5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Качаем прессу: Почему Севастополю плохо без генплана

– и должно быть хорошо с велосипедами?

Обсуждение (5)

Аватар пользователя SevRay
постов:
36
SevRay (Sev)
- 29/09/2019 в 18:35

Потому, что они не видели генплан, как увидят будет еще хуже...

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1395
Patriot1. (Севастополь)
- 29/09/2019 в 20:11

Уже очевидно, что основная причина непринятия Генплана столь длительный период, это (предположительно)  возможность бесконтрольно, очень часто в ущерб интересам города, раздавать бесплатно драгоценную саму по себе и исторически  землю под застройку и под другие сомнительные цели. И  пока очень высокая вероятность того, что пока Севастополь и окрестности не застроят" элитными" скворешниками, и не превратят в большую коммунальную квартиру, Генплана не будет...Нет в городе хозяина... пока нет...Городу не просто нужен Генплан, нужна Государственная Комплексная Программа Развития Города на ближайшие несколько десятилетий, включающая в себя в том числе и в первую очередь Генплан, а также  Генпланы развития по другим, не менее важным направлениям - образование, наука, медицина, промышленность, сельское хозяйство и др.Развитие города по этой программе -ГКПРГ - позволит избежать многих разногласий, проблем, позволит сэкономить громадные денежные средства  и самое главное - появится возможность сделать город таким, каким он и должен быть, и каким его хотят видеть севастопольцы.

Аватар пользователя znak26
постов:
369
znak26 ()
- 29/09/2019 в 20:20

Забор возле вокзала, это просто жесть! А почему бы в целях безопасности  весь город не обнести забором?

Аватар пользователя strelec
постов:
16897
strelec (Севастополь)
- 29/09/2019 в 21:40

"Каждая проблема имеет имя и фамилию".Фамилия проблемы с утаиванием проекта Генплана -А.Моложавенко,по-хамски нарушающий  градостроительное и природоохранное законодательство и фальсифицирующий результаты публичных обсуждений в интересах застройщиков апартаментов.Он и Генплан 2005-2025 нарушает - на месте прибрежных рекреационных территорий и на территориях перспективных археологических раскопок выдает разрешения на строительство.

    Сколько нам еще терпеть ?

Аватар пользователя mikle.s
постов:
398
mikle.s (Севастополь)
- 30/09/2019 в 19:06

Акт очередного вандализма меня сегодня удивил, когда проезжал по Камышовой объездной. Я думал массовая вырубка сосняка под застройку дороги завершилась. Оказывается нет. Сосны посаженные нашими отцами можно спокойно и безнаказанно, причем в неограниченном колличестве в городе вырубать. Как, простите, это хамство можно назвать? Наверное такое можно делать только в нашем городе, сказывается отсутствие хозяина.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта