2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Демократы выразили недовольство показаниями главы Минфина США о "Русале"

Демократы недовольны показаниями министра финансов Стивена Мнучина на закрытых слушаниях, которые посвящены санкциям против российских компаний, связанных с Олегом Дерипаской, включая "Русал".

Обсуждение (2)

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 11/01/2019 в 10:39

США подтвердили планы по снятию санкций с «Русала» 10 января 2019

" По словам главы минфина США, санкции против «Русала», En+ и «Евросибэнерго» позволили Соединенным Штатам выполнить свою цель – вывести компании из-под контроля российского бизнесмена Олега Дерипаски. При этом он подчеркнул, что санкции против этих компаний могут быть возобновлены, если они нарушат требования минфина США. Он также добавил, что рестрикции против Дерипаски останутся в силе, а все лица, участвующие в сделках с ним, попадут под вторичные санкции."    

Я так понимаю американцы отжимают  у Дерипаски российскую аллюминивую отрасль и ее акции переходят  американцам? Теперь народные российские ресурсы плавно переходят под их контроль. Это так? кто следующий? 

Это ж нужно было так постараться чтоб влезть в такую зависимость от своих западных коллег партнеров .  Ресурсы народные на право и налево ,бери кто хошь,налетай ,подешевело.Им и воевать ненужно

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2063
Владимир Преден (Sevastopol)
- 11/01/2019 в 19:27

to alcoholic2:  Механизм отрабатывается, перспективы туманны, но мы всегда готовы помочь пострадавшим от империализма "ответственным российским бизнесменам". Это же русские люди, о паспортах не знаю.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта