10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Депутаты против лжегероев

На рассмотрение заксобрания Севастополя поступила законодательная инициатива об увеличении штрафов за незаконное ношение государственных наград.

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Акимёнок
постов:
1644
Акимёнок (Севастополь)
- 22/02/2018 в 17:51

Ни стыда, ни совести. Бесстрашные рисковые идиоты.aggressive

Аватар пользователя Книгочей
постов:
397
Книгочей (Город-герой Севастополь)
- 22/02/2018 в 17:53

За острой проблемой, обозначенной в материале, скрыта ещё одна – на мой взгляд, не менее серьёзная.

Какова статистика: сколько десятков тысяч людей – вполне официально – награждены медалью «За возвращение Крыма»?! Ведь награждения шли списками, в которые попадали люди не только, мягко говоря, очень мало причастные к возвращению Крыма (кто – как подавляющее число севастопольцев – просто проголосовал «За», – и замечательно! только вот стоило ли за это награждать?!), но даже противники возвращения!

Как относиться к награждению медалью «За возвращение Крыма» – несколько раз? Это не шутка: есть севастопольцы, получившие по две и даже три таких медали (вполне законно – по приказам) – они «возвращали Крым», не только в 14-м, но и в 2015-м и даже в 2016-2017 годах!

На этом фоне спекуляция медалями, в том числе через Интернет, несколько меркнет.

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 22/02/2018 в 17:57

Ребята, не хочу никого оскорбить, но к сожалению и среди официально награждённых имеются случайные люди, которые просто вовремя подсуетились и их внесли в списки. Зато многие активисты, которые задолго до Митинга Народной Воли боролись с "еврокретинизмом" и "свидомией", но за которых никто не похлопотал, остались не награждёнными. Поэтому лично меня сильно напрягает это возня конкретно вокруг медали "За возвращение Крыма". Считаю, что не должно быть снобизма у тех, кто такую медаль получил, в отношении тех, у кого её нет. Просто потому что, намного важнее реальные дела, которые делал человек для достижения главной цели - вот она и была главной наградой.

Аватар пользователя chulkov
постов:
1476
chulkov (Севастополь)
- 22/02/2018 в 21:01

Не раз уже звучали призывы, задокументировать реальную историю событий Русской весны в Севастополе и Крыму. А воз и ныне там.

Поражает расхождение колличества реальных "штыков" в критические дни с 23 по 28 февраля с колличеством награждённых.

 

Аватар пользователя irakliya
постов:
3508
irakliya (Москва)
- 22/02/2018 в 21:53

Какие люди разные! Мой муж,  будучи Героем Совеского Союза, практически никогда её не носил в быту и не брал билетов на транспорт без очереди. Святой был человек! Завтра его праздник, поздравляю севастопольцев-военных и отдельный поклон дорогим подводникам.

Аватар пользователя Дмитрий Югов
постов:
364
Дмитрий Югов (Севастополь)
- 22/02/2018 в 21:57

 

Не раз уже звучали призывы, задокументировать реальную историю событий Русской весны в Севастополе и Крыму. А воз и ныне там. Поражает расхождение колличества реальных "штыков" в критические дни с 23 по 28 февраля с колличеством награждённых.  

 более того, поражает количество патриотических политиков , которых нынче... просто жуть

Аватар пользователя Геннадий Сидоров
постов:
987
Геннадий Сидоров (Севастополь)
- 23/02/2018 в 3:01

Ну лежит медаль дома в коробочке и удостоврение к ней. Наверно даже зепылилась, раз одевал и все. Но доходить до липы...Мрак, это равносильно пробить дно...

Аватар пользователя Арагорн
постов:
110
Арагорн (Минас Тирит)
- 23/02/2018 в 7:16

 

Лично мое мнение любой Крымчанин проживавший на территории Крыма в эти лихие года участвовавший в референдуме переживший блэкаут и все остальные беды в праве называть себя защитником Крыма ,а документ к этой награде наши Российские паспорта и скажите мне,что я неправ.

 

Аватар пользователя Сергей А
постов:
618
Сергей А
- 23/02/2018 в 8:24

Главное Ребята, что результат достигнут. Такой результат, что до сих пор наши "партнеры" успокоиться не могут. Такой, котого еще не знает истоия не только России, но и во всем остальном мире. Небывалый подъем Крымяан и Севастопольцев, подъем национальной гордости и объединение Россиян не только проживающих в Севастополе и Крыму, вынужденных проживать под юрисдикции другого государства, но и Россиях проживающих на материке. Блестящая военная операция, великолепная работа нашего Верховного.    

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3722
Аэлита (Севастополь)
- 24/02/2018 в 11:25

Выставлять на показ свои заслуги - тщеславие и гордыня. Я не имею ввиду праздничные или протокольные мероприятия.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта