26
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Генерал Юрин уличил правительство Севастополя в саботаже указов Путина

Экс-командующий ВВС ЧФ пожелал севастопольцам встречать меньше свиней и баранов в наступающем году.

Обсуждение (26)

Аватар пользователя Леся Севастопольская
постов:
24
Леся Севастопольская (Севастополь)
- 26/12/2018 в 18:41

Ура, ура ,ура, что ещё сказать!!!

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4935
Алексей Процко (Севастополь)
- 26/12/2018 в 18:47

Просто шикарный генерал.

Аватар пользователя rotor
постов:
3186
rotor
- 26/12/2018 в 18:50

Поддержка Плотки Тимофеевой-дискредитирует её! Удивляюсь,что ни один торговец арендующий на Муссоне место не подал в суд на Плотку за упущенную прибыль и нанесение материального ущерба! У нас у многих ещё сидит постукраинский синдром! За такие вещи гденить в Туле или Пензе  на арендодателя давно завели бы уголовное дело! А у нас национальный герой и почти что святой -Плотка!

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 26/12/2018 в 19:02

У нас уже нет государства, это не государство, а фикция! Сидят чиновники и делают вид, что работают. А на самом деле пилят бюджет и направляют его на "нужные" проекты. И выдают предложения как бы ещё ободрать население, какими ещё поборами обложить, чтобы жизнь медом не казалась. Сюрреализм какой - то! Когда же наконец мы проснемся и .. ...ёлочка  тебе  нравиться  б....!!!!!

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 26/12/2018 в 19:06

rotor Поддержка Плотки Тимофеевой-дискредитирует её! Удивляюсь,что ни один торговец арендующий на Муссоне место не подал в суд на Плотку за упущенную прибыль и нанесение материального ущерба! У нас у многих ещё сидит постукраинский синдром! За такие вещи гденить в Туле или Пензе  на арендодателя давно завели бы уголовное дело! А у нас национальный герой и почти что святой -Плотка!

 Обьясните что такое пост укранский синдром ,где он сидит ,как и чем его вывести ? чтоб я поискал,может и у меня есть. Хорошо что предупредили спасибо

Аватар пользователя sput
постов:
381
sput (севастополь)
- 26/12/2018 в 19:09

Мы не Тула и не Пенза, мы- город-герой СЕВАСТОПОЛЬ! При всём уважении к этим городам и её жителям, тем более Тула тоже город-герой. Но у каждого города свой менталитет и предприниматели помогли в тяжёлой ситуации Плотке, надеемся и он не оставит в беде тех, кто стоял эти 7 месяцев рядом с ним!

Аватар пользователя Friendb
постов:
308
Friendb (Севастополь)
- 26/12/2018 в 19:10

to rotor:  Нужно жить Севастополем ,тогда не будешь сравнивать с Тулой и Пензой!

Аватар пользователя zagava
постов:
6720
zagava (Инкерман)
- 26/12/2018 в 19:27

to В Каче все иначе:  по правительству пошерстите, может найдете еще людей с двумя-тремя паспортами на гос. должности. А мы люди простые, и в украинское гражданство попали не по своей вине, а по предательству ельцинского правительства. Так что нечего на зеркало пенять...
А насчет возраста- молодость быстро проходит, когда-то и Вы станете старым. Пусть Вам Ваши слова бумерангом вернутся...

Аватар пользователя В Каче все иначе
постов:
13
В Каче все иначе (Cевастополь)
- 26/12/2018 в 19:39

 

У нас уже нет государства, это не государство, а фикция! Сидят чиновники и делают вид, что работают. А на самом деле пилят бюджет и направляют его на "нужные" проекты. И выдают предложения как бы ещё ободрать население, какими ещё поборами обложить, чтобы жизнь медом не казалась. Сюрреализм какой - то! Когда же наконец мы проснемся и .. ...ёлочка  тебе  нравиться  б....!!!!!

 У нас есть гос-во ,  а у вас два паспорта ,вот и думайте что с ними делать . Посадили прапорщика в одну клетку с обезьяной и к потолку подвесили по связке бананов. Обезьяна почесала голову , нашла ящики ,поставила друг на друга , залезла ,подпрыгнула и бананы в ее лапах. Прапорщик сел на ящик , смотрит на бананы ...Люди подсказывают ему ,ну давай думай уже! Тот подумал и сказал .Ку ль тут думать , тут прыгать надо. Генералу Юрину сейчас возле 90 лет , он ровесник тех севастопольских -бурановских-матросских бабушек, с кем вы собираетесь строить будущее ?

Аватар пользователя Мурман
постов:
2063
Мурман (Севастополь)
- 26/12/2018 в 19:51

«Следующий год у нас — год Свиньи. Мне бы хотелось пожелать, чтобы севастопольцам встречалось меньше свиней и идущих за ними баранов», -шикарный перл!haha

Юдина в правительсто или в заксобрание.

 

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 26/12/2018 в 20:01

А где они видели здравоохранение, экономику, рост зарплат? В бреду после дури? Нет экономики н и к а к о й!!! Есть спекуляция международного уровня природными рессурсами по личным карманам. А народ просто уничтожается массово. Только кем и чем они собрались владеть лет через 10.Китайцы им свой ........ .... в рот вместо налогов сунут. И, будет страна подмосковия, где от голода, будут друг друга жрать.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3720
Аэлита (Севастополь)
- 26/12/2018 в 20:03

to В Каче все иначе:
 севастопольских -бурановских-матросских бабушек
А то, что почти все эти бабушки с высшим образованием,   работали  и работают на высоких должностях, не чета нынешним  специалистам - это что-то значит? 

Аватар пользователя Яна Пашко
постов:
438
Яна Пашко (Севастополь)
- 26/12/2018 в 20:03

"Муссон"-это болезненный удар по самолюбию команды Овсянникова.

Аватар пользователя rotor
постов:
3186
rotor
- 26/12/2018 в 20:04

to alcoholic2:  Это когда нельзя, но очень хочется,то можно!

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 26/12/2018 в 20:07

rotor

to alcoholic2:  Это когда нельзя, но очень хочется,то можно!

 Спасибо,буду знать. 

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 26/12/2018 в 20:39

Появилось сообщение, что  прокурор Севастополя обязал губернатора Дмитрия Овсянникова наказать своих подчинённых и устранить допущенные ими нарушения антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба надзорного органа.  (Как говорится в сообщении, прокуратура Севастополя провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства в профильном ведомстве правительства — управлении по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента общественной безопасности. Именно этот орган, как раз, и должен бороться с коррупцией среди севастопольских чиновников.)

Хочу предложить всем читателям ФОРПОСТА и неравнодушным горожанам обратиться либо в прокуратуру, либо в управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента общественной безопасности в просьбой проверить наличие (отсутствие) фактов присвоения чужого имущества чиновниками правительства Севастополя, их родственниками или лицами с ними связанными. Если известны конкретные факты, то следует упомянуть их. Особо хочу отметить, что обращение с просьбой о проверке в надзорные органы не является клеветой.

Мое предложение возникло на фоне циркулирующих в городе слухов об отжиме у ряда предпринимателей их собственности и отсутствии опровержений со стороны лиц, упоминаемых как сторона получившая данную собственность.

Аватар пользователя strelec
постов:
16923
strelec (Севастополь)
- 26/12/2018 в 21:12

to В Каче все иначе:  Юрин - мудрый человек. Чего не скажешь о мажорах.

Аватар пользователя aviator
постов:
95
aviator (Севастополь)
- 26/12/2018 в 21:17

 

  У нас уже нет государства, это не государство, а фикция! Сидят чиновники и делают вид, что работают. А на самом деле пилят бюджет и направляют его на "нужные" проекты. И выдают предложения как бы ещё ободрать население, какими ещё поборами обложить, чтобы жизнь медом не казалась. Сюрреализм какой - то! Когда же наконец мы проснемся и .. ...ёлочка  тебе  нравиться  б....!!!!!  У нас есть гос-во ,  а у вас два паспорта ,вот и думайте что с ними делать . Посадили прапорщика в одну клетку с обезьяной и к потолку подвесили по связке бананов. Обезьяна почесала голову , нашла ящики ,поставила друг на друга , залезла ,подпрыгнула и бананы в ее лапах. Прапорщик сел на ящик , смотрит на бананы ...Люди подсказывают ему ,ну давай думай уже! Тот подумал и сказал .Ку ль тут думать , тут прыгать надо. Генералу Юрину сейчас возле 90 лет , он ровесник тех севастопольских -бурановских-матросских бабушек, с кем вы собираетесь строить будущее ?

 Валерий Николаевич Юрин - Настоящий Человек!  "Мужик", с Большой буквы!   Не знаю, есть ли на Каче помойка, но очевидно, что  Вы из нее.

to В Каче все иначе:  

;

Аватар пользователя В.Федорин
постов:
726
В.Федорин (Севастополь)
- 26/12/2018 в 21:23

to В Каче все иначе :  Будущее мы строить собираемся ! Но не с такими как Вы - будем строить и с бурановскимиматросскими  бабушками,  и с 90-летними генералами, и с молодыми ребятами - но только не с Вами - угодниками и защитниками бездарных чиновников !

 

 

Аватар пользователя Штурманец
постов:
650
Штурманец ()
- 26/12/2018 в 23:22

Что значит прокуратура обязала наказать подчиненных?  Наказывать надо начальство. Судя по всему губернатор неприкасаемый. В этом государстве с таким подходом порядка не будет никогда .

Появилось сообщение, что  прокурор Севастополя обязал губернатора Дмитрия Овсянникова наказать своих подчинённых и устранить допущенные ими нарушения антикоррупционного законодательства, сообщает пресс-служба надзорного органа.  (Как говорится в сообщении, прокуратура Севастополя провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства в профильном ведомстве правительства — управлении по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента общественной безопасности. Именно этот орган, как раз, и должен бороться с коррупцией среди севастопольских чиновников.) Хочу предложить всем читателям ФОРПОСТА и неравнодушным горожанам обратиться либо в прокуратуру, либо в управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений департамента общественной безопасности в просьбой проверить наличие (отсутствие) фактов присвоения чужого имущества чиновниками правительства Севастополя, их родственниками или лицами с ними связанными. Если известны конкретные факты, то следует упомянуть их. Особо хочу отметить, что обращение с просьбой о проверке в надзорные органы не является клеветой. Мое предложение возникло на фоне циркулирующих в городе слухов об отжиме у ряда предпринимателей их собственности и отсутствии опровержений со стороны лиц, упоминаемых как сторона получившая данную собственность.

 

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 27/12/2018 в 0:36

А давайте поржем - выберем в следующий раз владельца Муссона губернатором и будет как у Януковича с Юлей))))). 

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 27/12/2018 в 0:44

Если Плотка такой стойкий и несгибаемый а так же не лег под адептов офшорной буржуазии может ему туда наверх идти ? Там как раз господа с характером нужны а не скользские приспособленцы перевертыши как некоторые с опухшими, лирическими лицами

Аватар пользователя техник
постов:
538
техник (Sevastopol)
- 27/12/2018 в 7:53

Каким задачам?. Задачи, посылы,указы, прорывы, скрепы и т.д. - кто в это все поверит после всех этих экспериментов над собственным народом. Хватит лицемерить.... hysterical

Аватар пользователя Ramir
постов:
290
Ramir (Севастополь)
- 27/12/2018 в 10:13

to sput

"...предприниматели помогли в тяжёлой ситуации Плотке, надеемся и он не оставит в беде тех, кто стоял эти 7 месяцев рядом с ним!"
И....снизит арендную плату!!!..?hysterical"Надежды юношей питают,отраду старцам подают,но все же постепенно тают.."А.С.Пушкин

 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 27/12/2018 в 10:44

to rotor:  
Поддержка Плотки Тимофеевой-дискредитирует её! 
Здесь тот случай, когда ради достижения сложной общей цели, есть смысл заключить временный союз даже с такими как Плотка.

Аватар пользователя Ramir
постов:
290
Ramir (Севастополь)
- 27/12/2018 в 11:59

 

to rotor:   Поддержка Плотки Тимофеевой-дискредитирует её!  Здесь тот случай, когда ради достижения сложной общей цели, есть смысл заключить временный союз даже с такими как Плотка.

Именно,так и помышлял овес,заключая в объятья нуф-нуфов..))

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта