2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Глава порта Феодосии пойдет на выборы со скамьи подсудимых

«Единая Россия» верит, что вина признавшегося в служебном подлоге члена партии - косвенная.

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 02/07/2019 в 13:58

с кандидатом проведена беседа, чтобы в дальнейшем она в подобные истории не попадал

Ага. Типа как с второклассником. Исправится. Им самим не смешно? Лишнее подтверждение, что связь с реальностью у ЕР утеряна.

Уже бы Белого позвали к себе, что уж там.

Аватар пользователя Василий Справедливый
постов:
3
Василий Справедливый
- 02/07/2019 в 21:25

Очередная порция заказухи, от нескольких «отлученных от руководства» портом, деятелей :). «Дичайшая чушь на чуши и бредом погоняет» - если коротко об этом низкопробном образчике желтушной псевдо журналистики. Назвать журналистом персонаж «Власта Пидпалая», у любого адекватного человека, язык не повернется, ибо настоящий журналист детальнейшим образом проверяет излагаемую информацию и отвечает своей (и издания) репутацией за каждое слово в материале. Теперь по порядку:
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Мне, как и другим (случайным) читателям ФорПоста, совершенно непонятно, почему постоянно упоминаемый «Коллектив феодосийского торгового порта» никак не отражен в данном материале. Где скан письма, упомянутого в «статье», или любое другое послание от «Коллектива феодосийского торгового порта», пускай даже с частично затертыми данными, дабы можно было оценить степень правдивости данной части текста? Так я вам расскажу, мои дорогие читатели (раз уж автор сего вброса сделать это не удосужился), что вышеупомянутый «коллектив порта», написавший письмо в адрес гендиректора ГУП, на текущий момент состоит из одного (!!!) человека, которого и работником порта назвать то тяжело, ибо он постоянно пребывает в состоянии перманентного отпуска/отсутствия «по уважительной причине». Остальные несколько «подписантов», в составе коллектива порта не числятся. Все очень просто – практически весь настоящий коллектив порта, максимально позитивно воспринял назначение Сатановского Р.Г. на должность руководителя, потому что кадровая политика в отношении нашей организации за последние несколько лет, оставляла желать лучшего – это были совершенно случайные, посторонние люди, которых судьба порта (и города) в долгосрочной перспектива, не интересовала никак. Вот теперь давайте посчитаем. Автор сего материала, называет 1 (одного !!!) человека, «Коллективом феодосийского торгового порта», но мы то с Вами знаем, что 1/448-я, это даже не погрешность, а статистическая случайность:). Ну и как можно верить всему остальному «материалу»? Никак. Но я продолжу:

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Степень вины руководителя порта решил суд.  Настоящий коллектив, отлично знает кому из бывших работников не спится по ночам в трудах поливания грязью Сатановского Р.Г. и призывает этих людей – Уйдите достойно, не мешайте порту работать! Вы отлично знаете, что отсутствие грузов и не лучшая финансовая ситуация в порту – дело давнее и началось явно не при нынешнем начальнике порта. Главным фактором отсутствия грузов на текущий момент, является не функционирующая железная дорога, ибо грузы нужно в порт/из порта как то доставлять, а крошечные, тесные улочки нашего города, для движения крупнотоннажных грузовиков, не приспособлены, да и общественность города, передвижение грузовиков (даже по ночам), тем более в сезон, не воспринимает в позитивном ключе. 
Хочется также обратится к руководству издания: Будьте же хоть немного честны, выдавая на-гора материал, который затрагивает судьбы и интересы сотен людей! Проданную один раз совесть, назад вернуть уже не удастся!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта