13
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Николаев отзывает иск против экс-замгубернатора Севастополя Пономарёва

Однако это не конец судебного разбирательства о защите чести и достоинства.

Обсуждение (13)

Аватар пользователя АЛЕКСАНДР ДЕМЕШКО
постов:
28
АЛЕКСАНДР ДЕМЕШКО (Севастополь)
- 22/07/2019 в 12:23

Как с гуся вода, ничего не берёт рыжих удмурдских тараканов! aggressive

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 22/07/2019 в 12:33

Т.е. открыто признал, что это все изначально был фарс и ход для решения личных вопросов. Типа я вот такой, против Мальтийца в суд иду, он меня оклеветал и все такое. 

Кто такой Николаев, я надеюсь, большинству горожан давно понятно. С тех времен, когда он де факте продал свое участие в выборах губернатора Пупсу, за должность. На которой он ровным счетом не сделал ничего полезного, так еще и уничтожив инвестиционное направление целое на корню.

О его деятельности вспомитается разве что скандал с жителями Инкермана, которые выступили, естественно, против новых заборов и отжатия огромного куска природы у людей в пользу бизнесмена из зоопарка "Тайган".

И жителям Инкермана за тот поступок неизмеримое уважение. Быстро мобилизовались и не дали оттяпать у горожан их землю.

Только небезразличие обычных севастопольцев может противостоять понаехавшим рейдерам, цель которых - отжать, срубить бабла и свалить, в последующем рассказывая о том, что у нас в городе народ не тот, плохой народ живет, не понимающий реалий и застрявший в совке.

В общем, картина маслом. Лучше бы сосредоточился на продаже бухла и закусона. Там он хотя бы дураком не выглядит. Хотя и то, не всегда (с закусочными на колесиках историю если вспомнить).

П.С. Мораль в том, что позорно съехал. А таких гадов как Мальтиец надо добивать нещадно. Иначе мы никогда не будем жить в цивилизованном государстве. Реально - никогда. И никогда не будет реального правового государства, где закон один для всех на практике, а не только на бумаге и по правительственному ТВ.

Аватар пользователя strelec
постов:
16697
strelec (Севастополь)
- 22/07/2019 в 12:37

Юристов правительства во главе с М.Вавиловым с вещами на выход! Сколько судов они искусственно проиграли застройщикам,тупо не являясь на заседания  суда.А сколько правительство издало противоречащих законодательству правительственных постановлений!А сколько заключено позорных,в нарушение законодательства, договоров аренды земли и леса ! Т.е. юристы правительства обслуживали интересы ижевских кидал.

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
676
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 22/07/2019 в 12:45

Все верно. Кому интересен "сбитый летчик"?

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4321
Paul_S (Севастополь)
- 22/07/2019 в 13:10

Хм... Проявлять "благородство" в отношении подонков без чести и достоинства? Дабы они и далее творили свои подлости, плодились и размножались? По меньшей мере глупость. 

 

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 22/07/2019 в 13:18

to strelec:  
Юристов правительства во главе с М.Вавиловым с вещами на выход! Сколько судов они искусственно проиграли застройщикам,тупо не являясь на заседания  суда.А сколько правительство издало противоречащих законодательству правительственных постановлений!А сколько заключено позорных,в нарушение законодательства, договоров аренды земли и леса ! Т.е. юристы правительства обслуживали интересы ижевских кидал.

 А у них было время являться, когда они защищали в судах то одного, то другого члена закончившегося турслета для туристов с Удмуртии?))

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4321
Paul_S (Севастополь)
- 22/07/2019 в 14:04

Мочить (формулировка, одобренная В.В. Путиным)  надо всех подонков, типа Овсянникова, Пономарева, Моложавенко, Зайнуллина, Лебедева, Кабанова! ДЕМОНСТРАТИВНО И С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ! Переходящей даже все "нормы" человеческие.  Это - подлецы, продавшие Севастополь! По одной простой причине - совести, чести, сострадания - у подобных существ - НЕТ! Они на самом деле НЕ люди. Мертвяки. Нежить, с пустыми глазами. У них нет нормальных человеческих чувств - только низшие. Жрать. Срать. Страх. РАЗМНОЖАТЬСЯ. Так вот. Им и им подобным должно стать СТРАШНО до судорог, до остановки дыхания, до паники пользовать Севастополь  для удовлетворения своей потребности  "пожрать". Другого пути - нет. Иначе - уйдут эти - подтянется  другая нечисть. 

 Севастополь должен стать зоной "токсичной" для нежити. Уж слишком лакомый кусочек он для них... Город у самого Черного Моря... 

 Если мы будем бояться это сказать открыто - грош нам цена! Мы ПРЕДАДИМ тех, кто стоял до последнего на 35 батарее, в Инкерманскимх штольнях, на Константиновской крепости... И извините, нехер тода считать себя "севастопольцами", говорить о дедах и патриотизме! Деды - СМОГЛИ. Под лавой бомб и снарядов. Когда смерть рядом - протяни руку...  Мы - сдрейфили! Из-за теплых сортиров, айфонов и шмотья...  Или - или. Другого не дано. Сдрейфили перед белобрысыми и рыжыми подонками типа Пономарева и Овсянникова. Перед "лебедями" и "кабанами", прикупившими себе оптом бывших в недавнем прокуроров и следаков оптом. Не очистим Севастоплоль от падали сейчас - еще одного шанса не будет! 

PS Моложавенко уже от меня все это слышал. Сглотнул. Сказать - нечего в ответ, а делать резкие движения - ссыт. Ибо "шестерка" по жизни. Остальным "фигурантам" готов повторить точно эти формулировки живьем в глаза. Только вот бегают они от ЛЮДЕЙ. Страшно им. 

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4321
Paul_S (Севастополь)
- 22/07/2019 в 14:08

Напомню, на всякий случай, вдруг кто забыл... 

Клянусь Зевсом, Геей, Гелиосом, Девою, богами и богинями Олимпийскими и героями, кои владеют городом, областью и укреплениями херсонеситов:

я буду единомыслен относительно благосостояния города и граждан и не предам Херсонеса, ни Керкинитиды, ни Прекрасной Гавани, ни прочих укреплений, ни из остальной области, которою херсонеситы владеют или владели, ничего никому, - ни эллину, ни варвару, но буду охранять для народа херсонеситов

не нарушу демократии и желающему предать или нарушить, не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю демиургам, правящим в городе; 

буду врагом злоумышляющему и предающему или склоняющему к отпадению Херсонес, или Керкинитиду, или Прекрасную Гавань, или укрепления и область херсонеситов; 

буду служить демиургом, и членом совета как можно лучше и справедливее для города и граждан;

и ΣАΣТНРА народу охраню и не передам на словах ни эллину, ни варвару ничего тайного, что может повредить городу; 

не дам и не приму дара ко вреду города и сограждан; 

не замыслю никакого неправедного деяния против кого либо из граждан не отпавших и никому злоумышляющему не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю и на суде подам голос по законам; 

не вступлю в заговор ни против общины херсонеситов, ни против кого-либо из сограждан, кто не объявлен врагом народу; 

если же я с кем-либо вступил в заговор или связан какою-либо клятвою или обетом, то нарушившему да будет лучше и мне и моим, а пребывающему - обратное; 

и если я узнаю какой-либо заговор, существующий или составляющийся, то заявлю демиургам; 


и хлеба вывозного с равнины не буду продавать и вывозить с равнины в другое место, но только в Херсонес. 

Зевс, Гея, Гелиос, Дева и боги Олимпийские, пребывающему мне в этом да будет благо и самому и роду и моим, а не пребывающему - зло и самому и роду и моим; да не приносит мне плода ни земля ни море, женщины да не рождают прекрасных детей и да не..

Аватар пользователя лаиш
постов:
278
лаиш (севастополь)
- 22/07/2019 в 15:00

Илюша и его патрон (Овсянников) за три года так и не поняли и не захотели понять ни севастопольцев, ни город-герой Севастополь...Ну что ж : пёрышко им  в зад...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4321
Paul_S (Севастополь)
- 22/07/2019 в 15:48

И да. Понятие "гнилой мент" - никто не отменял. Пора каждому из "следаков", "прокурорских", "ментов"  определиться. Он служит Государству и Народу, или так... "использует служебное положение для удовлетворения личных потребностей". Первых - даже не питаю иллюзий - будет очень мало. Система. Но - они есть. Знаю. Вторые - отойдите в сторону и закройте глаза. Ваше время прошло. Рыпнетесь - нахватанные куски станут у вас в горле. За каждый "компромисс" с совестью и Законом придется платить. Как в библиотеке. В 3-х кратном размере. 

 Никакой "навальщины". ЗАКОН РФ - должен стать нормой. Для всех, а не только для "плебеса"! 

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 22/07/2019 в 22:25

to Paul_S:  
.. Никакой "навальщины". ЗАКОН РФ - должен стать нормой. Для всех, а не только для "плебеса"! 

 Так Навальный и Фонд борьбы с коррупцией- об этом же!!

Аватар пользователя Daily Wolf
постов:
308
Daily Wolf (Cевастополь)
- 22/07/2019 в 22:53

Честь и достоинство - вы о чём? У этого козла такого не замечено. Я вообще не понимаю, как этот Пономарев живет. Не будучи гомосеком, быть пидорасом - это надо постараться!

Аватар пользователя Daily Wolf
постов:
308
Daily Wolf (Cевастополь)
- 22/07/2019 в 23:05

to Paul_S:  Молодец.
Я тоже не особо отстаю. Вчера на пляж "Таврида" приперся майор полиции, соврал, что Балаклавский участковый (я знаком с тамошним старлеем), пытался сочинить какую-нить бумагу, чтобы народ гонять с пляжа. Майор точно проплаченный, все пытался меня отозвать в сторонку от людей. Вызвал "коменданта" пляжа, трясли какими-то левыми бумагами о пляжной собственности. А я при людях на пальцах объяснял, что у этих "типа военных" права на пляж нет. Ну таки вежливо опустил эту парочку, люди продолжили отдых. Еще бы забор снести, но пока не получается, хотя обращение в ЗАКС уже лежит на столе у Шойгу и Поклонской. Воюем дальше.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта