15
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Мы не знали, что в Крым войдут «вежливые люди», и готовились к другому исходу»

Керченский активист Константин Ерманов рассказал о том, чего нет в официальной версии Русской весны, проблемах, которых не ожидал четыре года назад и двойном джек–поте Сергея Аксёнова.

Обсуждение (15)

Аватар пользователя Игорь Соловьёв
постов:
589
Игорь Соловьёв (Севастополь)
- 13/03/2018 в 20:10

Интересно. 

Как-то краем уха слышал что в Керчи "что-то было", но подробностей не знал. Молоднцы керчане, всё же Керчь тоже город-герой-ему положено.

 

 

Аватар пользователя Идущий
постов:
538
Идущий (Царская Скифия)
- 13/03/2018 в 20:13

Цеков, Аксёнов, Константинов  плавно  изгибались вместе с линией партии )))

Аватар пользователя klara1804
постов:
161
klara1804 ()
- 13/03/2018 в 20:30

Все кем-то были при украинской власти. Но , все равно , нужна смелость сделать выбор. Аксенов, Константинов,Белик, Цеков,Полонский этот выбор сделали. Даже тот же Лебедев и Кабанов.  Как бы ни было, Крым российский. Пена уйдет. Придет новое поколение. Без украинского прошлого и любящее Россию и Крым ,  и Севастополь. Будем ждать.  Осталось недолго.

Аватар пользователя strelec
постов:
13450
strelec (Севастополь)
- 13/03/2018 в 21:02

Керчь 22.02.2014

https://youtu.be/WMKraUk0BSQ

Аватар пользователя allusa
постов:
6619
allusa (Севастополь)
- 13/03/2018 в 21:03

нужна смелость сделать выбор. Аксенов, Константинов,Белик, Цеков,Полонский этот выбор сделали. Даже тот же Лебедев и Кабанов

Во время перестроиться - правильный выбор.

Да, Керчь начала первой, но потом об этом "тихо забыли", как и у нас пытаются нивелировать действия Чалого. Видно кого то это устраивает.

Аватар пользователя За Союз
постов:
15196
За Союз (Крым)
- 13/03/2018 в 21:14

Да. Город-герой Керчь был первым. Дело в том, что после госпереворота (20 февраля) на 22 февраля был назначен съезд депутатов всех уровней в Харькове. Там были и крымские депутаты. Мы надеялись, что там будет сформирован единый антибандеровский фронт Юго-Востока, но по факту только было принято решение не признавать хунту и до нормализации ситуации вся власть в регионах передавалась местным советам. Это очень важное обстоятельство, позволившее крымскому парламенту легетимно принимать решения в том числе и по референдуму.

Но 22 февраля в Ялте, в Керчи и ещё в ряде населенных пунктов укропы захотели провести памятные акции по "небесной сотне". В итоге, они были разогнаны. Но если в Ялте этим ограничелось - никто не пошёл захватывать горадминистрацию - да и смысла не было. Все ялтинские чиновники тупо попрятались. То в Керчи люди пошли дальше. Но конечно, самые резонансные события состоялись на следующий день в Севастополе. Именно Митинг Народной воли вдохновил всех. Хотя у укропов было 3-4 дня для подавления крымского сопротивления. Именно в эти дни многие крымские политики обгадились. Некоторые писали открытые письма против "сепаратизма" (как Янина Павленко), другие давали интервью (Ковититиди). И только появление вежливых людей в ночь с 26 на 27 придало им смелости... Вот так вот наша судьба висела на волоске.

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
863
M.V.Y ()
- 14/03/2018 в 7:25

Милая! Вовремя предать - это не предать, а предвидеть. (с) "Гараж".

С одной стороны - так Крым - наш. А с другой - таки есть нарушение присяги. А предавший раз...

нужна смелость сделать выбор. Аксенов, Константинов,Белик, Цеков,Полонский этот выбор сделали. Даже тот же Лебедев и Кабанов.  Во время перестроиться - правильный выбор. Да, Керчь начала первой, но потом об этом "тихо забыли", как и у нас пытаются нивелировать действия Чалого. Видно кого то это устраивает.

 

Аватар пользователя voroncov
постов:
1003
voroncov (Севастополь)
- 14/03/2018 в 9:05

"Политика - это дело грязное и рвотное" - сказал золотарь с 40 летним стажем.

Аватар пользователя Maker
постов:
723
Maker (Севастополь)
- 14/03/2018 в 9:13

Впервые открыто прочитал об этих событиях. Это порадовало. Об этом нужно говорить и не нужно замалчивать. Правду не скроешь, а она известна была ещё с 2014 года. Впрочем, судьбу и роль Севастополя также замолчали и переопределили. Объективной правды нигде не видел в развёрнутом виде. А ведь каждый житель Крыма знает чуть больше, чем озвучивается в официальных источниках. 

Аватар пользователя виктор соколец
постов:
435
виктор соколец (Севастополь)
- 14/03/2018 в 12:32

У них всех запасные аэродромы.. Мир большой...

Аватар пользователя Сергей А
постов:
617
Сергей А
- 14/03/2018 в 18:31

Молодцы ребята! Надо обязательно это помнить и рассказывать. Этим нужно гордиться, а то на материке бытует мнение, что восстал Севастополь и Крым в лице Симферополя, а про Керчь как-то тихо...Это не правильно! 

Впервые оказался в Крыму в фервале 2014 г. был всего два дня, на третий приехал в Севастополь и ночью пришлось уехать обратно, но атмосферу, которую я ощутил незабуду никогда. Хотел посмотреть Севастополь, к сожалению неудалось, не хватило времени, но зато те лица людей которые я увидел, с которыми удалось пообщаться, никогда не забудутся. А когда в 2015 г. я впервые приехал в Севастополь в отпуск с семьей, такое было странное ощущение, что все тут знакомо, какое-то все свое, как дома, хотя в 2014 г. город вообще посмотреть не удалось. Может странно, но я бы еще раз пережил те ощущения и впечатления, какие были в 2014 г.   

Аватар пользователя Atos
постов:
4639
Atos (Севастополь)
- 14/03/2018 в 18:48

to Сергей А:  Спасибо вам, что были тогда с нами! Приезжайте к нам всегда! bye2

Аватар пользователя Serge3leo
постов:
32
Serge3leo (Москва)
- 15/03/2018 в 12:59

 

Милая! Вовремя предать - это не предать, а предвидеть. (с) "Гараж". С одной стороны - так Крым - наш. А с другой - таки есть нарушение присяги. А предавший раз... 

Таки в чём предательство? Крым (Крымская АССР) разве входил в состав Украины (УССР)? Или ещё в январе 1991 отделился по результатам реферндума, результаты которого долгое время многие игнорировали, по злому умыслу или по принуждению?

Аватар пользователя Сергей А
постов:
617
Сергей А
- 15/03/2018 в 18:03

to Atos:  

 

Спасибо!

Тогда ( в феврале 2014 г.) с Вами была уже вся Россия. Вы были уже не одни, и у Киева  уже шансов не было. В одной из тем кто-то написал про многотысячные митинги Россиян против присоединения Крыма и России. Это полный бред. Во всех регионах была единодушная подержка Вашего решения быть с Россией. Была пара сборов и небольших шествий по улице в г. Москва, организованная пятой колонной, с участием таких персонажей как Макаревич, всяких Навальных и им подобных, проплаченный со стороны. Но это не выражало мнение Россиян. Эта горстка "сограждан" в итоге не получила массовую поддержку и результат налицо, они "изгои".  На самом деле люди радовались Вашему решению, результатам референдума и волевому решению президента. Была гордость за страну за президента, до слез и это без прикрас. Для нас это был такой же праздник, как и для Вас. 

Аватар пользователя chulkov
постов:
1235
chulkov (Севастополь)
- 15/03/2018 в 20:30

Такая правда о Русской весне многим не понравится.

Нормальные, серьёзные и конкретные люди эти керчане, именно такие люди и обеспечили успех , в Севастополе в том числе, вопреки бестолковой организации, когда руководитель силового блока даже все организованные группы.не то что не контролирует, а даже и не знает, а деньги собранные всей Россией хранятся на счетах укр. банков.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта