12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Качаем прессу: атака ботов на Херсонес и задержания чиновников

Как носили бюджет по улицам – об этом и другом в свежем выпуске программы.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Воин Света
постов:
17535
Воин Света (Севастополь)
- 20/10/2019 в 17:11

"По улицам слона водили. Как видно, напоказ..."

Аватар пользователя strelec
постов:
16923
strelec (Севастополь)
- 20/10/2019 в 17:13

 

 

 

 

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
713
Lubel 71 (севастополь)
- 20/10/2019 в 19:25

После публикации на ФП,соцопроса по поводу изменений на Херсонесе,влез в VK на страницу"Друзья Херсонеса".В основном,это восторженные отзывы,о "прекрасных деревянных дорожках",фонариках,флажков с высказаваниями великих,повизгивания на тему "шикарного,исторического "творения Шевкунова и сожаления о невозможности попасть на спектакль(оперу,как-то упустили). Начитавшись,этих розовых соплей,я изложил другую точку зрения: что Морозова,во главе с Мединским,устроили из археологического заповедника-лунапарк.,с простыми,доступными зрелищами,понятными обывателю с IQ меньше размера шапки.Что,раньше в Херсонес приезжали люди прикоснуться к истории,походить по античным и средневековым улочкам и мостовым.Приходили и приезжали,те кому это действительно надо!Это был не только археологический заповедник(в первую очередь),это был особый,неповторимый мир! И всегда были люди,которые это ценили,для которых Херсонес был отдушиной,посреди городской суеты! Но были и те,которым это не интерсно,ненужно,просто скучно...И теперь,все реформы музея направлены на привлечение именно таких "быдляче-колхозных" туристов! О законности возведения сооружений в охранной зоне заповедника,речь даже не ведётся! Такая политика Мединского: "Культуру в массы"любой ценой и максимально доступно пониманию! Так скоро дойдём до МакДональдса и пивной в Эрмитаже-от посетителей отбоя не будет(даже ночью)!

 Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: 18 ноя 2019 в 15:26
Комментарий руководителя: Не стоит называть быдлом посетителей музея

Аватар пользователя strelec
постов:
16923
strelec (Севастополь)
- 20/10/2019 в 19:34

to Lubel 71:  Археологический музей-заповедник оказался в убогом управлении менеджера без исторического образования,не способного заниматься археологическими исследованиями и заточенного исключительно на развлечения.За всю историю Херсонесского музея-заповедника такого хамского,потребительского  отношения к нему не было. Лучше бы не передавали его в федеральную собственность в лапы министра псевдокультуры.
   Об уровне порядочности руководства музея говорит хамская накрутка голосов в  опросе.Тупой торгашеский подход.

Аватар пользователя mila710
постов:
12036
mila710 (город-герой Севастополь)
- 20/10/2019 в 19:40

.В основном,это восторженные отзывы,о "прекрасных деревянных дорожках

"Прекрасные"  деревянные дорожки в древнем Херсонесе...yes

Дерево сгниёт, построят новые дорожки - вот и будут при деле и при деньгах.

Аватар пользователя Альмавива
постов:
81
Альмавива (бывший Strelets Севастополь)
- 20/10/2019 в 19:54

Действительно, столько ботов под одной публикацией видеть не приходилось. Крепко, как клещ, прицепился Шевкунов и его фонд с "их историей" к Херсонесу. Севастопольцев хотят представить брюзжащими архаичными недоумками, не понимающими прогресса. А россиян с материка стараются убедить, что это мощный музейный рывок и безусловное продвижение.

И, к сожалению, приходится признать, что нынче такая "культурная" политика. Появились сообщения, что будущее одного из крупнейших историко-археологических музеев-заповедников России «Танаис» в Ростовской области находится под угрозой. Это связано с тем, что всё больше делается ставка на превращение археологического заповедника в развлекательный центр. Руководство говорит, что музей — это место для развлечения, а не для науки. В связи с этим сокращаются археологи, а в штат набираются сотрудники, не имеющие отношения к археологии.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
5097
Galaxe (Севастополь)
- 20/10/2019 в 20:22

Тоже удивило, сколько ботов сразу под публикацией повылезало с количеством постов 1  и в этом единственном посте хвалящим херсонесские нововведения, аж смешно, если б не было так грустно. Кого эти "господа" пытаются обмануть    

Аватар пользователя Atos
постов:
5560
Atos (Севастополь)
- 20/10/2019 в 20:33

to Galaxe:  Поддерживаю! Сразу стало видно и понятно, как вся эта компания(друзья Херсонеса) делает опросыyes Боты и тролли их все.((((((

Аватар пользователя strelec
постов:
16923
strelec (Севастополь)
- 20/10/2019 в 20:43

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
177
Бывший севастополец
- 21/10/2019 в 10:32

Ничего хорошего в нынешнем Херсонесе, за исключением того, что было еще в СССР, нет. И не может быть потому, что в России и в СССР были кардинально различные подходы к этому вопросу.

Аватар пользователя Αлександр Οдинцов
постов:
159
Αлександр Οдинцов (Севастополь)
- 21/10/2019 в 11:18

Ща ещё плиточкой заложат и отштукатурят.

Аватар пользователя Туман
постов:
113
Туман (Севастополь)
- 18/11/2019 в 19:53

Даже по комментариям и лайкам видно, что из такого количества событий выпуска по "прокачке прессы" Херсонес является наиболее "горячей точкой" в городе. Спасибо Наталье за объективное освещение проблемы! Хочу добавить, что только на мои публикации о происходящем в Музее в Фейсбуке всякую фигню в стиле "как хорошо стало в Херсонесе..." писали и продолжают писать одноразовые тролли. На сегодняшний день мной их ликвидировано 90 (!). 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта