5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Начальник Феодосийского порта сел на скамью подсудимых

Но пока остаётся в должности, хотя и находится в отпуске.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Василий Справедливый
постов:
3
Василий Справедливый
- 03/06/2019 в 17:46

Глупейшая ложь для несведущих. Расскажу по пунктам, почему: 
1. Под термином "работники Феодосийского торгового порта", следует понимать трех-четырех граждан из числа бывшего руководства порта, которым пришлись не по душе позитивные перемены в порту, которые произошли с приходом в руководящее кресло, Руслана Григорьевича Сатановского - человека, который оказался целиком на своем месте, ибо прошел в нашей организации многолетний путь от рядового работника до руководителя. Подавляющее количество работников порта исключительно позитивно восприняло это назначение, потому что доверяют Руслану Григорьевичу, как ответственному специалисту, всей душой радеющему о нуждах и проблемах коллектива сотрудников и порта в целом.  

2. Те самые, несколько сотрудников, недовольных вышеупомянутым кадровым решением, назначенцы свыше, в т.ч. родом из славного города Севастополя, т.е. «временщики» - люди, настолько же далекие от проблем организации и города, как я от Рио де Жанейро.
Собственно, статья (и уже не первая) – типичная заказуха, устроенная ради травли человека, в котором Феодосийский порт, как никогда ранее, нуждается в это финансово непростое время.
Стыдно граждане, должно быть за такой материал. Позор.

Аватар пользователя Multik1985
постов:
611
Multik1985
- 03/06/2019 в 23:52

То есть уголовного дела нет, тогда что за документы опубликованы здесь: https://sevastopol.su/news/edinorossov-v-krymu-poprosili-pochistitsya-pe... ? И, получается, никакого суда нет, хотя об обратном говорят в Феодосийском горсуде?

Аватар пользователя coloboc
постов:
178
coloboc (Севастополь)
- 04/06/2019 в 13:23

Ранее, как писал ForPost, Следственный комитет возбудил против Сатановского уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ. По версии следствия, начальник Феодосийского торгового порта в 2018 году «оформил» студентам Севастопольского государственного университета прохождение производственной практики на судне «Бриз-Юг», которое вывели из эксплуатации ещё в 2016 году.

Это такое опасное преступление? А склько он отмыл за это? Правельно написали в комментарии выше, если работники возмутившиеся всего 3-4 человка из 100-200, то не понятно к чему ихв статью притянули, а не написали что большинство работников довольны. Справки на прохождение практики как получали так и получают.

Аватар пользователя Multik1985
постов:
611
Multik1985
- 04/06/2019 в 14:01

То есть по вашему, совершать преступления, - которые, конечно, должны быть доказаны в судебном порядке, - можно безнаказанно?

Ранее, как писал ForPost, Следственный комитет возбудил против Сатановского уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ. По версии следствия, начальник Феодосийского торгового порта в 2018 году «оформил» студентам Севастопольского государственного университета прохождение производственной практики на судне «Бриз-Юг», которое вывели из эксплуатации ещё в 2016 году. Это такое опасное преступление? А склько он отмыл за это? Правельно написали в комментарии выше, если работники возмутившиеся всего 3-4 человка из 100-200, то не понятно к чему ихв статью притянули, а не написали что большинство работников довольны. Справки на прохождение практики как получали так и получают.

 

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
772
Инь-янь (у моря )
- 05/06/2019 в 8:42

Я та думал яхту медведева продал  

А тут студенты 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта