9
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Фонд ОМС проверяет заявления о грубых нарушениях в онкодиспансере Севастополя

Но отрицает частые проверки медицинского учреждения.

Обсуждение (9)

Аватар пользователя Даккар
постов:
3701
Даккар (Севастополь)
- 27/05/2019 в 18:21

да придти утром,в понедельник-очередина .... .А вообще не мешало ВЕСЬ департамент здравоохранения ТЩАТЕЛЬНО перетрусить и проверить!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
676
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 27/05/2019 в 19:14

Вопрос здравоохранения города запущен,но не бесплатный.

Аватар пользователя Дальневосточница
постов:
399
Дальневосточница ()
- 27/05/2019 в 20:05

А где же они раньше были? Пока Президент не вмешался,сидели и подыгрывали прежнему руководству.В передаче с Екатериной Бубновой открытым текстом сказали про этот ФОМС.Создали надстройку бездельников над медициной,а сколько средств уходит в их карманы,неизвестно.

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
1469
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 27/05/2019 в 21:27

В онкодиспансере не было проблем с записью к врачам, а с тех пор как ввели электронную запись онкобольные люди и без того вымучены, а еще должны приезжать к 7 утра, чтобы занять очередь, а после химии еще и выстоять эту очередь, чтобы получить талон или услышать от регистратора, что талонов больше нет, приезжайте завтра с утра. А человеку уже завтра на новую химию, вообщем вся эта реформа к онкодиспансеру не должна относится. Раньше в любое время подойдешь и любезная регистратор, понимая твои проблемы, найдет тебе время к врачу, впихнет, если срочно нужно, а теперь молодые, совершенно несочувствующие девочки, глядя в глаза спокойно говорят: " приходите завтра по раньше".

Аватар пользователя Conservative
постов:
1520
Conservative (Севастополь)
- 27/05/2019 в 21:40

to Даккар:  Их дешевле не трусить, а просто вытрусить...

Аватар пользователя amega
постов:
543
amega (город-герой Севастополь)
- 27/05/2019 в 22:56

Давно пора.

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 27/05/2019 в 23:13

В ТФОМС города Севастополя 20.03.2019 года поступили по принадлежности запросы из Федерального собрания Российской Федерации и Федерального фонда обязательного медицинского страхования по фактам грубейших нарушений качества оказания медицинской помощи .......

    Уважаемые земляки. Думаю, что многие из нас поняли, что здесь и сейчас, помощи, кроме как в таблетированной форме, не дождаться.  Этот самый ФТОМС, похоже, в сговоре с медиками. Все они, вместе взятые, за исключением редких НАШИХ проверенных медиков, делают все возможное, чтоб деньги, наши налоги, оседали навечно в их карманах. Поэтому. Если Вы можете передвигаться, едьте на материк, идите на обычный платный прием в нужную Вам клинику, цена вопроса 1500 рублей. И. если Ваш случай операбенльный, то Вам, прямо на приеме, врач даст направление (квоту) на операцию через месяц. Здесь, в Севастополе, судя по отношению и нежеланию, дана разнарядка квоты не давать в нужном объеме. Люди круги ада проходят, выбивая эти самые квоты. Проверено на близких.

 

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 27/05/2019 в 23:17

to Zvonaryova.pol:  То, что Вы говорите, невыносимо! Скотство зашкаливает! Похоже, что настала пора выносить вперед ногами этих самых деятелей, которые устроили для непростых больных Освенцим.

Аватар пользователя vpd1949
постов:
34
vpd1949 (Севастополь)
- 28/05/2019 в 9:07

Кто подскажет где можно прочитать отчет деятельности фонда ОМС хотя бы по годам,но не в % и в среднем,а поконкретнее.Мне кажется эта прокладочная организация переплюнула Бендера,тот создал " Рога и копыта" , эти уши для ослов всей стране.Кроме уведомления от них о том,что я прошёл диспансеризацию и мне нужно обращаться к врачу по месту жительства  не поступало. Даже невозможно оценить сколько бюджетных денег потрачено на меня за многочасовое ожидание в очередях к врачу сверх назначенного времени и т.н. обслуживания.Про то как работает электронная и другие записи севастопольцам лишне говорить, а электронное документоведение это что-то невероятное и необъяснимое.Мы не находим свои карточки бумажные и на каждый последующий прием нужно обязательно ходить с ксерокопией предыдущего заключения. Еще в  январе 2014 года  врач  "от бога" сказал мне.У нас хоть и захудалая медицина была раньше ,а теперь ее не будет и такой. Он оказался прав.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта