3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Лечить севастопольцев обещают по новому старому адресу

Будет ли помощь доступнее, предстоит проверить пациентам.

Обсуждение (3)

Аватар пользователя MARFA
постов:
655
MARFA (Севастополь)
- 13/10/2019 в 22:24

Могу только посоветовать посетить поликлинику при 1-й горбольнице (на пл.Восставших), в т.ч. и кабинеты физиотерапии. Более ужасных условий для оказания медицинской помощи представить трудно. Запланирован ли ремонт этой поликлиники?

Аватар пользователя zhanneta
постов:
917
zhanneta (Севастополь)
- 13/10/2019 в 23:21

Кабинет физиотерапии на Кожанова раза в 2-3 больше ,чем кабинеты на Супруна. И аппаратов там много,услуг больше,чем в на Супруна было. Как они собираются это все впихнуть в два кабинета на Супруна?Лучше бы отремонтировали это помещение на Кажанова. Места больше,персонал замечательный,добираться удобнее. И конечно же это цокольный этаж,а не полуподвальный.

Аватар пользователя Tatia
постов:
4
Tatia (Севастополь)
- 19/10/2019 в 20:53

Кабинет на Кожанова могли посетить люди на костылях и инвалидных колясках. Кабинет на втором этаже здания на ул. Супруна они посетить не смогут. Очередь на лечение в этот кабинет будет огромной, так как помещение в разы уменьшается. В Севастополе был первый в Европе институт физических методов лечения (в здании нынешнего Дворца детства и юности). Закончилось это крохотными комнатками на втором этаже здани на Супруна...В каком веке живем? В этом кабинете поднимали после инсульта и тяжелых переломов. Почему же решение Президента не выполняется? Если количество медицинской помощи сокращается?

 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта