14
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

О выборах и технологиях, делах, подельниках... и людях – Михаил Чалый

Депутат Законодательного собрания Севастополя Михаил Чалый в преддверии выборов дал расширенное интервью в студии ForPost.

Обсуждение (14)

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
584
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 06/09/2019 в 12:20

По поводу технологий. Сегодня ночью были расклеены на Голубца очередгые листовки (штук 10 минимум на одной стене) с информацией против Щербаковой (аналогичной как была против Кулагина о невыполненных обещаниях). Хотелось бы сказать удодам, клеящим это дерьмо. Лично мне плевать на то, что вы пишите в листовках, но вы засираете город и, очень надеюсь, что когда нибудь вас заставят чистить все стены и столбы, ДБ

Аватар пользователя гейзер
постов:
3197
гейзер (Севастополь)
- 06/09/2019 в 13:03

Почему не нужно сидеть дома. https://youtu.be/_AnGddmWXMA

Аватар пользователя FlyFish
постов:
480
FlyFish (Sev)
- 06/09/2019 в 13:18

 

Почему не нужно сидеть дома. https://youtu.be/_AnGddmWXMA

 Именно поэтому, логично бойкотировать выборы....

Аватар пользователя mila710
постов:
11967
mila710 (город-герой Севастополь)
- 06/09/2019 в 14:10

Нет, не бойкотировать. Иначе будет то же самое, что с выборами губернатора. Пришедшие на выборы около 30-40% (сейчас не вспомню точную цифру) выбрали губернатора для всего города, пока остальные отсиживались дома, на даче, на пляжУ и т.д.

Аватар пользователя Gekon
постов:
720
Gekon (Севастополь)
- 06/09/2019 в 14:21

to mila710:  
Нет, не бойкотировать. Иначе будет то же самое, что с выборами губернатора. Пришедшие на выборы около 30-40% (сейчас не вспомню точную цифру) выбрали губернатора для всего города, пока остальные отсиживались дома, на даче, на пляжУ и т.д.

Точно! А потом те, кто был "на пляжУ", скулили, что они не выбирали, но страдают.

Аватар пользователя ANMA
постов:
1743
ANMA (Cевастополь )
- 06/09/2019 в 15:41

Ничего, полежу .....накоплю сил  https://www.proza.ru/2019/09/05/1617

Аватар пользователя Линьков
постов:
20850
Линьков (Севастополь)
- 06/09/2019 в 16:13

О новой исполнительной власти пока говорить нечего.

Это касается и предстоящих выборов, где выбор, прямо

скажем, не велик. Интрига может быть только на

можаритарных округах, где проходной бал будет

достаточно велик, так же как и размер возможных

фальсификаций.

Аватар пользователя серый
постов:
111
серый (Севастополь)
- 06/09/2019 в 17:29

Для большинства севастопольцев победа на выборах -это не проникновение  в ЗС ни одиного единороса. Но победить на выборах практически невозможно в современной России с отработанной выборной технологией по фальсификации итогов выборов. Жаль, что среди нас много ещё продажных и просто недалёких.

Аватар пользователя vsv
постов:
9
vsv (Севастополь)
- 06/09/2019 в 21:31

Дорогие мои Севастопольцы! Приходите на выборы! Давайте покажем, что нас рано списывать со счетов, что мы не «индейцы», а свободные люди, и никому не позволим решать за нас! А то кое-кто уже (и мы знаем кто!) и места в ЗС поделил между собой и руки потирают, что они нас «сделали». Люди не будьте равнодушны! Неужели вам безразлична судьба нашего славного Города!? К власти рвутся «боевые братки» и всякие темные личности, неужели вы думаете, что они будут представлять интересы Города -героя и севастопольцев? Интересы известных всем застройщиков и материкового крупного капитала- да!!! Но ни как ни простых севастопольцев. Да,  нас лишили возможности голосовать за тех, кого мы считаем достойными нашего доверия, нагло не допустили на выборы «Зеленых» и «Родину», и мы это проглотили, и я вот даже и не знаю за кого из партий буду голосовать, наверное, в виде протестного голосования выберу партию «Пенсионеры России», т.к. ее допустили на выборы, видимо потому, что думали, что она не конкурент, хотя никто из рег. отделения этой партии мне не известен. Почему не за ЕР, думаю понятно всем. Почему не за КПРФ? Объясню. Наше рег. отделение КПРФ состоит из бывших членов партии коммунисты Украины, и мы знаем их совсем не с лучшей стороны, я не хочу, чтобы в ЗС сидели всем известные В.Пархоменко (был против вхождения Крыма в РФ) и Кияшко, имеющий участок в Ласпи, да и другие грешки за ними водятся, долго перечислять, один скандал с ветеранами у стен ЗС чего стоит и «дружба» с экс-губернатором Овсянниковым. Местные ЛДПР и СР -тоже не вариант, нет там принципиальных людей, они будут прогибаться под любую власть. Ну и, последняя- «Коммунисты России»- всем известный «спойлер», где засели «боевые братки».  Но, главное, не забывайте, что  есть еще мажоритарные округа, и вот там-то у нас есть выбор. На выборах будет два бюллетеня-партийный и по вашему округу. На моем, например, округе №3 идет В.Горелов, его в городе все знают и уважают, но я боюсь, что если люди просто не придут на   выборы, то он не победит, потому что к нашему округу подключили уже административный ресурс- присоединили изб. участок на корабле(совсем не трудно догадаться за кого порекомендуют голосовать личному составу корабля). На других мажоритарных округах тоже есть достойные честные люди, их все у нас знают (Алтабаева, Аксенов, М.Чалый, Кулагин, Щербакова) и здесь уже не важно от какой они партии идут, важно кто такой. Главное, прийти на участки и проголосовать за того кандидата, кого Вы считаете достойным представлять Ваши интересы и интересы нашего города в ЗС. Отстаивайте же Севастополь!

Аватар пользователя vsv
постов:
9
vsv (Севастополь)
- 06/09/2019 в 21:54

Минусует, видимо, тот, кто развешивает "черный пиар" по городу

Аватар пользователя sosedka
постов:
3589
sosedka (Севастополь)
- 06/09/2019 в 21:55

to vsv:  
Я пойду на выборы и проголосую за Партию ........... и за М. Чалого.
Портить бюллетени нельзя !!!   т.к. система подсчета голосов такова, что не отданные за конкретную партию ( испорченные бюллетени) будут распределяться между партиями пропорционально набранным голосам. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосовать за какую-либо партию 

Аватар пользователя Atos
постов:
5496
Atos (Севастополь)
- 06/09/2019 в 21:58

И я пойду на выборы! Я не хочу, чтобы мой голос использовали черные пиарщики! Проголосую за тех, кого знаю, кому доверяю и это прекрасные люди, севастопольцы! А потом, пойду отдыхать на море)))

Аватар пользователя vsv
постов:
9
vsv (Севастополь)
- 06/09/2019 в 22:25

to sosedka, to Atos

Совершенно с Вами согласна

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
584
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 07/09/2019 в 2:33

to vsv:  
 Но, главное, не забывайте, что  есть еще мажоритарные округа, и вот там-то у нас есть выбор. На выборах будет два бюллетеня-партийный и по вашему округу. На моем, например, округе №3 идет В.Горелов,
   А на моеи Гасанов. И чем он лучше той же ЕР? Просьба ко всем, кто еще не определился - внимательно изучить кандидатуры и рассказать о них своим близким и знакомым, хотя с информацией о кандидатах проблема. нужно не пропустить не  только ЕР & Co, но и людей далеких от Севастополя. У многих из них пищут всякий бред типа какие грамоты и за что получил, какие передачи подготовил на ТВ, но при этом скромно умалчивают, что появились в Севастополе вместе с командой туристов их Удмуртии. Прийти нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и перед тем, как зайти в кабинку обязательно ознакомиться с биографиями кандидатов и принять окончательное решение.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта