4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Дмитрий Киселев выдвинул организаторам «Бастиона» в Крыму три претензии

Руководство МИА «Россия сегодня», где работает пожаловавшийся на насилие журналист, обиделось, что его назвали «сопляком».

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Yyosa
постов:
16
Yyosa (Sewastopol)
- 03/10/2019 в 12:49

Воскресный Мудозвон 

 

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
810
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 03/10/2019 в 13:25

И даже согласен, что в ходе тренингов могут быть получены травмы, к чему нужно быть готовым. Это как в спорте. Если вы занимаетесь ММА, то будьте готовы к травмам», – провел параллели Киселёв.

 Дядя Дима, ты Дурак? Это тебе нужно проходить подорбные курсы, если захочешь втретиться с пенсионерами, которые с твоих слов "счастливы" от пенсионной реформы. А может вы в договорах на обучение прописали возможность получения травм и согласились это оплачивать? Цитата Лаврова.

Аватар пользователя Психиатр ВВС
постов:
11
Психиатр ВВС (Славный город)
- 03/10/2019 в 14:14

Странно. А почему товарищ обиженный жизнью и курсами не договаривает ГЛАВНОЕ??   Куча вопросов к нему. Ну, во-первых --курсы завершились почти месяц назад. Почему только сейчас он это вспомнил? ОПЕРАТИВНОСТЬ для любого журналиста это один из главных принципов. А тут месяц прошел. СТРАННО

Второе. сам журналист вел себя не очень подобающе. постоянно для него все было "не так". Когда организаторы перестали на его претензии реагировать, он начал устраивать "бунт на корабле". Но и тут мимо. Коллеги журналисты его в этом не поддержали. 

И самое важное. Третье: В один из дней, он заявил,  организаторам, что уходит ибо  жить по рассписанию он не хочет. НО, через час, уже стал просить отганизаторов "понять и простить", и опять принять его, со словами -я больше так не буду. Но, орагинзаторы ему сказали - Уходя уходи.

ПОЧЕМУ о этих фактах забыл написать журналыст???

Аватар пользователя Jemby
постов:
2264
Jemby (Севастополь, Россия)
- 06/10/2019 в 13:51

Дмитрий, а кем тебе приходится эта взбаламошная "кисейная барышня"?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта