4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Георгий Мурадов: Антироссийские режимы Европы бьются в предсмертной агонии

И непримиримая позиция в отношении Крыма ещё больше обнажает их недееспособность.

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
334
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 20/05/2019 в 11:22

Реально янки и их шестерки понимают только язык силы, на котором и стоит вести с ними диалог.

Аватар пользователя iovist
постов:
1
iovist
- 20/05/2019 в 12:47

Смешно. Нет, на словах все правильно. Однако, смотрим по факту:

«В РЖД окончательно отказались осуществлять железнодорожные перевозки в Крым. Госкомпания заплатит дивиденды государству составами и локомотивами, которые Москва передаст в оперативное управление крымскому железнодорожному предприятию».

У нас часто повторяют, что Запад ввёл санкции против Крыма. Но забывают рассказать, что большинство крупных частных и государственных(!!!) компаний России тоже поддерживают санкции против Крыма. На полуострове отказываются работать сотовые операторы, госбанки, почта России, многие авиакомпании и т.д. РФС отказывается принимать футбольные клубы Крыма в чемпионат России (это касается вообще всех игровых видов спорта).
При том, если частное лицо скажет что-то в поддержку санкций против Крыма, то его заклюют те самые патриоты, которые не на словах, а не деле поддерживают санкции.

В глобальном же плане тоже надежды мало. Из последних событий прошлой недели: китайский Алиэкспресс окончательно заблокировал возможность оплаты товаров на их сайте при доставке в Крым. Если раньше можно было исхитриться, указать Краснодар, но местный индекс, или заплатить через мобильный сайт Яндекс-деньгами, то сейчас и это все блокируется, маскируя отказ "техническими сбоями системы".

Но что можно требовать от наших "партнеров", если сама Россия не признает Крым как свой регион? Была надежда на прошлогодний законопроект о наказании тех, кто поддерживает санкции против Крыма. Но его благополучно завалили. Путин тогда подчеркнул, что российский закон о наказании за следование иностранным санкциям «должен быть сбалансированным, не должен наносить никакого ущерба нашей собственной экономике и тем партнерам, которые добросовестно работают в России». Что, фактически, означает "С Крымом не работать даже своим". Ну а вы и дальше рассуждайте, как загибаются европы...

Аватар пользователя Москит
постов:
1880
Москит ()
- 20/05/2019 в 16:41

Загнивает Европа.Нет там представительств президентов в округах с "аппаратами",как нет и "ответных" представительств каждой области в столицах(также с "аппаратами")!

Аватар пользователя lipservlad
постов:
250
lipservlad (Севастополь)
- 21/05/2019 в 19:45

"китайский Алиэкспресс окончательно заблокировал возможность оплаты товаров на их сайте при доставке в Крым. Если раньше можно было исхитриться, указать Краснодар, но местный индекс, или заплатить через мобильный сайт Яндекс-деньгами, то сейчас и это все блокируется, маскируя отказ "техническими сбоями системы".

указываю Краснодар и местный индекс, плочу через qiwi. Или, кто боится, есть сервис vezooka.com для покупки крымчанами на али

хватит паники

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта