19
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Медиацентр «Севастополь» принимает обращения горожан

Необходимые подписи собраны, вектор работы меняется.

Обсуждение (19)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
673
kostoprav (Бахчисарай)
- 14/07/2019 в 9:10

достаточно просто прочесть комментарии к статьям на Форпосте, чтобы и так было понятно, какие проблемы больше всего волнуют горожан

Аватар пользователя КУ-12345
постов:
49
КУ-12345
- 14/07/2019 в 9:18

я вот не понимаю зачем на футболке писать  команда Чалого ?   ну напиши команда Севастопольцев команда  пенсионеров    не когда  не прогодаешь  а   политик  сегодня он на коне  а  завтра он в опале  ..таких примеров не мало .. я не бы когда одел футболку  не Путина  не Чалого не  не кого либо   намёк на  то ты 6 без обид  без оскрблений  просто даю дельный совет Русланчику  успехов ему в работе!!

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
676
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 14/07/2019 в 9:32

Думаю,что правильнее было бы не ждать людей в медиацентре,а пройтись к ним на округа,где собираются будущие слуги народа баллотироваться...

Аватар пользователя chulkov
постов:
1439
chulkov (Севастополь)
- 14/07/2019 в 9:33

Учитывая прошлый собственный опыт, считаю, что мнение севастопольцев и "Команда Чалого" вещи не совместимые. Дай то бог, чтобы что-то изменилось, потому что другой реальной позитивной политической силы в городе просто нет.

 

 

Аватар пользователя Владимир Солнцев
постов:
62
Владимир Солнцев (Севастополь)
- 14/07/2019 в 10:11

to Николай Светлов:  Что касается зарплат ,то их получают председатель ,заместитель и руководители 2-х комитетов,остальные работают бесплатно.Поэтому уважаемый не надо ехидничать не зная существа вопроса.! И чем вам Осташко не угодил , всегда искать подоплеку плохого - у вас что нет реальных позитивных предложений,вместо того ,чтобы охаивать все и вся?!

Аватар пользователя GP
постов:
2567
GP (Севастополь)
- 14/07/2019 в 10:13

 

to Олег Одинцов:  

;

Такая забота зм 2 месяца до выборов.где то это уже было

 Да было. Когда ваш овсянников обещал золотые горы и кисельные берега. Он нас многому научил.crazy

P.S. Сколько бывших овсянниковских повылазило ! Рябята, не трудитесь. Вас все равно выгонят.

Аватар пользователя Владимир_сев
постов:
3
Владимир_сев (Севастополь)
- 14/07/2019 в 10:27

Депутаты будут спрашивать, что горожане хотят и на почве этого, будут делать предвыборную программу. Я более приметивного и глупого никогда не видел. Программа называется: "За всё хорошее - против всего плохого"
Только в наших странах такие политики...
При Украине они хоть по дворам ходили, спрашивали что людям надо, люди говорили что хотят, они потом на митингах повторяли всё сказанное людьми. Теперь даже по дворам лень ходить...

Аватар пользователя slavutih53
постов:
77
slavutih53 (севастополь)
- 14/07/2019 в 10:36

Вся проблема в принципах работы управленцев из президентского резерва  и их менталитете мало совместимых с нормами жизни россиян

Аватар пользователя val61
постов:
185
val61 ()
- 14/07/2019 в 12:27

Народ к себе ,в офис зовете,господа.Некогда мне по офисам бегать в вашу предвыборную компанию,устраивая вас в кресла..  Научитесь с народом говорить в народе. 

Аватар пользователя Помор
постов:
744
Помор (Севастополь)
- 14/07/2019 в 12:38

Главное пожелание , которым и можно ограничиться, это заставить власть соблюдать Закон. Если следовать букве Закона, то бОльшую часть разрешений на строительство выданных Моложавенко надо на хрен отменить, ВСЮ застройку в городе прекратить до принятия Генплана и правил застройки и землепользования, точечную застройку прекратить в принципе. То же самое во всех остальных областях жизни - Закон!

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 14/07/2019 в 12:40

to Олег Одинцов:  
Такая забота зм 2 месяца до выборов.где то это уже было

 Так этого только при Союзе не было)))))))

Аватар пользователя БаслеЗавр
постов:
770
БаслеЗавр (Севастополь)
- 14/07/2019 в 12:40

Оченама власти хоцчется, оченама.

Аватар пользователя виктори
постов:
428
виктори (Севастополь)
- 14/07/2019 в 13:03

Предложение дельное,давайте писать и посмотрим что из этого выйдет!Только пишем по-делу и указываем настояшие фамилии и адрес и ждем ответов1А вдруг выйдет что-нибудь путное!

Аватар пользователя val61
постов:
185
val61 ()
- 14/07/2019 в 13:19

Какая наивность.haha

Предложение дельное,давайте писать и посмотрим что из этого выйдет!Только пишем по-делу и указываем настояшие фамилии и адрес и ждем ответов1А вдруг выйдет что-нибудь путное!

 

Аватар пользователя БаслеЗавр
постов:
770
БаслеЗавр (Севастополь)
- 14/07/2019 в 14:46

Если в вашем городе на рекламных щитах стали появляться холёные лица, с фальшивым выражением патриотизма, значит скоро выборы.

Аватар пользователя strelec
постов:
16448
strelec (Севастополь)
- 14/07/2019 в 16:17

Разумное предложение.Кому есть,что предложить,напишет и принесет.Ходить по дворам,обещая избирателям отремонтировать подъезд,устраивая концерты,как Белик,и раздавая пакеты с крупой - пережиток проклятого украинского прошлого.Что толку,что И.Кусов общался с бабушками во дворах,а после выборов прогнулся под губернатором?!

Аватар пользователя Иллюзионистъ
постов:
333
Иллюзионистъ (Севастополь)
- 14/07/2019 в 16:34

Товарищи (кто-то может, господа) кандидаты в депутаты Законодательного собрания, избиравшиеся в 2014 году, от Единой России ! Вообще, без Чалого, я очень сомневаюсь в целесообразности моего ( и моих родственников ,приятелей , знакомых … ) голосования за Ваши кандидатуры !!!
Во — первых, для подавляющего большинства севастопольцев , А.М. Чалый — непререкаемый авторитет !!! И, ЛИЧНО, за него, я бы проголосовал…
Во — вторых, Вы — нынешние (действующие пока ) депутаты Севастопольского ЗакСобрания , избиравшиеся в 2014 г. от «Единой России», ОЧЕНЬ сильно ОБИДЕЛИ пенсионеров — ветеранов труда и ВС РФ… Об’ясняю почему… В соответствии с принятым ВАМИ — 20 января 2015 года Законом Севастополя №106 — ЗС от 23.01.2015 г. «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих на территории города Севастополя».. А ИМЕННО: пунктом — 8, статьи 19 , Вы предоставили — ветеранам труда и ВС РФ, такие льготы, как :

1) ежемесячная денежная выплата в размере 500,0 рублей;

2) преимущественное право на установку квартирных телефонов;

3) преимущественное право на вступление в жилищно-строительные кооперативы, гаражные и гаражно-строительные кооперативы, в садоводческие товарищества.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, в соответствии с пунктом — 9, статьи — 19 , пенсионерам из числа лиц работников МВД , уволенных со службы по возрасту, болезни или выслуге лет, вы предоставили более весомые и «ценные» льготы:

1) оплата в размере 50 процентов стоимости услуг за жилое помещение (в коммунальных квартирах – стоимости за пользование жилой площадью занимаемого помещения) в пределах социальной нормы площади жилья, в том числе членам их семей совместно с ними проживающим. Лицам, проживающим в сельской местности и в поселках городского типа, предоставляется освобождение от оплаты стоимости услуг по техническому обслуживанию и пользованию общей площадью занимаемого жилого помещения в пределах социальной нормы площади жилья;

2) оплата в размере 50 процентов стоимости коммунальных услуг (водоснабжение, водоотведение, вывоз твердых и жидких бытовых отходов, потребление природного газа, обеспечение баллонным газом, электроснабжение, отопление и горячее водоснабжение) — в пределах нормативов потребления указанных услуг, установленных в соответствии с федеральным законодательством Российской Федерации, в том числе членам их семей совместно с ними проживающим. Лицам, проживающим в сельской местности и в поселках городского типа, предоставляется освобождение от оплаты освещения и отопления жилых помещений в пределах нормативов потребления коммунальных услуг;

Я , лично не имею ничего против пенсионеров МВД….Но скажите, почему ,Вы, выделили в плане более весомой составляющей льготы, а именно — 50% оплаты за ЖКХ — одну категорию пенсионеров, — ветеранов МВД…а ветеранам труда и Вооруженных Сил — предоставили мало на что не влияющие… 500 руб. ( кому-то эта сумма повышена вдвое…) ПОЧЕМУ, ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ? ПОЧЕМУ ВЫ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ПРАВО «ДЕЛИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ — ВЕТЕРАНОВ» НА » НУЖНЫХ И НЕНУЖНЫХ» ???

Ведь даже при Украине, ветераны военной службы ИМЕЛИ льготу в 50% оплаты на услуги квартплаты и ЖКХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разве можно сопоставить для пенсионера-ветерана значение 500 (1000) руб. — на значение — 50% оплаты услуг ЖКХ ??? 50% скидки на услуги ЖКХ , вдвое, а в некоторых семья с отплением, и втрое весомее этих ваших вышеуказанных денег!!! Это явная несправедливость… И , теперь, вы хотите, чтобы, в городе — герое Севастополе, где много семей ветеранов труда и Вооруженных Сил … за такую вашу заботу о них…эти ветераны труда и Вооруженных Сил , а также их родственники, за вас же и проголосовали на выборах 9 сентября 2019 г.? Вам, не стыдно???

Аватар пользователя aquila
постов:
6331
aquila (Севастополь)
- 14/07/2019 в 16:45

Поддержу ув.strelec: Разумное предложение.Кому есть,что предложить,напишет и принесет. 

А брюзжанием и бурчанием делу не поможешь. 

 

 

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3651
Сибирь (Севастополь)
- 14/07/2019 в 16:50

to strelec:  to aquila:  Согласна, кому надо - придет и напишет. А за каждым гоняться - никакого времени не хватит.
 
 
to Помор:  Главное пожелание , которым и можно ограничиться, это заставить власть соблюдать Закон. Если следовать букве Закона, то бОльшую часть разрешений на строительство выданных Моложавенко надо на хрен отменить, ВСЮ застройку в городе прекратить до принятия Генплана и правил застройки и землепользования, точечную застройку прекратить в принципе. То же самое во всех остальных областях жизни - Закон!

Ваши слова взять за основу работы нового правительства и ЗС!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта