13
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Дракой футболистов «Таврии» и «Севастополя» занялась полиция

Игра 3 ноября завершилась счетом 3:2 и скандалом.

Обсуждение (13)

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
318
Никита Тихонов (Красноярск)
- 08/11/2019 в 13:43

Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить-еще можно. Поэтому лучший исход-поиск компромисса...

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5091
Galaxe (Севастополь)
- 08/11/2019 в 14:04

Как там у В.Высоцкого было:  

Догоню, непременно его догоню,

Пусть меня не заявят на первенство мира.

Ничего, после матча его подожду,

И тогда побеседуем с ним без судьи мы.

Пропаду, чует сердце мое, попаду

Со скамьи запасных на скамью подсудимых.

Аватар пользователя coloboc
постов:
176
coloboc (Севастополь)
- 08/11/2019 в 14:11

Оооо если они доберутся до хоккея, то хоккей закончится. Печально конечно что футболисты так себя ведут, провоцируя и ведясь на такие провакации.

Аватар пользователя MARFA
постов:
651
MARFA (Севастополь)
- 08/11/2019 в 15:10

Арбитр удалил Прокопенко, а Прокопенко удалил Шабаева. Цепная реакция.smile

Аватар пользователя Линьков
постов:
20936
Линьков (Севастополь)
- 08/11/2019 в 15:50

Это дисквалификация + уголовная статья.

Аватар пользователя Ломъ
постов:
184
Ломъ (Севастополь)
- 08/11/2019 в 17:53

Команда не нужна городу - не престижен Чемпионат РК, хлопотно и требует материальных затрат. С другой стороны клуб не желает иметь связь с общественностью - на сайте клуба висит прошлогодняя общая фотография команды (видать, не могут всех вместе собрать), ликвидирована гостевая страница (ну зачем же читать критические замечания в свой адрес?). Внятной игры нет, есть набор вроде бы неплохих игроков и не больше.Так что все закономерно.

Аватар пользователя Dimonskiy
постов:
37
Dimonskiy (Севастополь)
- 08/11/2019 в 20:31

Тавриец банально шел до конца... симмулировал удар в лицо от Прокопенко на поле, понял, что сделал это напрасно, но назад дороги - нет. Прокопенко, чтобы не зазря удалили, лупанул ему под трибунами. Тавриец оказался последовательным, симмулировать так до конца и своим ходом поплелся за медсестрой. Было бы там сотрясение (как позиционируют), то без носилок бы не  оттделался, а так кисельные барышни...

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3823
Сибирь (Севастополь)
- 08/11/2019 в 20:51

Все высказались?

Когда мы все стояли в 2014 на Нахимова - были едины. Что с нами стало теперь? Или команда уже не городская?

Форпост, неделю назад НАШИ СЕВАСТОПОЛЬСКИЕ футболисты в тяжелом матче ВПЕРВЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ обыграли симферопольскую Таврию - где были ваши сотрудники? Или поздравить СВОИХ - это не рейтингово? А рейтингово неделю спустя влючиться в несправедливую травлю на радость коррупированому КФС, где судьи, все команды и руководство союза играют на стороне симферопольской Таврии? Вы может не в курсе, что уже не первый год нашу команду прессингуют, покупая игры, где мы играем, чтобы отобрать у нас очки? Несправедливость достигла уровня, когда законы футбола не исполоняются СОВСЕМ! Нас не любили на украине - команда сражалась за город. Нас давят сейчас, а команда занимает ПЕРВОЕ место в чемпионате и кубке!!!!! Ребятам и так сложно - они играют в местном чемпионате без возможности попасть в российский футбол. А вы ХУЖЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ вместо поддержки пытаетесь втоптать в грязь реально мужской поступок футболиста, который, рискуя карьерой, как мог защищал честь команды ( я бы на его месте поступила бы также).

Можете банить, но СТЫДНО за эту вашу статью! Говорите "русские своих не бросают"??? Нет, не бросают -  добивают!!! Могли бы провести журналистское расследование и показать севастопольцам ИСТИННУЮ картину происходящего.

 

Аватар пользователя OTTON
постов:
87
OTTON (Севастополь)
- 08/11/2019 в 21:06

Самая ГНИЛАЯ команда в КФС-это "таврия" Симферополь.Все действительно неподкупные  и справедливые судьи из-за этой гнилушки  уволены из КФС,а остальные судят...ну сами видите как.А наши молодцы-в меньшенстве и победили. Так держать ребята!!!

Аватар пользователя Atlantic-3
постов:
1009
Atlantic-3 (Русских моряков )
- 08/11/2019 в 23:04

 

Самая ГНИЛАЯ команда в КФС-это "таврия" Симферополь.Все действительно неподкупные  и справедливые судьи из-за этой гнилушки  уволены из КФС,а остальные судят...ну сами видите как.А наши молодцы-в меньшенстве и победили. Так держать ребята!!!

 Всё верно.

 

 

украине - команда сражалась за город. Нас давят сейчас, а команда занимает ПЕРВОЕ место в чемпионате и кубке!!!!! Ребятам и так сложно - они играют в местном чемпионате без возможности попасть в российский футбол. А вы ХУЖЕ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ вместо поддержки пытаетесь втоптать в грязь реально мужской поступок футболиста, который, рискуя карьерой, как мог защищал честь команды ( я бы на его месте поступила бы также). Можете банить, но СТЫДНО за эту вашу статью! Говорите "русские своих не бросают"??? Нет, не бросают -  добивают!!! Могли бы провести журналистское расследование и показать севастопольцам ИСТИННУЮ картину происходящего.  

 Команда сражалась , потому что команде не заплатили. Это так, для понимания ситуации. Насчёт журналистского расследования - сильно. Но в России не реально. Только если на заказ. В России правда никому не нужна. Или может вы не догадываетесь почему мы регулярно продуваем "Евпатории"?

 

Статья заказная? Возможно. Предательская? Однозначно! 

Лично я Прокопенко поддерживаю. Но судья нет. 

 

У "Таврии" денег нет, потому они и "продули". У нас тоже нет. Но наши оказались сильнее.

 

Судьи у "Таврии" в кармане - это факт.

Аватар пользователя Иван Репа
постов:
121
Иван Репа (Севастополь)
- 09/11/2019 в 1:05

Честно говоря, мне глубоко фиолетово, что по поводу будут высказывать отдельные умники.
Я хочу поздравить наших ребят с победой! Молодцы! С боя взяли победу!
Что касается "Ставриды", то она всю жизнь была гнилой! Вспомните, как они в сезоне 2011-2012 выбили нас из Премьер -лиги, сначала позорно проиграв Мариуполю, а потом в последней игре сезона дали нам бой на "Локомотиве". И Куницын, гнида ходил с довольной ухмылкой.

Что касается инцендента в домашнем матче, скажу, что это была гнилая провокация. Но Женя Прокопенко полюбасу не имел права на нее реагировать. Чай не мальчик!
А еще скажу о том, что он точно не должен был ждать своего обидчика в тоннеле. Жаль, что рядом не нашлось опытных людей, которые бы ему это подсказали.
А сейчас он получит по самое "нехочу". Да еще дело заведут. Но что делать? Попал!

Что касается того, что все для севастопольского футбола потеряно, то это слюнии понос соплежуев. Болельщики со стажем помнят какая ситуация была в севастопольском профессиональном футболе в период с 1995 по 2002 годы. И ведь вылезли!
А сегодня есть деньги, значит не сдохнем! И я верю, что через год, через пять лет, но мы будем в профессиональном футболе страны! Пример - ПАСЕ. Кто верил, что вернут? Вернули! И многие утерлись!

А что касается рассуждений о том, что 14 ноября на заседании КДК станет ясна картина, то это все для бедных. Все уже ясно. Запресуют Жеку, да и клуб в долги загонят. И потом, одевшись в белые одежды страдальцев начнут плакаться о себе, невинно убиенных. Я еще один горбыль узнал. Оказывается там еще Стаса хотят пристроить. Мол типа шел мимо по туннелю, и плюнул в бедного, лежащего на заплеванном полу игрока самой рыбной команды.
У Севастополя два врага. Хохлы за Чонгарам, и симферопольцы.

Пацанов еще раз с победой, и удачи в следующих матчах!
А болелам Веры!

 

Аватар пользователя Andrey Kondor
постов:
5
Andrey Kondor (Севастополь)
- 09/11/2019 в 8:52

Как и в доисторические времена, когда херсонесиды конфликтовали с таврами))

Аватар пользователя mila710
постов:
12015
mila710 (город-герой Севастополь)
- 09/11/2019 в 20:38

to Сибирь:  
 Могли бы провести журналистское расследование 
Команды не было. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта