имеющим место быть «легком» поведении россиянок на ЧМ -2018 , за рамки дискуссии выпало одно чрезвычайно важное , на мой взгляд обстоятельство. Игнорируется причина происходящего. Почему так произошло были ли русские, российские женщины изначальны «слабы на передок» или стали таковыми под воздействием неких факторов внешнего и внутреннего характера?

Открываем русскую классическую литературу «Золотого» и Серебряного» века, изучаем российскую историю XVIII-XIX века, нет ничего подобного на массовый разврат и блуд не наблюдается. Наоборот светлые образцы верности, преданности, чистоты, женственности: жены декабристов, севастопольские сестры милосердия времен Пирогова, некрасовские «женщины в русских селеньях», останавливающие коня на скаку и входящие в горящие избы.

Потом была революция 1917 года  великий вождь Ленин и соратница Ленина  согласная с ним во всем – Александра Коллонтай , согласна Коллонтай была с Ильичом настолько, что даже появилась частушка «Сколько Ленин не болтай, с ним согласна Коллонтай», именно Коллонтай  была одним из самых активных, последовательных, неутомимых популяризаторов так называемой «идеи новой женщины», воспевая  супружескую измену в повести «Большая любовь» и раскрепощенных женщин не желающих вступать в брак в рассказе «Любовь трех поколений» и повести «Василиса Малыгина».

Кстати, именно при Ленине РСФСР стала первым государством в мире  узаконившим аборты  Впоследствии, уже при Сталине подобные идеи с большим трудом удалось на время искоренить, аборты временно отменили, но при Хрущеве почти одновременно с  XX съездом КПСС  и политикой   «развенчания культа личности» и «возвращения к истинному , не искаженному Сталиным коммунизму» аборты вновь разрешили, сексуальная лихорадка вспыхнула с новой силой, правда  теперь объектом вожделений для комсомолок и молодых коммунисток стали не советские люди, а преимущественно иностранцы, особенно ярко это проявилось во время VI Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Москве , прошедшего в 1957 году.

Вот воспоминания очевидцев, ставших свидетелями эротического буйства на улицах советской столицы во время данного мероприятия: «Было очень много иностранных людей, которых в России никто до этого не видел. Я имею в виду в первую очередь негров, да и просто других национальностей. Наши девочки прямо с ума сходили

Ирина Петровская, телекритик; «События развивались с максимальной скоростью. Никаких ухаживаний, никакого ложного кокетства. Только что образовавшиеся парочки скорее удалялись подальше от зданий, в темноту, в поля, в кусты, точно зная, чем они немедленно займутся. Особенно далеко они не отходили, поэтому пространство вокруг гостиниц было заполнено довольно плотно, парочки располагались не так уж далеко друг от друга, но в темноте это не имело значения».

Алексей Козлов, музыкант. Детей от случайных контактов советских девушек и женщин было так много, что появился специальный термин- «дети фестиваля» обозначавший детей, родившихся от советской женщины и иностранца, как правило азиата или негра.

Кроме того, о низком уровне нравственности в СССР наглядно свидетельствуют и количество  добровольных абортов, являющихся последствиями случайных сексуальных связей и  связанной с ними нежелательной беременности а именно: в 1960- количество абортов 4373000, количество родившихся 2782400, количество абортов на 100 родившихся 157,2, в 1961 количество абортов 4759100, количество родившихся 2662100, количество абортов на 100 рождений 178,8, в 1962 году количество абортов 4925100, количество родившихся 248500, количество абортов на 100 рожденных 198,4 , в 1963 количество абортов 5134200, количество родившихся 2331500 , количество абортов на 100 родившихся 220,2, в 1964 количество абортов 5376300, количество рождений 2122000, количество абортов на 100 родившихся 253,4 , в 1965 количество абортов 5463400 , количество родившихся 1990500, количество абортов на 100 родившихся 274,5.

Таким образом, как мы видим в СССР в 60-е количество абортов неуклонно увеличивалось , в то время как количество рождений неумолимо снижалось, эта тенденция не может быть объяснена ни войной, ни голодом, так как ни того ни другого в Советском союзе тогда не было, ни послевоенной разрухой, которая была полностью преодолена уже в середине 50-ых, ни падением уровня жизни, так как в 60-ые, напротив  был зафиксирован невиданный для СССР подъем  уровня жизни , остаётся одно резкое, немыслимое падание нравов советского общества.

В чем кроется причина подобного падения нравов, я попытаюсь разобраться в следующей статье.

542

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Банщик
постов:
17075
Банщик
- 09/07/2018 в 11:44

В чем кроется причина подобного падения нравов, я попытаюсь разобраться

А стоит ли с этим разбираться?...smile При СССР сожительницу называли б......ю, а сейчас она гордо называет себя гражданской женой с экрана на всю страну...biggrin Людьми во все времена двигал инстинкт продолжения рода.В браке, не в браке не важно.Люди любили друг друга и в лагерях и на фронте.Главное, чтобы рождённые дети не были брошены...

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
2992
Арина Викторова (Севастополь)
- 09/07/2018 в 19:31

Автор меньше верьте официальным СМИ! biggrin Вы были на  Никольской? А я была, правда полгода назад, но там "кустов", "тёмных мест, где укрыться", а тем более пространства, где бы никто не ходил и было темно в помине нет!biggrin Это улица отходит от Красной площади и на ней собираются сейчас фанаты футбола. Она светится и днём и ночью - вся абсолютно -как днём! hysterical Думаю наших не следящих за своим видом мужичков сильно оскорбило и они сильно позавидовали мускулистым  здоровым мулатам (кстати, а не только неграм) и не только мулатам, что красивые, нормальные (не лёгкого поведения) девушки обращали внимание только на иностранцев. А не них, себялюбимых, и по-видимому считающих себя самыми мужскими мужчинами в мире.biggrin  Я всегда говорю и пишу, что мания величия до хорошего не доведёт. А потом элементарно -надо уметь ухаживать за женщинами, уметь понравится, уметь угодить - просто по человечески, а не то, о чём вы все и узкоморалисты официоза подумали.

А потом почти каждая девушка в глубине души хочет удачно выйти замуж и всё-таки большинство почему-то хотят за иностранцев.smile А девушки у нас очень красивые и даже преклонного возраста женщины,чего к сожалению не скажешь о наших уважаемых мужчинах. особенно в транспорте городском они во всей красе - вернее в поту и грязи и трусах.biggrin

Аватар пользователя Всеволод Полиитов
постов:
6
Всеволод Полиитов (Севастополь.)
- 09/07/2018 в 20:56

 

В чем кроется причина подобного падения нравов, я попытаюсь разобраться А стоит ли с этим разбираться?... При СССР сожительницу называли б......ю, а сейчас она гордо называет себя гражданской женой с экрана на всю страну... Людьми во все времена двигал инстинкт продолжения рода.В браке, не в браке не важно.Люди любили друг друга и в лагерях и на фронте.Главное, чтобы рождённые дети не были брошены...

 Инстинткты в том числе инстинкт продолжения рода свойственны любому члевовеку , во все времена, это верно , другое дело способен ли человек в частности и общество в целом , контролировать , направлять, если нужно подавлять эти инстинкты. Советские данные я Вам уже привел , вот данные по России в период с 2005 по 2008 ( более поздних данных найти пока не удалось)

2005 количество абортов на 100 рождений 117,4 , 2006 количество абортов на 100 рождений 107,2 , 2007 количество абортов на 100 рождений 92,1  2008 количество абортов на 100 рождений 81,1 , то есть ситуация в 3, 3,5   лучше чем в СССР , следовательно российское общество не на словах ( кого называть  б...дью , а кого гражданской  женой) а на деле ,  получаеться, по крайней  мере в вопросе абортов и ценности  младенческой  жизни, намного моральнее , гуманее , человечнее общества советского.

Аватар пользователя Всеволод Полиитов
постов:
6
Всеволод Полиитов (Севастополь.)
- 09/07/2018 в 20:58

 

Автор меньше верьте официальным СМИ!  Вы были на  Никольской? А я была, правда полгода назад, но там "кустов", "тёмных мест, где укрыться", а тем более пространства, где бы никто не ходил и было темно в помине нет! Это улица отходит от Красной площади и на ней собираются сейчас фанаты футбола. Она светится и днём и ночью - вся абсолютно -как днём!  Думаю наших не следящих за своим видом мужичков сильно оскорбило и они сильно позавидовали мускулистым  здоровым мулатам (кстати, а не только неграм) и не только мулатам, что красивые, нормальные (не лёгкого поведения) девушки обращали внимание только на иностранцев. А не них, себялюбимых, и по-видимому считающих себя самыми мужскими мужчинами в мире.  Я всегда говорю и пишу, что мания величия до хорошего не доведёт. А потом элементарно -надо уметь ухаживать за женщинами, уметь понравится, уметь угодить - просто по человечески, а не то, о чём вы все и узкоморалисты официоза подумали. А потом почти каждая девушка в глубине души хочет удачно выйти замуж и всё-таки большинство почему-то хотят за иностранцев. А девушки у нас очень красивые и даже преклонного возраста женщины,чего к сожалению не скажешь о наших уважаемых мужчинах. особенно в транспорте городском они во всей красе - вернее в поту и грязи и трусах.

 Во первых где я что либо написал про Никольскую, речь о гостиницах и общежитиях в которых распологались участники фестиваля молодежи и которые распологались не только в районе Никольской , во вторых речь о событии 50 летней давности -Фестивале молодежи и студентов 1957 года , может  тогда кусты на Никольской и были и не только на ней.А вот с освещением тогда было куда как похуже чем сейчас 

Насчет Вашей эскапады по поводу мужчин"некачественной  отечественной сборки", промолчу, отмечу лишь то, что во-первых за качество мужчин  отвечают женщины, так как они их рожают и зачастую ( как в СССР и России) воспитывают., во вторых заметил прелюбопытнюшую  оособенность чем болле старой, советской закалки человек ,тем с большим презрением он относиться к землякам, соотечествиникам , для значительной части знакомых женщин пенсионного и предпенсионного возраста все севастопольские , шире русские мужики дефективные, прямо поразительно как такое презрение к землякам , соотечествинникам у этих людей сочетаеться с пафосными разговорами про Родину , патриотизм , "умереть нужно за Родину", "Родину надо защищать от пендосов, бандеровцев, олигархов-капиталистов"  и прочее. Не понятны мне эти призывы, зачем защищать Родину, если почти все живушие в ней дегенераты ,недомерки и "овощи" какой-то конгтивный диссонас однако получаеться.

Аватар пользователя Арина Викторова
постов:
2992
Арина Викторова (Севастополь)
- 09/07/2018 в 22:09

to Всеволод Полиитов:  

По первому Вашему пункту 50-ти летней давности - опять же Вы лично там были? Вы очевидец тех событий или опять же со слов доверенных по чьему-то решению лиц?biggrin

По второму - ну какое же это презрение к гражданам, россиянам? Это желание сделать их лучше, чище, востребованней, интересней! Зачем же Вы сочиняете и дописываете своё?biggrin

И в третьих -  Вы же с презрением пишите о русских женщинах, девушках - вот кто-то, наверно тоже имеет право , опять же как Вы изволили заметить, с презрением высказываться о русских мужчинах. Что ж тут противоестественного? Всё закономерно и предсказуемо, даже до боли знакомо.biggrin

 

 

Аватар пользователя nemoronin
постов:
2181
nemoronin (Севастополь)
- 09/07/2018 в 22:39

Нарушенный (исторически! из-за чреды войн и потрясений ХХ века) баланс в поведении представителей разных полов, приводит к росту, как феминизма - формы (истероидной) защитной реакции на отсутствие нужного кол-ва и качества мужчин, так и другой крайности, именуемой в последнее время - "низкой социальной ответственностью". Такое было и в иные предшествующие времена, и неизбежно будет и далее. Требуются очень большие  встряски, еще большие, чем то что порождало данные явления, для того что бы баланс вновь стал на место. Кстати его обретению (или по крайней мере замещению) очень способствует религия и кстати это одна из причин столь быстрого распространения ислама. Раз уж христианство современным европейским женщинам "не модно", а любовь к экзотике на уровне гендерноопределяющих ген, то это мы и наблюдаем, как другой вариант решения этой задачи.

Аватар пользователя Всеволод Полиитов
постов:
6
Всеволод Полиитов (Севастополь.)
- 10/07/2018 в 13:39

            to Арина Викторова:  

to Всеволод Полиитов:   По первому Вашему пункту 50-ти летней давности - опять же Вы лично там были? Вы очевидец тех событий или опять же со слов доверенных по чьему-то решению лиц? По второму - ну какое же это презрение к гражданам, россиянам? Это желание сделать их лучше, чище, востребованней, интересней! Зачем же Вы сочиняете и дописываете своё? И в третьих -  Вы же с презрением пишите о русских женщинах, девушках - вот кто-то, наверно тоже имеет право , опять же как Вы изволили заметить, с презрением высказываться о русских мужчинах. Что ж тут противоестественного? Всё закономерно и предсказуемо, даже до боли знакомо.    

 

Во первых, Ваша логика неверна , Вы лично были свидетелем октябрьской революции ,  начала первой мировой войны, расстрела Николая II-  не были  следует из этого то, что эти события не происходили , разумееться нет, есть источники : документы , воспоминания очевидцев,, статистика на основании этого можно сделать выводы о том или ином явлении.

Во-вторых  сделать лучше, помочь какими образом, исключительно критикуя?опять таки по Вашей логике , получаеться , что господа с Эха Москвы "лучшие патриоты России " они ведь критикуют , чтобы помочь" .

В третьих, где я  "с презрением  отзывался  о русских женщинах, девушках" в заметке написано  "о будто бы имеющим место быть «легком» поведении россиянок на ЧМ -2018", в комментарии дал негатвиную характеристику "женщинам, старой, советской закалки" , а советские женщины это далеко не все и даже не большинство современных россиянок biggrin

 

Аватар пользователя Всеволод Полиитов
постов:
6
Всеволод Полиитов (Севастополь.)
- 10/07/2018 в 14:10

 

Нарушенный (исторически! из-за чреды войн и потрясений ХХ века) баланс в поведении представителей разных полов, приводит к росту, как феминизма - формы (истероидной) защитной реакции на отсутствие нужного кол-ва и качества мужчин, так и другой крайности, именуемой в последнее время - "низкой социальной ответственностью". Такое было и в иные предшествующие времена, и неизбежно будет и далее. Требуются очень большие  встряски, еще большие, чем то что порождало данные явления, для того что бы баланс вновь стал на место. Кстати его обретению (или по крайней мере замещению) очень способствует религия и кстати это одна из причин столь быстрого распространения ислама. Раз уж христианство современным европейским женщинам "не модно", а любовь к экзотике на уровне гендерноопределяющих ген, то это мы и наблюдаем, как другой вариант решения этой задачи.
Хорошо, вот пример Афганистан воюет уже 40 лет , дольше чем любая другая современная страна , никакого всплеска феменизма там не наблюдаеться. А вот Швеция , Швейцария, в XX веке  вообще не воевали но феменизм там имеет место быть  да еще какой! Не было всплеска феменизма и после Смутного времени  в России , национально -освободительной войны Богдана Хмельницкого на Украине, Тридцатилетней войны в Европе, примеров на самом деле - тысячи не буду их Вам все приводить.  Если говорить про религию , христианство, то мощьнейший  удар по христианству, вернее по православию в России, нанес как раз таки Владимир Ленин со товарищи, с их Антирелигиозной комиссией , антицерковной пропагандой и кампанией по  вскрытию мощей святых, которая зачастую обворачивалась кощунстовм со стороны большевиков. Добавим к этому активную пропаганду феменизма , которая велась   соратниками  Ленина , а именно упоминавшейся уже А. Коллонтай . Таким образом современная Buceta rosa , девушка с пониженной социальной ответсвенностью, во многом действительно правнучка Ленина. 

Аватар пользователя Всеволод Полиитов
постов:
6
Всеволод Полиитов (Севастополь.)
- 10/07/2018 в 14:13

 

  Нарушенный (исторически! из-за чреды войн и потрясений ХХ века) баланс в поведении представителей разных полов, приводит к росту, как феминизма - формы (истероидной) защитной реакции на отсутствие нужного кол-ва и качества мужчин, так и другой крайности, именуемой в последнее время - "низкой социальной ответственностью". Такое было и в иные предшествующие времена, и неизбежно будет и далее. Требуются очень большие  встряски, еще большие, чем то что порождало данные явления, для того что бы баланс вновь стал на место. Кстати его обретению (или по крайней мере замещению) очень способствует религия и кстати это одна из причин столь быстрого распространения ислама. Раз уж христианство современным европейским женщинам "не модно", а любовь к экзотике на уровне гендерноопределяющих ген, то это мы и наблюдаем, как другой вариант решения этой задачи.
 
Хорошо, вот пример Афганистан воюет уже 40 лет , дольше чем любая другая современная страна , никакого всплеска феменизма там не наблюдаеться. А вот Швеция , Швейцария, в XX веке  вообще не воевали но феменизм там имеет место быть  да еще какой! Не было всплеска феменизма и после Смутного времени  в России , национально -освободительной войны Богдана Хмельницкого на Украине, Тридцатилетней войны в Европе, примеров на самом деле - тысячи не буду их Вам все приводить.  Если говорить про религию , христианство, то мощьнейший  удар по христианству, вернее по православию в России, нанес как раз таки Владимир Ленин со товарищи, с их Антирелигиозной комиссией , антицерковной пропагандой и кампанией по  вскрытию мощей святых, которая зачастую обворачивалась кощунстовм со стороны большевиков. Добавим к этому активную пропаганду феменизма , которая велась   соратниками  Ленина , а именно упоминавшейся уже А. Коллонтай . Таким образом современная Buceta rosa , девушка с пониженной социальной ответсвенностью, во многом действительно правнучка Ленина. 

 

Аватар пользователя Сем:)н
постов:
142
Сем:)н
- 15/07/2018 в 8:35

   в вопросе абортов и ценности  младенческой  жизни, намного моральнее , гуманее , человечнее общества советского.

 Вот так и впадают в ересь))). Кроме цифр, надо бы знать и др факты:

1. 18-23 июля 1955 года в Женеве произошла встреча между Хрущёвым и лидерами Запада. На той памятной встрече западные партнеры выдвинули ряд требований, выполнение которых может нормализовать отношения СССР и Запада: это сокращения вооруженных сил, осуждение деятельности Сталина и снятие запрета на произведение абортов. Как известно, все три условия были выполнены. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/38002101/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

2. Нужно также понимать особенности половой жизни в СССР тогда. В те годы изделие №2 (презерватив, разъясним молоодежи)) было большим дефицитом, не говоря уже о др контрацептивах, которых ВАЩЩЕ не было! И основная масса абортов была не АМОРАЛЬНЫМИ, а - вынужденными, когда семья не могла прокормить второго, третьего, четвертого ребенка. Да-да, бабы (жены) беременели столько раз, а шо вы хотели, малята))), природу мы тогда побеждали в космосе, а не в этом вопросе.

3. Кншна, цифра абортов поражает - суммарное число абортов с 1960 по 2008 годы составило 185 миллионов, что почти в семь раз больше общих демографических потерь СССР в Великой Отечественной Войне и почти в 1,5 раз превышает численность населения современной России.  https://news.rambler.ru/other/38002101/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

4. А "дети фестиваля" были, в основном, в Москве, но Москва, как известно, не вся Россия)))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта