3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Крыму и соседям готовят «Золотое кольцо Боспорского царства»

Маршрут комплексного межрегионального тура планируется сформировать до конца лета 2018 года, рассказал руководитель Краснодарского отделения Русского географического общества Игорь Чайка.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Lyotya
постов:
695
Lyotya (Севастополь)
- 01/06/2018 в 9:45

Кто был в Керчи, тот знает, что смотреть там нечего, Пантикапея раскопано всего ничего и то уже заросло, если и остальные города в том же состоянии, то я б сказал какое это КОЛЬЦО

Аватар пользователя dlz77
постов:
2466
dlz77 (Первопрестольная)
- 01/06/2018 в 12:05

Главное дело - начать. Углич - то же не ахти какой городишко. Но в регионе есть множество гостиниц самого разного формата. Можна поспать на пятизвездочном матрасе, а можно и на деревянных полатях над русской печкой. Ну где в Москве вам подадут настоящие щи в чугунке из печки или грузди под сметаной. За тем и ездим. Крыму тоже есть, что предложить.  Нам нужны гостиницы с зимними бассейнами и банями. Русские люди без бани просто жить не могут. Курорты должны работать в зимнее время. Москвичи летом по курортам не ездят. Вода, рыба и холод - наше все. 

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
1398
Patriot1. (Севастополь)
- 01/06/2018 в 21:24

Хорошая и правильная идея. Гора Митридат,  сама Керчь как  исторический памятник, другие исторические места  пока к сожалению не впечатляют, но надо начинать и все постепенно обустраивать. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта