7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Новый выпуск "Качаем прессу": Свои Игры и хайп по-севастопольски

Очередной выпуск совместного проекта НТС и ForPost "Качаем прессу" посвящён всем видам хайпа и троллинга - начиная от Олимпиады и заканчивая меркантильными общественниками.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Екатерина
постов:
23595
Екатерина (amygdalin13@gmail.com )
- 10/12/2017 в 17:46

Насколько я знаю, в общественных местах съёмка не запрещена, во всяком случае, людей старше 18 лет. И публикация таких снимков тоже не является нарушеним российского законодательства. Как мне представляется, честному человеку бояться нечего: ни съёмок, ни прослушки, если, конечно, они проводятся не мошенниками, готовящими фальсификации. 

Аватар пользователя Кочевник
постов:
1058
Кочевник (Севастополь)
- 10/12/2017 в 19:04

С Ласпи не очень понятно. Фото мелкое, когда начали стройки, если это стройки.

Аватар пользователя strelec
постов:
16470
strelec (Севастополь)
- 10/12/2017 в 19:22

Гасанова "в дверь,а он в окно!" Сколько,все-таки,неадекватов на этой неделе!Но больше всех отличился губернатор,приказавший охранять "Скалы Ласпи" и 54 га прилегающей территории вместо более 1000 га лесной можжевеловой и прибрежной территории урочища,задокументированной учеными-экологами и согласованной в федеральном центре.Оказывается,Д.Овсянников может выступать в цирке с фокусами с исчезновением предметов.В данном случае,более 1000га урочища,обреченных губернатором на вырубку и застройку.    Всех перехайпил!

Аватар пользователя Алексей  Макушин
постов:
15
Алексей Макушин (Севастополь)
- 11/12/2017 в 10:15

Наталья Астахова не прессу качает, а информацию перекручивает в интересах своих хозяев, работодателей и прилипал. Объектиностью не пахнет. В общем, вторая древнейшая, что с нее взять?

Аватар пользователя Димон Югов
постов:
242
Димон Югов (Севастополь)
- 11/12/2017 в 14:12

дело не в 5 тыс... а в том, что суд то проигран. имхо

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4850
Алексей Процко (Севастополь)
- 11/12/2017 в 22:27

Неправильно. В период с 13 по 28 ноября есть больничный. Позвонил я в суд накануне 20 числа - сообщил, что нахожусь на больничном. Тут же пришло смс с сайта судей, что суд назначается на послезавтра. Я ещё раз перезвонил, сказал, что меня, вероятно, не допоняли, и прошу суд перенести на пока неопределённый срок, как выйду с больничного, сразу перезвоню. Но сцд, как оказалось, прошёл без меня, и там написали, что я не предоставил никаких документов о причине своего отсутствия. Один вопрос - WTF? Как  могу в середине (как потом выяснилось) больничного предоставить что-либо? Короче. Я всех порву.

 

Теперь до 27 декабря будет подана жалоба, и результаты пересмотрены, т.к. теперь я -таки явлюсь в суд. Со всей выстроенной защитой. И так как я не желаю впоследствие встречаться нос к носом, да ещё и дышать одним воздухом с этой черноротой челядью, то имею права на участие в суде методом переписки.

 

"Севастопольским мамбам" - адьё. А Птицыной - вообще - ауфидерзейн.

дело не в 5 тыс... а в том, что суд то проигран. имхо

to Димон Югов (Севастополь):

Аватар пользователя Алексей Процко
постов:
4850
Алексей Процко (Севастополь)
- 11/12/2017 в 22:29

Вот в чём я с вами всегда был несогласен: вы всегда пукнете мозгом, и всё. И в кусты.

А примеры? Где что она перекрутила? Я не вижу. И не все такие проницательные, как вы. Извольте объяснить что Наталья Астахова конкретно и где перекрутила.

Наталья Астахова не прессу качает, а информацию перекручивает в интересах своих хозяев, работодателей и прилипал. Объектиностью не пахнет. В общем, вторая древнейшая, что с нее взять?

to Алексей Макушин (Севастополь):

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта