8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Новинский: Крым и Донбасс – це Украина

Крым и Донбасс – это Украина, в очередной раз заявил бывший российский гражданин, а ныне депутат Верховной Рады и бизнес-партнер Рината Ахметова Вадим Новинский, впервые избранный в украинский парламент от Севастополя во времена Виктора Януковича.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
360
Николай Орлов (Ялта)
- 10/07/2019 в 19:24

Мы открываем 9-10 раздел Конституции Украины «Административно-территориальное деление Украины», и там чётко сказано, из каких областей состоит Украина.

Вот это верх идиотизма. А чего ж не открывали эту пожёванную и молью побитую книженцию, когда организовывали 3 тур выборов ющенка? Или когда свергали януковича?

А давно ли Новинский читал этот сборник анекдотов? Там прям с первой статьи идёт полная укатайка!   Украина есть суверенное (ха-ха-ха) и независимое (ха-ха-ха), демократическое (ха-ха-ха), социальное (ха-ха-ха), правовое (ха-ха-ха) государство (ха-ха-ха)... 

Аватар пользователя VIPded
постов:
618
VIPded (Севастополь)
- 10/07/2019 в 20:11

И эта скотина на Новгородщине родилась... Тьфу!

Аватар пользователя omgdenya
постов:
208
omgdenya (Севастополь)
- 10/07/2019 в 20:22

А ведь среди нас живут те, кто за него голосовал. Еще при Украине нормальные люди не продались ему за копейки и послали на три буквы. 

Аватар пользователя Антон Деникин
постов:
26
Антон Деникин (Симферополь)
- 10/07/2019 в 20:26

 

И эта скотина на Новгородщине родилась... Тьфу!
ты тоже там?!

 

Аватар пользователя natalisa51
постов:
2142
natalisa51 (Севастополь)
- 10/07/2019 в 22:32

Аляска- это Россия! предлагают внести законопроек о уголовной ответственности к тем . кто говорит. что это не так!

Аватар пользователя Excavator
постов:
324
Excavator (Σεβαστόςπόλη)
- 10/07/2019 в 22:55

а что ему еще говорить!? , когда на терр. Украины у него все, что нажито непосильным  и  будет  нажито в перспективе. в России его никто не ждет, даж если он три раза надень будет признавать Крым и Донбасс российским.

в России рынок поделен давно и монополизировался. и  все, кто хотел и умел зарабатывать, ушли в Украину . там хоть и нац.дэбилы пришли в 2014 г. но с ними гораздо проще договариваться. и потенциал там есть, и живое бабло есть.  только одни гастарбайтеры ярды евро в страну перечисляют, поддерживая стабильный спрос в экономике...

и вообще, если произойдет чудо и Украина встанет на путь федерализации. задушит всякие националистические проявления, введет региональные языки и уголовную ответственность за разжигание межнациональной розни, то слова Новинского начнут повторять большинство крымчан . но кому это надо, как говорится. глобальным "рулевым"  это не очень интересно...

Аватар пользователя Absolut
постов:
870
Absolut (Севастополь)
- 11/07/2019 в 0:03

Какой рокировкой и с кем , Новинский (якобы верующий) очутился в Раде севастопольцы помнят. Гордится ли его протеже таким мудрецом - русофобом? Однако, несповедимы пути господни...и Фарион займёт место Парубия.

Аватар пользователя 30bis
постов:
122
30bis (Севастополь)
- 11/07/2019 в 7:13

to Excavator: Украине и её кравчукам нужно было думать о будущем раньше .... Время потеряно , страна развалена , разворована ,загажена ... Чудес на свете не бывает ... И не из за корки хлеба послаще Севастополь и Крым рвались в Россию . 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта