7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Кризис или возрождение: как в Крыму относятся к растущему потоку туристов

Не так страшна антропогенная нагрузка, как её малюют.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя ФТУС
постов:
876
ФТУС (Севастополь)
- 23/05/2019 в 9:13

Как относятся?Не очень! В прошлом году мне,севастопольцу, несколько раз недобро говорили: ПОНАЕХАЛИ!ok

Аватар пользователя Turbos
постов:
312
Turbos (Севастополь )
- 23/05/2019 в 9:18

Фантазер ты меня называла 

Аватар пользователя Неудобный
постов:
34
Неудобный (Севастополь)
- 23/05/2019 в 9:39

Вот такая ссылка https://news.mail.ru/society/37371217/

Заголовок статьи от РИА Крым провокационный "Корь в Крыму «скосила» уже 156 человек"

В русском языке "скосила"  означает убила. Понятно что написано в кавычках. Однако далеко не все просматривающие быстро только заголовки статей в интернете, сразу замечают эти кавычки, да и интерпретировать это можно по разному. Потом сарафанное радио разносит по ушам эту провокацию. 

Так, в погоне за привлечением читателей, безмозглая  редакция  РИА Крым отпугивает потенциальных туристов в начале курортного сезона.

.

 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3327
Монолит (Севастополь)
- 23/05/2019 в 11:41

Это ялтинцев и жителей ЮБК в основном касается, да и то, меньшинство. У нас город работает круглый год. От туристов в городе в основном у местных проблемы, а не выгода. И так фиг куда уедешь и попадешь - везде тупо очереди. Что будет через месяц - даже представлять не хочется. Дурдом в жаре и бесконечной очереди. Очередное испытание на износ с повышенными нормативами.

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 23/05/2019 в 12:29

 

Вот такая ссылка https://news.mail.ru/society/37371217/ Заголовок статьи от РИА Крым провокационный "Корь в Крыму «скосила» уже 156 человек" В русском языке "скосила"  означает убила. Понятно что написано в кавычках. Однако далеко не все просматривающие быстро только заголовки статей в интернете, сразу замечают эти кавычки, да и интерпретировать это можно по разному. Потом сарафанное радио разносит по ушам эту провокацию.  Так, в погоне за привлечением читателей, безмозглая  редакция  РИА Крым отпугивает потенциальных туристов в начале курортного сезона. .  

 Шиза тоже бывает косит наши ряды. При этом она убивает только лишь здравый смысл, но не самого человека. А если и распугивают потенциальных туристов, то совершенно правильно делают - меньше будет нагрузка на природу и городскую инфраструтуру. 

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
114
Анатолий Александров (Севастополь)
- 23/05/2019 в 13:31

А теперь давайте послушаем товарища Варламова..........

Аватар пользователя Неудобный
постов:
34
Неудобный (Севастополь)
- 24/05/2019 в 6:20

 

  Вот такая ссылка https://news.mail.ru/society/37371217/ Заголовок статьи от РИА Крым провокационный "Корь в Крыму «скосила» уже 156 человек" В русском языке "скосила"  означает убила. Понятно что написано в кавычках. Однако далеко не все просматривающие быстро только заголовки статей в интернете, сразу замечают эти кавычки, да и интерпретировать это можно по разному. Потом сарафанное радио разносит по ушам эту провокацию.  Так, в погоне за привлечением читателей, безмозглая  редакция  РИА Крым отпугивает потенциальных туристов в начале курортного сезона. .    Шиза тоже бывает косит наши ряды. При этом она убивает только лишь здравый смысл, но не самого человека. А если и распугивают потенциальных туристов, то совершенно правильно делают - меньше будет нагрузка на природу и городскую инфраструтуру. 

Ага,  меньше туристов - меньше денег и проблем. Вообще надо человечеству запретить размножаться , а ещё лучше  снести его с лица Земли, а то сильно большая нагрузка на природу.haha

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта