5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Что происходит с застройкой горы Спилия в Севастополе

Виновных выявили, протоколы составили, предписания отправили, но...

Обсуждение (5)

Аватар пользователя gevic
постов:
6283
gevic (Sevastopol)
- 30/04/2019 в 14:14

Садово-огородные землеотводы  над "Северным фортом" узаконены с самых девяностых. И работы по застройке там начаты ох как давно.  А  дома со стороны Благодати начали уверенно опоясывать Спилию все выше . С таким "трендом"  эти склоны застроят с  огромным удовольствием очень скоро - даже  тамошние виноградники задействуют.  Сбывать  "Балаклавские пленэры" и "шикарные морские виды" сегодня не проблема и более того. Так что шансы ЗОЛОТОМУ  СЕЧЕНИЮ одолеть ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ весьма  призрачны.  Примерам несть числа. Дай Бог устоять бы перед дурным соблазном застройки самого прибрежного гребня. Оно уже начиноалось.  Саратова в самые его "балаклавские" времена очень запросто привели к такому  замыслу. Друзья-регионалы не растерялись по- максимуму задоить "Балаклавские  лазури".   Ничем не благообразнее и наши единокровные рысаки-единороссы - Балаклавскую кормовую базу точно не упустят .  Уже только потому, что  "Москва за нами!...." Проект "Балаклава - блиннн !....." живет полной жизнью. 

Аватар пользователя Анатолий Пряшников
постов:
67
Анатолий Пряшников (Город-герой Севастополь)
- 30/04/2019 в 14:14

Мне Рязанцев напоминает большого скользкого сома забившегося под карягу в тень, а когда он все таки попадается на крючек в момент его вытаскивания из воды делает сальто и за счет своей скользкой чишуи выскальзывает из рук рыбака. Чиновник от Бога. Вот просто Гоголевский персонаж. Ему бы в фильмах сниматся без грима.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3436
Даккар (Севастополь)
- 30/04/2019 в 17:21

Не,точно за дебилов жителей держат!!!!!!Установили?!Не законно?!!!!!Снести ,а счет за демонтаж и штраф отправить по назаначению!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3381
Сибирь (Севастополь)
- 30/04/2019 в 22:01

Даже эти недостройки УЖЕ ИСПОРТИЛИ природную экосистему! Их демонтаж - не восстановит уникальные растения. НАДО НЕ ДОПУСКАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО С ПЕРВОГО КАМНЯ!!!!

Аватар пользователя Линьков
постов:
20202
Линьков (Севастополь)
- 01/05/2019 в 8:34

Ничего не бояться, даже наказания.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта