0
Аватар пользователя administrator
administrator

У Развожаева поддержали особый режим в Севастополе

В Севастополе на месяц продлён особый противопожарный режим на обособленных территориях города, решение об этом принято сегодня правительством Севастополя во главе с врио губернатора Михаилом Развожаевым.

Сейчас в Севастополе высокая среднесуточная температура, растёт число возгораний на открытых территориях, в том числе в лесах. Для предупреждения чрезвычайных ситуаций устанавливается с 30 августа сроком на 21 день особый противопожарный режим в 15 населённых пунктах, пяти участковых лесничествах, 35 садовых товариществах, восьми базах отдыха, а также на землях сельхозназначения.

В связи с этим устанавливаются режим повышенной готовности для специальных служб и дополнительные требования к пожарной безопасности, в том числе запрет на посещение лесов (за исключением мест организованного отдыха), разведение костров, проведение сельскохозяйственных палов, сжигание мусора, запуск пиротехнических изделий, приготовление еды на открытом огне.

Особый противопожарный режим введён в Инкермане, Верхнесадовом, Фруктовом, Сахарной Головке, Черноречье, Штурмовом, Кизиловом, Колхозном, Орлином, Павловке, Резервном, Тыловом, Широком, Родном и Терновке; а также в Мекензиевском, Севастопольском, Терновском, Чернореченском, Орлиновском участковых лесничествах и в садоводческих товариществах.

357

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта