8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Из-за нелегальных перевозок в Крыму начали увольнять чиновников

Должности уже лишился директор ялтинской автостанции, на очереди ещё один.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя sevhrom
постов:
415
sevhrom (Sevastopol)
- 02/08/2019 в 19:07

Директор автостанции - не чиновник.

Аватар пользователя стополь
постов:
76
стополь (севастополь)
- 02/08/2019 в 20:04

Направил бы свою  энергию в конструктивное русло -занялся налаживанием легального железнодорожного сообщения с Украиной, проявил бы весь свой политический потенциал, а организовать один автобус до границы - слабовато

Аватар пользователя Сергей Кулик
постов:
65
Сергей Кулик (г. Херсон)
- 02/08/2019 в 21:43

Ответ прост как Мир . Денежки утекают мимо кассы . Не порядок Знаешь !!!!!

 

Аватар пользователя стополь
постов:
76
стополь (севастополь)
- 02/08/2019 в 22:45

К чему это ? Как я понимаю, речь идет о транспортном сообщении между Крымом и Украиной. Если эти "нелегальные" перевозки пользуются спросом у населения, значит государство не может или не считает нужным удовлетворить спрос крымчан. Вряд ли люди скажут ему за это спасибо. Потому что автобус довезет только до границы и пассажир дальше пилит со своим багажом приличный маршрут пешком. А дальше как? И стоишь ты в чистом поле со своими котомками, хочешь иди дальше пешком, хочешь жди "волшебника в голубом вертолете". Удобно да? А у нелегальных перевозчиков есть ряд преимуществ- ты и идешь намного меньше, если у тебя физ. ограничения с передвижением тебе разрешается ехать в транспорте, а не идти по колдобинам с вещами, и дальше ты с этим же маршрутчиком едешь и по Украине. Если люди нашли выход в сложившейся ситуации, где  нет положительных результатов у двух государств, то хотя бы гос. чиновники уже не портили результаты других. Теперь понятно назначение постов перед Симферополем, на которых не могут понять, почему крымчане едут с украинским паспортом на Украину. Такое ощущение, что они  далеки от реальных проблем, с которыми вынуждены сталкиваться люди или их не так уже и волнуют заботы граждан. Надеюсь, что это просто предвыборная агония

Аватар пользователя Пешеход
постов:
495
Пешеход (Севастополь)
- 03/08/2019 в 1:04

Из за нелегальных перевозок бюджет города не пополняется

Богатеют украинские переселенцы с Донбасса 

 

Аватар пользователя Conservative
постов:
1476
Conservative (Севастополь)
- 03/08/2019 в 7:46

Кикие замечательные и волевые решения!!!!!!! Уволить начальника ГАИ...hysterical (Видимо вина милиционера Соболева заключалась в том, что у него небыло личного автобусного парка???) Все нелегалы будут рыдать месяц, да еще и наймут хор профессиональных плакальщиц!hysterical Нелегальные перевозки возникают не по вине ГАИшников, а в результате правового вакуума и бездействия местных чиновников.

Аватар пользователя Александр_
постов:
525
Александр_ (Севастополь)
- 03/08/2019 в 7:57

Похоже директор автостанции деньги от каждого такого перевозчика клал в свой карман вместо государственного и позволял таким образом процветать нелегальному бизнесу в Крыму. За это и поплатился увольнением. Если это так, то еще легко отделался. В тех же США, за такое присел бы лет на двадцать. 

Аватар пользователя стополь
постов:
76
стополь (севастополь)
- 03/08/2019 в 15:33

Классная организация бизнеса - сначала людям создать проблему с транспортным сообщением, а потом еще решить и на этом заработать!

 

Из за нелегальных перевозок бюджет города не пополняется Богатеют украинские переселенцы с Донбасса   

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта