12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

«Мы столкнулись с очень жёсткой реальностью. Эти пять лет нас многому научили», - большое интервью сенатора от Севастополя

Всё-таки придёт день и команда, которая будет любить город Севастополь, верит Ольга Тимофеева.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Мурман
постов:
2057
Мурман (Севастополь)
- 12/06/2019 в 16:16

Если честно,то -*ни о чем*.Стену бюрократизма при этой власти хрен пробьешь.Бесполезная перекидка бумаг от одного к другому в надежде что может быть их до самого верха доставят,что в принципе невозможно без каких либо откатов.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3777
Даккар (Севастополь)
- 12/06/2019 в 18:27

Про дол Комарова не досказано-"Русичи" и МВД УЖЕ не желают размещать детей,а САМИ решат,что делать с землёй и остальным!!!!Т.е. читаем между строк -продадим кому нибудь.А как громко "заботились" о детях!!!!!!!!Очень похожи на хохлов-что не съем,то понадкусываю!!!!!Мало того,что в наглую отжали лагерь,так ещё и не используют по назначению!!!!!!Отобрать обратно и использовать так,как он использовался до 2014 года-ОТДЫХА ДЕТЕЙ!!!!!!!

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 12/06/2019 в 20:49

Провостоять этой бригаде сможет только Законодательное собрание, постепенно выдавливая главарей этой "бригады", остальные сами разбегуться, и тогда "Всё-таки придёт день и команда, которая будет любить город Севастополь"

Но если мы не выберем достойных людей, которые будут способны противостоять, ничего не получится, перекроят город по своим лекалам и выдавят коренных жителей Севастополя.

Это должен понимать каждый горожанин, какова угроза, даже если еще не сильно пострадал, оглянитесь на соседей, друзей, знакомых.

...   в город была запущены бригады "варягов", основной задачей которых является повышение личного благосостояния, под тезисы об "отсутствии в Севастополе кадров" и замечательных федералах, которые за нас всё решат и сделают. Вот всё и решают и делают, по своему разумению и выработанным привычкам. Осуждать их за это, всё равно, что осуждать волка за убийство ягнёнка. Пускать просто не нужно было.

 

Аватар пользователя Seva100polka
постов:
203
Seva100polka (Севастополь)
- 12/06/2019 в 20:51

Под лежачий камень вода не течет.

 

Если честно,то -*ни о чем*.Стену бюрократизма при этой власти хрен пробьешь.Бесполезная перекидка бумаг от одного к другому в надежде что может быть их до самого верха доставят,что в принципе невозможно без каких либо откатов.

 

Аватар пользователя chulkov
постов:
1474
chulkov (Севастополь)
- 12/06/2019 в 21:53

Даже в таком объёмном интервью затронута только часть "камней с неба", колличество которых всё время растёт, причём с тенденцинй к увеличению. А чего ещё ждать, если в 14 году   в город были запущены бригады "варягов", основной задачей которых является повышение личного благосостояния, под тезисы об "отсутствии в Севастополе кадров" и замечательных федералах, которые за нас всё решат и сделают. Вот всё и решают и делают, по своему разумению и выработанным привычкам. Осуждать их за это, всё равно, что осуждать волка за убийство ягнёнка. Пускать просто не нужно было.

Аватар пользователя Скажу
постов:
5582
Скажу (Севастополь)
- 12/06/2019 в 22:58

...И по сути, воссоединение с Крымом, возвращение Крыма домой – это пятилетка возвращения России к тем базовым ценностям, которые были всегда присущи нашему народу. Режим санкций  избавил очень многих от иллюзий, что запад нам поможет, запад с нами.

- Что это наши друзья...

***

...Я думаю, что всё-таки придёт день, когда придёт команда, которая будет любить город Севастополь. И будет не осваивать средства бюджета, а строить больницы, школы, дороги. Именно строить с тем, чтобы вот вся эта инфраструктура работала на жителей города...

***

...Идти против силы, которая ломит – это нужно иметь и характер, и ответственность, и силу воли. Вот то ядро Законодательного собрания, которое мы имеем, это проделало...

Дай бог сил этим неравнодушным, честным, мужественным людям - команде Чалого Алексея Михайловича!

Алексей, спасибо Вам за интервью!ok

 

Аватар пользователя nucho
постов:
302
nucho (Севастополь)
- 13/06/2019 в 20:34

 ( ..Идти против силы, которая ломит – это нужно иметь и характер, и ответственность, и силу воли.) Ничего не понимаю. А может нужны знания законов и Конституции? К сожалению, Ольга Леонидовна призналась, что для чиновников уровня Овсяникова и выше, которые плевали на Ваши интелегентные действия, действуют совсем другие законы и никакой характер и сила воли рядовых граждан этим товарищам не указ. Только с челобитной к ВВП. А это уже совсем другая история.bye2

Аватар пользователя vika2019
постов:
3
vika2019
- 14/06/2019 в 15:14

И это только малая часть существующих проблем озвучена ...сил и терпения в противостоянии с дилетантами ! Ольга Леонидовна, озвучила то,что  беспокоит и возмущает всех жителей города! 

Аватар пользователя vika2019
постов:
3
vika2019
- 14/06/2019 в 15:21

Это такая нелепость, губернатор с командой занимается откровенным вредительством , ожидаем окончания этого безумия.

Аватар пользователя sergey-ka
постов:
1138
sergey-ka (Севастополь-Воронеж)
- 19/06/2019 в 6:59

to vika2019:  

Это такая нелепость, губернатор с командой занимается откровенным вредительством , ожидаем окончания этого безумия.

 Интересное дело. И не существует закона, который может своевременно пресечь это безумие? В "интересное время" мы живём.

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1312
M.V.Y
- 19/06/2019 в 7:38

Судя по всему, божество России перепутал понятия. И заменил камнями с неба, манну небесную....

Аватар пользователя Beijingsev
постов:
153
Beijingsev (Севастополь)
- 19/06/2019 в 15:28

 

to vika2019:   Это такая нелепость, губернатор с командой занимается откровенным вредительством , ожидаем окончания этого безумия.  Интересное дело. И не существует закона, который может своевременно пресечь это безумие? В "интересное время" мы живём.

 Вы не правы манна вместе с камнями  сыпется тоже -  посмотрите откройте глазки всё же столько  при России сделали даже при этих технокрадах,то  за все 23 года при мачехе нэньке и одну пятую сделано не было  - сейчас по городу шикарные тролелейбусы комфортабельные  катают куда инвалиду на коляске спокойно заехать можно, шейку бедура сломал пожалуйста бесплпатно операцию тебе сделают( помытарьться по врачам и анализам правда придется),  а в хохляндии помирай от отека легких,
сколько больниц отремонтировали, шекол и деских садов, сколько спортивных площадок по городу построили,  сколько дорог и парков понастроили...Другой вопрос что на те деньги можно было бы в три раза больше сделать дел .... и что  в деле с муссоном и другими неслабый элемент рейдерских атак присутствовал...
Это специфика олигархического капитализма  с мощной коррупционной  составляющей и в этом вопросе  правящая ЕР  имени медвдя менделя очень похожа на ПР имени овощепанды  со всеми вытекающими последствиями для рядовых граждан.... а  зюгановская  КПРФ на псевдокомпартию 404  под ренегатом Симоненко ....
Так что дай бог сдоровья Ольге и партию Родина по принципу меньшего из зол она  думаюправильно выбрала.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта