7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Частный пансионат для престарелых в Севастополе опасен для жизни

К сожалению, печальных примеров в стране достаточно.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
519
kostoprav (Бахчисарай)
- 28/03/2019 в 8:35

неплохо было бы сравнить условия частного пансионата с домом престарелых государственным в районе Хутора Пятницкого. В государственных заведениях все в полном порядке всегда.  Вот и нужно всегда брать с государственных учреждений пример, особенно когда речь идет о ПУЭ, ППБ и прочих нормативных документах

Аватар пользователя Мария Кущ
постов:
301
Мария Кущ (Севастополь)
- 28/03/2019 в 9:40

В погоне за прибылью человеческая жизнь отдельными дельцами не принимается во внимание. А прокуратуре города Севастополя-респект!

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3577
Сибирь (Севастополь)
- 28/03/2019 в 11:22

Не опаснее Ленина, 2. Дорого, конечно, зато может действительно - ДОСТОЙНАЯ старость, которой нам в большинстве своем не видать.

Аватар пользователя Южная дорожка
постов:
731
Южная дорожка (Севастополь)
- 28/03/2019 в 12:36

to Мария Кущ:  Какая погоня за прибылью? Спасибо надо говорить и помогать людям занимающимся социальными вопросами. Забота о старости - вопрос личного и общегосударственного характера. Если город содержит дом престарелых, то почему не оказывает финасовую и другие виды поддержек частным структурам в этом же вопросе, что позитивно отразилось бы прежде всего на пожилых гражданах нуждающихся в персональном уходе?                   Респект прокуратуре? Кого Вы хвалите и за что? Нашли что лежит на поверхности и потянули дело в суд. Что то не заметил, что бы кого то отвели в тот же суд за пропавшие 2 млрд. рублей выделенные на строительство отчистных сооружений или за топливозаправочный ГУП обанкроченный и проданный или ...

Аватар пользователя Андрей Доля
постов:
1
Андрей Доля (Севастополь)
- 28/03/2019 в 14:42

Здравствуйте дорогие читатели, Севастопольцы!
Меня зовут Доля Андрей Александрович, и я являюсь сотрудником и представителем пансионата для пожилых людей "Забота" в городе Севастополь.

Я хотел немного описать, и другую сторону медали, данного "происшествия". 
Да действительно 26 февраля была проведена проверка, и изучение работы нашего пансионата 5-ю ведомствами. 
Из огромного количества требований к нашей деятельности, от разных структур, были выявлены лишь небольшие недоработки, кроме отсутствия сигнализации и вопросом со вторым выходом по требованиям МЧС. 

Представителю данного ведомства была передана информация, что данный проект в планах реализации, так как отделение было открыто сравнительно недавно.

Вне гласно нам было сказано следующие, что из общего числа проверенных организаций наша деятельность ведется на весьма не плохом уровне, и что нам будет вынесено представление которое мы должны будем исправить, и вы можете дальше заниматься своим благим социально - ориентированным бизнесом.

Зачем было предавать огласки данную информацию, и тем более упаковывать статью в такие тезисы не сильно понятно. Ну каждый ведет свою деятельность по мере глубины своего внутреннего мира наверное.

Я в свою очередь, хочу извиниться перед близкими наших постояльцев, за их душевные переживания, которые были мотивированные данной статьей и сказать, что все текущие процессы нами контролируемы.
Мы ведем деятельность в рамках правового поля РФ и данную проверку, по моему глубокому убеждению прошли на твердую четверку.
Оставляю для связи мой рабочий номер, +79781214953

Аватар пользователя nucho
постов:
232
nucho (Севастополь)
- 28/03/2019 в 15:06

( Вне гласно нам было сказано следующие, что из общего числа проверенных организаций наша деятельность ведется на весьма не плохом уровне, и что нам будет вынесено представление которое мы должны будем исправить, и вы можете дальше заниматься своим благим социально - ориентированным бизнесом. ) Браво! Есть еще пожелание открыть частную прокуратуру и частную тюрьму.

Аватар пользователя Топотушка
постов:
770
Топотушка (севастополь)
- 28/03/2019 в 19:28

Наезд на частников в нашем государстве - обычное дело : чиновники никак  не успокоятся  ,пока не откусят от каждого пирожка (даже постного). Любое благое начинание загнобят или доведут прессингом и бюрократическим идиотизмом до убогого состояния.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта