12
Аватар пользователя Владислав Мальцев
Владислав Мальцев

Как в российских городах возникают гетто и «чайна-тауны»

Под прикрытием «дружбы и союзов» соседние страны ведут в Россию экспансию.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Бывший севастополец
постов:
174
Бывший севастополец
- 15/10/2019 в 20:35

Возрождать нужно практику СССР. Первое лицо республики (для вывески) национальный кадр. А вот второе - Иванов (Петров, Сидоров...) и будет мир и благолепие.

Аватар пользователя Мурман
постов:
2058
Мурман (Севастополь)
- 15/10/2019 в 21:00

Где то так будет...

Аватар пользователя ссср28
постов:
77
ссср28
- 15/10/2019 в 21:45

китай город. на выборгском шоссе.

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
1049
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 16/10/2019 в 2:52

В Британской империи власти не разрешали китайцам ввозить семьи. Например, в Канаде мужчины-китайцы работали по временным разрешениям, платили высокий подушный налог. Там, где существовали чайнатауны, овощи и товары продавались дешевле, чем у британских лавочников, и если китайцы начинали заниматься экспансией, подрывать цены и качество, начинались натуральные погромы. Китайцев избивали толпы англичан/шотландцев, их лавочки громили и жгли.

Image result for vancouver chinese historic photo

Related image

Image result for vancouver chinese historic photo

Потом времена изменились, китайцам разрешили ввозить семьи. С 1960-х годов пошла массовая иммиграция. Теперь в чайнатаунах живут одни старики, это зона для туристов, а китайцы плотно заселили остальные районы крупных городов, во многих школах -- до 90% китайских детей. В результате белые семьи, особенно молодые, уже и мечтать не могут, чтобы купить дом, так как цены из-за постоянного притока азиатского населения недоступны.

Лучших соседей, чем китайцы, не придумать, без шуток: спокойные, вежливые, безразличные или доброжелательные, заняты только собой, детьми, собачками, покупками и накоплением богатства; тот криминал, что у них есть, направлен против своих же (напр., похищения детей богачей за выкуп). Это отдельное общество внутри общества. Но если задуматься, то они просто колонизуют весь остальной мир -- Австралию, США, Канаду, Африку, Россию, даже некогда "белую+маори" Новая Зеландию... Это задача многолетняя. Мы для них -- просто дополнение к территориям, которые им обязательно нужно заселить.

Раньше здесь говорили: "Если поселится один китаец, скоро вокруг него будет сто." Так и случилось. Конечно, на это ушли десятилетия, но в России намечается та же тенденция. Похоже, придётся русским участковым учить мандарин, кантонский и фучжянский диалекты, как копам в Нью-Йорке... smile

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
641
Николай Орлов (Ялта)
- 16/10/2019 в 6:24

Правильная статья, отражающая суть современного российского капитализма. Полное отсутствие патриотизма, безмерная жадность и подлость. Такие готовы мать родную продать, лишь бы им хорошо было. Нужна, очень нужна смена элит, чтобы пришёл человек типа Стрелкова и подчистил всех жлобов-либералов, а потом и всех мигрантов отправил на родину, чтобы своё население имело работу и нормально жило на родной земле. Только так можно остановить разграбление страны и заселение её оккупантами-инородцами. Уверен, что очень скоро начнутся новые кондопоги, причём не обязательно с Приморья или Питера. Это может произойти и в Крыму или Севастополе. Потому как местные хозяева заводов и пароходов живут по тем же принципам, что и на материке. А именно, завезти бесправных гастарбайтеров и платить им минималку, чем нанимать местных со всем соцпакетом и соблюдением норм трудового законодательства. Порочный круг этого жлобства остановить может только сплочённость людей, которые считают эту землю своей и готовы её защищать ценой жизни и здоровья. Поэтому важно не только противостоять завозу мигрантов, строительству заборов, захвату пляжей, парков и городских площадей, нужно быть активными и сильными настолько, чтоб продажные чинуши и новоявленные "хозяева жизни" просто боялись посмотреть в сторону китайцев и прочих гастарбайтеров. Считаются только с сильными - слабых и бесправных никто не слушает! 

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
849
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 16/10/2019 в 8:07

Есть большая опасность проникновения  китайцев под видом туристов и в наш Севастополь. 

Аватар пользователя MSt
постов:
75
MSt (Balaklava)
- 16/10/2019 в 10:05

Кто понял, в чем главный смысл статьи? 

Аватар пользователя Αлександр Οдинцов
постов:
157
Αлександр Οдинцов (Севастополь)
- 16/10/2019 в 11:10

 

Есть большая опасность проникновения  китайцев под видом туристов и в наш Севастополь. 

 Они ещё со времён Украины интерес проявляли к Крыму. Была какая-то возня со строительством наливного терминала в Донузлаве.

Аватар пользователя philipp
постов:
270
philipp ()
- 16/10/2019 в 11:35

Вот интересно посмотреть что будет через 1000 лет

 

Аватар пользователя ссср28
постов:
77
ссср28
- 16/10/2019 в 14:18

посмотри (банды Нью-Йо́рка). мы, последние тридцать лет, в самом начале этого фильма..

Вот интересно посмотреть что будет через 1000 лет  

 

Аватар пользователя Пополнение ЕГКС
постов:
8
Пополнение ЕГКС (Севастополь)
- 16/10/2019 в 15:35

Надо в Севастополе срочно строить общежития для мигрантов- типа государственных хостелов- что бы были под наблюдением. А То расселены по всему Севастополю и для  кавказцев приезжающих на работу.

Аватар пользователя Владислав Мальцев
постов:
47
Владислав Мальцев (Москва)
- 16/10/2019 в 19:43

 

Есть большая опасность проникновения  китайцев под видом туристов и в наш Севастополь. 

Китайцев интересуют прежде всего крупные морские порты. Посмотрите по всему миру, куда они активно влезают и начинают скупать активы и создавать свои перевалочные базы - Роттердам в Европе (Атлантический океан), Гвадар в Пакистане (на Персидский залив), Коломбо на Шри-Ланке (Индийский океан), Джибути в одноименной африканской стране (Красное море) и так далее. Петербург - ворота на Балтику. На Черном море таких портов у России два - Севастополь и Новороссийск.

Так что надо внимательно следить, а то вдруг какой-нибудь "щедрый китайский инвестор" решит купить обанкроченный Овсянниковым севастопольский морской порт или масштабный недострой...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта