28
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Исполнение бюджета Севастополя за 2018 год назвали провалом

Сегодня отчёт правительства оценили в заксобрании.

Обсуждение (28)

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4874
Алексей Процко (Севастополь)
- 25/06/2019 в 16:23

10 человек были против. Проверяйте информацию прежде, чем писать.
to Скоро выборы:  

Аватар пользователя mator
постов:
50
mator (Cевастополь)
- 25/06/2019 в 16:43

В Севастополе нужна полная перезагрузка власти от ЕР. 

to mator:  

;

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 25/06/2019 в 16:45

Ну и что, какой результат? Ну сказали все плохо, ну показали цифры, а дальше что? Или все на этом, как обычно?

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 25/06/2019 в 16:52

Где активные действия? Шарлатану погрозили пальчиком, какой плохой.

Где жалобы, суды, за невыполнение всего этого? Где референдум, да ладно, где соцопрос хотя бы о недоверии народа Пупсу? Это почему не сделали хотя бы? Для этого никакой закон принимать не надо, это можно сделать в любой момент, было бы желание. Его даже согласовывать не надо ни с кем.

Аватар пользователя Влад-N
постов:
636
Влад-N (Севастополь)
- 25/06/2019 в 17:09

почему нет объяснений от подведов правительства о причинах срыва федеральных и региональных программ по каждому объекту с озвучиванием виновных???? а то объяснения детские звучат от горхоза и капстроя:" низкое качество ПСД, низкая квалификация подрядчика"...ГЛУПОСТЬ!!!! ....это никакая квалификация заказчика, который:1.не умеет проводить входной контроль ПСД и выдавать ее в производство; 2. не умеет исполнять функции технического надзора,строительного контроля по причине собственного дилентализма и никакой проф.квалификации. но ден.содержание все получают исправно за невыполняемые обязанности (газификация,КОС,парк Победы,ФАПы,ливневка,водоснабжение,канализация Балаклавы,глубоководный выпуск в Голубой бухте, Исторический,объекты здравоохранения,образования,детского отдыха и досуга,стадион Горняк,а/д ул.Симонок..............)

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 25/06/2019 в 17:18

to Влад-N:  
О чем Вы говорите вообще. Это для них задания космической сложности. Эти технокрады не умеют даже более-менее адекватные техзадания разработать к конкурсам (как и сами конкурсные условия),  прописать и реализовать на практике контроль за его выполнением. 
 
Там метод работы другой совсем, попроще. Чуть что по доляхе (откату) не срослось - разрыв контракта и вечные суды, как месть. Вот и все. Цели у технокрадов направленны на карман, а не на реализацию проектов.

Аватар пользователя olga-smirnova2006
постов:
725
olga-smirnova2006 (Севастополь)
- 25/06/2019 в 17:32

to Линьков:  Принимают не бюджет, а отчет об его исполнении. Никаких формальный пповодов его не принять нет. Были бы только в том случае, если бы правительство указало неправильные цифры. 

Аватар пользователя strelec
постов:
16687
strelec (Севастополь)
- 25/06/2019 в 17:48

Отчет о фактическом невыполнении бюджета свидетельствует о профнепригодности  и саботаже банды ижевских кидал .100% осваиваются средства на содержание и ублажение исключительно себя,любимых.Предлагаю ЗС обратиться к Президенту В.Путину с докладной запиской о ежегодном провале ФЦП и годового бюджета в городе федерального значения с просьбой отстранить от руководства некомпетентных ижевских менеджеров.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20826
Линьков (Севастополь)
- 25/06/2019 в 18:46

Бюджет провальный, но депутаты принимают отчёт об его исполнении..

Аватар пользователя твой-запах
постов:
75
твой-запах (Севастополь)
- 25/06/2019 в 18:46

в З.С. все    почти  все Единороссы   только 2 ЛДПР .У  Единоросов одна проблема как влезь снова   в ЗС. Они  свои рожи   по убирали под названием Единная россия .. понимают    если будет их  рожа   будет  красоватся   под   названием партия Единная россия  они    не пройдут в ЗС....  они  понимают     и  потому     надпись  осталась  ...нам нужна Единная  Команда   всё!!!!!!!!    не одного голоса этим тараканам от ЕР. 

А Заксобрание не хочется отчетаться за пенсионный геноцид, который единогласно поддержали предатели народа?

 

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 25/06/2019 в 19:38

Лобач,-это Саблин научил,перед выборами? Надеется по партийным спискам проскочить? Ну,ну....

Аватар пользователя Линьков
постов:
20826
Линьков (Севастополь)
- 25/06/2019 в 20:07

to olga-smirnova2006:  
to Линьков:  Принимают не бюджет, а отчет об его исполнении. Никаких формальный пповодов его не принять нет. Были бы только в том случае, если бы правительство указало неправильные цифры. 

 Уважаемая, Ольга Смирнова.

Депутаты ЗакСа рассмотрели и приняли законопроект «Об исполнении бюджета города Севастополя за 2018 год». Принимая проект закона, депутаты фактически все, как один (19 голосами) согласились с отчётом правительства об исполнении бюджета в тех параметрах, которые имели место быть. На самом деле, в повестке пленарного заседания не стоял вопрос об отчете правительства. Если бы правительство вынесло на суд зритетелей депутатов отчёт о проделанной работе, то этот факт был бы отражён в соответствующем постановлении ЗакСа. Поэтому не нужно «махать шашкой» и выглядеть на фоне правительства«чапаевцами»

Хау, я все сказал.

Меня вождя зовут- Орёл, парящий при последних лучах заходящего солнца.

когда роса испаряется со шкуры одинокого бизона, идущего на водопой

https://m.youtube.com/watch?v=yy2MqlxEZT0

Аватар пользователя Fronsac
постов:
338
Fronsac (Спб)
- 25/06/2019 в 20:23

Некстати вспомнился сын турецкоподданного, собиравший деньги на ремонт Провала. Как говорится, "не всё так просто".

В "умелых руках" как раз провальные бюджеты бывают очень выгодны... известным лицам.

Аватар пользователя 55555
постов:
6811
55555 (Севастополь)
- 25/06/2019 в 20:49

19 депутатов присутствовали на заседании, все единогласно приняли Исполнение бюджета. Все депутаты - ЗА, Примечания и Форпост прокричали: ПРОВАЛ!

Так же депутаты сегодня поддержали Отчет городского генерала МВД вместе с его героями охраны правопорядка и прав граждан - чудеса эквилибристики: контора забрала Комарово, строит себе 4 высотки в Балаклаве, полицию не видишь на улицах, не дозовешься ночью, участковые продолжают прятаться от граждан - но депутаты хлопают генералу в ладоши.

Аватар пользователя Fronsac
постов:
338
Fronsac (Спб)
- 25/06/2019 в 21:58

to Монолит:  реальность обычно воспринимается очень тяжело, то, что Вы и ряд других комментаторов воспринимаете действительность без иллюзий - реалистично, без отрицания действительности - уже не так мало для наших дней. 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 25/06/2019 в 22:05

Да, жесть как она есть. Плучается. Если говорить прямо, по-человечески, то севастопльцев принимают за дураков, если не сказать жестче - лохов. В этот раз (не первый), это делают ВСЕ присутствующие и неприсутствующие (спина болит или жопа может?) депутаты нынешнего Закса.

Вот такие дела. Как говорится: не было, не было, и вот опять. Вернулись к депутатским методам работы классического ГопСовета времен Хохланда в городе.

П.С. А может пора признать полный провал просевастопольских сил? И что севастопольцы снова остались без представителей, в своем же городе, во всех ветвях местной власти?

Можно много рассуждать о причинах и кивать на Москву. Но только после того, как признать этот провал. Иначе будет продолжаться нынешний цирк для лошков.

Сначала ругают плохих понаехавших технокрадов, а потом дружно голосуют за выгодные ему лично решения. С типа таким видом: но мы же сопротивлялись и вроде как не согласны, но поскольку так надо (даже аргументы как у школьников здесь приводят), мы проголосовали. Типа еще хуже было бы. Но без конкретики, кому, когда, где, и в чем хуже.

Это не какой-то позор. Это позорище. Наверное думают, что развели тупых лохов, в лице своих же избирателей, а они все равно не поймут нифига.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 25/06/2019 в 22:26

to Fronsac:  
И что, Вам удивительно? Нам 23 года мозги напаривали и не такой пургой как эти. У многих иммунитет. Может потому из нас и рисуют розовощекие менеджеры, типа как хохлов и майданщиков, причем, даже не осознавая насколько для нас эти штампы хуже матерных выражений.
Вопрос совсем в ином.
 
Вопрос в том, что горожане могут сделать и какими методами, в ситуации, когда их мнение исполнительная местная власть игнорирует в лучшем случае (а часто, такое впечатление. что мстит вовсе за то, что оно у нас вообще есть и нам не все равно), а законодательная рисует сопротивление, но при этом по факту позорно принимает условия исполнительной, для вида слегка создавая шум.
 
Нам не важно, причем, нормально ли это для всей нашей страны. Дла нашего города, уверен, такое никогда не будет нормально. И смиряться с этим тупорылым цирком никогда никто здесь не будет. Для такого не тот город, не та история, не тот менталитет, не то время, тем более.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20826
Линьков (Севастополь)
- 25/06/2019 в 22:28

to 55555:  

Если по итогам рассмотрения отчета об исполнении местного  бюджета депутаты приняли решение об утверждении отчета об его исполнении, значит правительство не нарушало за отчетный период бюджетный процесс. Следовательно, у депутатов нет оснований, чтобы не доверять чиновникам.Иначе, они бы обратились в прокуратуру для проверки обстоятельств нарушения бюджетного законодательства и привлечения к ответственности виновных должностных лиц, а также выражение недоверия правительству (его руководителям. Это серьезный рычаг в руках депутатов:))

Если говорить не о них, то главное. на мой взгляд, чтобы у нас баланс сходился

https://m.youtube.com/watch?v=ZlX8PR79qdA

 

Аватар пользователя Константин Ианов
постов:
46
Константин Ианов (г. Симферополь)
- 25/06/2019 в 22:35

Мне кажется, что автор статьи не понимает сама что она написала, а гланое зачем она все время пишет такие бессмысленные статьи?

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 25/06/2019 в 23:47

Представители ЕР, а теперь Единой команды, из кожи лезут вон, а не видать им кресел в Заксобрании больше, ох, не видать, тем более в Севастополе. 

Аватар пользователя Евгений Солопов
постов:
120
Евгений Солопов (Севастополь)
- 26/06/2019 в 6:14

Мэра Евпатории арестовали! А нашего когда??!!!

Аватар пользователя Кирилл Кожеватов
постов:
26
Кирилл Кожеватов (Севастополь)
- 26/06/2019 в 10:21

Стыд и позор конечно не смочь потратить деньги)
Как такое вообще возможно?
Надо их тратить за пол года и просить еще.
Хуже чем невозможность потратить деньги которые валятся с неба вообще ничего нету.
Как будто нету в городе проблем, всех денег нехватит за 10 лет порядок навести.
А они умудряются просирать возможности ФЦП.
Стыд и позор, стыд и позор.

Аватар пользователя Линьков
постов:
20826
Линьков (Севастополь)
- 26/06/2019 в 11:33

to 55555:  
19 депутатов присутствовали на заседании, все единогласно приняли Исполнение бюджета. Все депутаты - ЗА, Примечания и Форпост прокричали: ПРОВАЛ! Так же депутаты сегодня поддержали Отчет городского генерала МВД вместе с его героями охраны правопорядка и прав граждан - чудеса эквилибристики: контора забрала Комарово, строит себе 4 высотки в Балаклаве, полицию не видишь на улицах, не дозовешься ночью, участковые продолжают прятаться от граждан - но депутаты хлопают генералу в ладоши.

В унисон с Вашим комментарием. Сегодня примерно в 24-00 часов группа молодых отморозков (4 человека) на городском центральном холме орала во всю глотку бравурные немецкие песни и вскидывала руки в нацистском приветствии. После чего направилась орать песни на Приморский бульвар Жутко и противно от такого зрелища, особенно тогда, когда это в упор не замечают «правоохранители».

Аватар пользователя 55555
постов:
6811
55555 (Севастополь)
- 26/06/2019 в 13:08

to Линьков:  Для того, чтобы полиция что-то замечала, должно многое измениться. Домов полицаев должно быть не по 4 на район, а по 40. 10 пионерлагерей на ЮБК должно передаться уставшему МВД. Зарплата должна быть в 3-5 раз выше, чем у врачей и учителей. На пенсию чтобы уходить сразу после окончании курсов полиции, а не в 40. А пока бездельники подождут - никто не мешает. 
Во дворе хрущевки находчивые отдыхающие разожгли костер и устроили пикник у обочины. Бабушки волновались, а дедушки уговаривали их не звонить в полицию - бессмысленно, группировка якобы народных защитников запирается в своих охраняемых зданиях и ждет, пока идет служба и походит время получить новое звание.

Аватар пользователя Вяженка
постов:
155
Вяженка (Севастополь)
- 26/06/2019 в 14:08

Ага, надо галопом по европам, не важно куда и как, главное потратить, с нарушениями, как попало, главное освоить. :))))  За что вам там деньги платят, чтобы панику сеяли и недоверие к власти? Нда уж...

Аватар пользователя Васiл
постов:
131
Васiл
- 27/06/2019 в 6:12

Все что сейчас происходит приводит к недоверию к власти всех уровней и к депутатом в том числе ...

Аватар пользователя Aylona
постов:
92
Aylona (Севастополь)
- 27/06/2019 в 7:52

Понятно, что бюджет не исполняется полностью, но депутаты принимают его и отчет о проделанной правительством работе.

Аватар пользователя Вася Крымчанский
постов:
34
Вася Крымчанский (Севастополь)
- 27/06/2019 в 16:42

Все-таки приняли. Несмотря на замечания. Странно...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта