11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольские иностранцы – кто эти люди?

Треть наших переселенцев – жители других стран, вполне себе неожиданных.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Монолит
постов:
3331
Монолит (Севастополь)
- 14/05/2019 в 16:09

Рассуждения о статистике Крымстата (или Севсатата) то же самое, что танцы о футболе. Эта статистика не имеет никакого отношения к реальному числу переехавших в город, или РК, а только о тех, кто по всем правилам зарегистрировался. Да и то - не факт, что даже о них. Я не думаю, что таких будет больше 10%, а скорее, существенно меньше. Насколько я знаю, в городе нашем, к примеру, даже госчиновники не регистрируются, что о других говорить.

Достаточно посмотреть на забитый (до карткатуры уже) общественный транспорт, пробках, количестве очередей в городе, которые тупо везде и растут. Уже сезон с несезоном можно спутать. Город трещит, как никогда в истории.

А тем кто мне не верит, советую прокатиться с утреца на 23-м с 5-го, к примеру. Потом вечерком обратно. Чтобы жизнь простого рабочего человека испытать на себе. Это уже не общественный транспорт. Это ежедневная пытка. А кому мало покажется, после этого советую закрепить поездкой на 14-м, к примеру.

А у нас вроде целый там департамент проедающих наши налоги понаехавших дармоедов. За такую "работу"  - в ссылку на остров Врангеля отправлятть надо, причем, в один конец. У нас же эти паразиты исправно премию получают. 

Что одни дебилы-паразиты 2 крупнейших района города не удосужились связать общественным транспортом за 20 лет, что другие - не лучше. А уже 5 прошло. А жопа только усугубилась с транспортном. Да еще как, до абсудра уже. Так если бы только об этом речь была. 

П.С. (здесь нецензурное выражение сначала) даже анализ трафика не провели, востребованность маршуров, им плевать, понимаете? Мы точно в 21 веке живем?

Аватар пользователя ALEXANDR DEMESHKO
постов:
19
ALEXANDR DEMESHKO (Севастополь)
- 14/05/2019 в 16:35

А рыжий пономарь уже за регистрировался? Или так и бомжует ?aggressive

Рассуждения о статистике Крымстата (или Севсатата) то же самое, что танцы о футболе. Эта статистика не имеет никакого отношения к реальному числу переехавших в город, или РК, а только о тех, кто по всем правилам зарегистрировался. Да и то - не факт, что даже о них. Я не думаю, что таких будет больше 10%, а скорее, существенно меньше. Насколько я знаю, в городе нашем, к примеру, даже госчиновники не регистрируются, что о других говорить. Достаточно посмотреть на забитый (до карткатуры уже) общественный транспорт, пробках, количестве очередей в городе, которые тупо везде и растут. Уже сезон с несезоном можно спутать. Город трещит, как никогда в истории. А тем кто мне не верит, советую прокатиться с утреца на 23-м с 5-го, к примеру. Потом вечерком обратно. Чтобы жизнь простого рабочего человека испытать на себе. Это уже не общественный транспорт. Это ежедневная пытка. А кому мало покажется, после этого советую закрепить поездкой на 14-м, к примеру. А у нас вроде целый там департамент проедающих наши налоги понаехавших дармоедов. За такую "работу"  - в ссылку на остров Врангеля отправлятть надо, причем, в один конец. У нас же эти паразиты исправно премию получают.  Что одни дебилы-паразиты 2 крупнейших района города не удосужились связать общественным транспортом за 20 лет, что другие - не лучше. А уже 5 прошло. А ...... только усугубилась с транспортном. Да еще как, до абсудра уже. Так если бы только об этом речь была.  П.С. (здесь нецензурное выражение сначала) даже анализ трафика не провели, востребованность маршуров, им плевать, понимаете? Мы точно в 21 веке живем?

 

Аватар пользователя Дузер
постов:
116
Дузер (севастополь)
- 14/05/2019 в 16:54

Понаехали.

Аватар пользователя Анатолий Александров
постов:
121
Анатолий Александров (Севастополь)
- 14/05/2019 в 17:54

А вот и видик в тему......

Аватар пользователя niksy46
постов:
1663
niksy46 (Севастополь)
- 14/05/2019 в 19:01

В Крыму самим мало, и нечего сюда ездить.

Аватар пользователя Русский
постов:
7241
Русский (медведь)
- 14/05/2019 в 20:41

Чего Вам мало, денег бюджетных?

В Крыму самим мало, и нечего сюда ездить.

 

Аватар пользователя Нептун Севастопольский
постов:
224
Нептун Севастопольский (Севастополь)
- 14/05/2019 в 20:53

to ALEXANDR DEMESHKO:  Он на Мальте зарегистрировался со своей семейкой на" нажитые непосильным трудом" в Севастополе бабки.

Аватар пользователя Шохолов Владимир
постов:
180
Шохолов Владимир (Севастополь)
- 15/05/2019 в 7:30

to Монолит:  Что уж говорить о том, что так до сих пор  не сделали оценку рекреационным возможностям полуострова!  Возлагают надежды , словно на панацею, на увеличение количества приезжих( на ПМЖ и на отдых)-не понимая, что в один момент может сработать закон перехода количества в качество, и после определенного порога качество жизни резко обрушится. Зловонное безжизненное море, пресная вода выдается ведрами, посещение пляжа-по талонам, населенные пункты окружены терриконами мусора...А жизнь в Крыму станет темой для написания антиутопий.

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3387
Сибирь (Севастополь)
- 15/05/2019 в 11:12

to Анатолий Александров:  Эти понаехи - с наивностью детского сада - почему-то считают, что им, как завоевателям, всё упадет к ногам - и высокие зарплаты (ведь в Крым вливается столько денег), и домик у самого моря (а то местные дуркаки - не придумали сразу строиться у моря, понаехам береговую линию оставили), и безмерное уважение, как завоевателям (несмотря на высокий уровень образования и культуры местных и низкий понаехов). Отсюда разочарование. И это они еще не страдали от нехватки воды, которую от перенаселенности осталось недолго ждать.
А росстат - ну, чистый цирк.

Аватар пользователя ХлОпушка
постов:
9
ХлОпушка (Sevastopol)
- 15/05/2019 в 13:27

45 человек, :))) в рамках города их вообще с лупой не заметишь. :)))

Аватар пользователя Советский Санитар
постов:
34
Советский Санитар (CCCP)
- 16/05/2019 в 7:35

Налогов Севастополя на зарплату и обслугу ЗакСа не хватит... Попробуйте жить по доходам!!! Убрать отсюда бюджетные деньги - разбегуться люди как тараканы... Про "Рыжего" - сами выбрали - чё кричите-то... Митингуйте, тогда, за отставку... Сергей Зверев Вам в пример....

Рассуждения о статистике Крымстата (или Севсатата) то же самое, что танцы о футболе. Эта статистика не имеет никакого отношения к реальному числу переехавших в город, или РК, а только о тех, кто по всем правилам зарегистрировался. Да и то - не факт, что даже о них. Я не думаю, что таких будет больше 10%, а скорее, существенно меньше. Насколько я знаю, в городе нашем, к примеру, даже госчиновники не регистрируются, что о других говорить. Достаточно посмотреть на забитый (до карткатуры уже) общественный транспорт, пробках, количестве очередей в городе, которые тупо везде и растут. Уже сезон с несезоном можно спутать. Город трещит, как никогда в истории. А тем кто мне не верит, советую прокатиться с утреца на 23-м с 5-го, к примеру. Потом вечерком обратно. Чтобы жизнь простого рабочего человека испытать на себе. Это уже не общественный транспорт. Это ежедневная пытка. А кому мало покажется, после этого советую закрепить поездкой на 14-м, к примеру. А у нас вроде целый там департамент проедающих наши налоги понаехавших дармоедов. За такую "работу"  - в ссылку на остров Врангеля отправлятть надо, причем, в один конец. У нас же эти паразиты исправно премию получают.  Что одни дебилы-паразиты 2 крупнейших района города не удосужились связать общественным транспортом за 20 лет, что другие - не лучше. А уже 5 прошло. А жопа только усугубилась с транспортном. Да еще как, до абсудра уже. Так если бы только об этом речь была.  П.С. (здесь нецензурное выражение сначала) даже анализ трафика не провели, востребованность маршуров, им плевать, понимаете? Мы точно в 21 веке живем?

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта