16
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Очередной глухой забор нарушил спокойствие севастопольцев

Как оказалось, всё дело в сквере.

Обсуждение (16)

Аватар пользователя Николай Орлов
постов:
641
Николай Орлов (Ялта)
- 22/08/2019 в 16:25

А почему нельзя "для безопасности" сделать забор из сетки рабицы?

Аватар пользователя Oberon
постов:
2333
Oberon ()
- 22/08/2019 в 16:41

 

А почему нельзя "для безопасности" сделать забор из сетки рабицы?

 через неё будет видно всё безобразие. ну и "безопасность" пострадает))))))

Аватар пользователя Мельников
постов:
2247
Мельников (Севастополь)
- 22/08/2019 в 16:43

Такое впечатление, что заборы от людей - это основы внутригосударственной политики. И дело не в данном конкретном случае. А в том, что город наш заборами, ограждениями, клетками, идиотскими ограничениями, табличками кислотными, просто-напросто уже изуродовали. Физически. Хотя вроде хотели восстанавливать по началу. Но общая государственная заборная идеология подавила видать это начинание.

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 22/08/2019 в 16:56

Очередной глухой забор нарушил спокойствие севастопольцев

Иправильно сделали, что беспокоятся, при нынешней системе никому веры НЕТ, - "для того в пруду и щука, чтобы карась не дремал"!!

Чтобы севастопольцы по-напрасну не беспокоились, надо заборы делать прозрачными, как советуют комментаторы выше и небудет никому лишних проблем.notme

Аватар пользователя Serggio
постов:
8704
Serggio (Севастополь)
- 22/08/2019 в 17:04

Ответ на многочисленные вопросы горожан появился сегодня от пресс-службы правительства Севастополя. Там сообщили, что временное ограждение действительно было установлено для предстоящего благоустройства сквера в рамках реализации регионального проекта формирования комфортной городской среды.

 

А как быть с разрешением, выданным в... Красноярске?...

Аватар пользователя Влад-N
постов:
642
Влад-N (Севастополь)
- 22/08/2019 в 17:14

Остановите ДГХ,УЭОГХ,ПиС в их рвении "благоустроить" Севастополь! Красный спуск,Разина,Крепостной переулок,сквер за библиотекой им.Тостого,сквер воинов-интернационалистов,пл.Захарова,благоустройство дворов,площадки(((------этим(проектированием,реализацией) должны заниматься архитекторы,ландшафтники,но не коммунальщики даже без профильного образования. Мало было туалетной плитки на гранитные ступени???  А аврийные подпорные стенки до сих пор продолжают разрушаться!! Вот чем надо ДГХ заниматься,а не "солитеров" устанавливать.

Аватар пользователя Sevvv
постов:
777
Sevvv ()
- 22/08/2019 в 17:45

Денюжку кто-то, кому надо закинул, забором сразу подстраховался(оцинковка, установка для них-копейки).Есть же примеры. Вспомнился Сталинградский рынок, Базаров в течении месяца обещал всё сделать,отремонтировать и убрать заборы.  Полгода стоит, даже позорный, дребезжащий тонель из жести сделали для прохода людей, мамы с детьми в колясках боятся проезжать по нему

 

Аватар пользователя zhanneta
постов:
918
zhanneta (Севастополь)
- 22/08/2019 в 18:44

У каждого губернатора свои методы украшения города. То балясины на каждом углу,то плитка,где попало,теперь вот заборы,заборы,заборы. Товарищ Развозжаев,может пора что-то с этим делать?

Аватар пользователя Даккар
постов:
3778
Даккар (Севастополь)
- 22/08/2019 в 19:38

Как бы "скверик" не получился из нескольких корпусов и этажей.

 

Аватар пользователя Бланка
постов:
60
Бланка (Севастополь)
- 22/08/2019 в 20:16

Красноярск - это привет от экс-губера

Аватар пользователя mila710
постов:
12023
mila710 (город-герой Севастополь)
- 22/08/2019 в 22:00

Интересно, если собрать бригаду, взять разрешение в Севастополе на работы в Красноярске и приехать туда, то как нас там встретят? Скорее всего побьют. А у нас почему-то можно.yak

Аватар пользователя dnevnoi_dozor
постов:
2974
dnevnoi_dozor (Севастополь)
- 22/08/2019 в 23:54

to mila710:  
Интересно, если собрать бригаду, взять разрешение в Севастополе на работы в Красноярске и приехать туда, то как нас там встретят? Скорее всего побьют. А у нас почему-то можно.

 Нет, не побьют. Но "кинут" точно. Для наших как не было работы, так и на горизонте не маячит. Наши выдвигают реальные цены, а не мошеннические с дешевыми материалами и приписками в глубину и ширину.... Все эти тендоры на подобных работах , по факту , 10 % работ и услуг, а все остальное на карман. Нет промежуточного  независимого звена, которое бы на каждом этапе проекта проверяло объем выполненных работ. Московская "Ривьера" Солнечный уже вкатала в асфальт, сократило зону пляжа, не построила ливневку, не высадила заявленное по дендроплану количество многолетников.Теперь еще одни нувориши с Красноярска делают ландшафт в Крыму! Смешно так, что плакать хочется.

Аватар пользователя Assol`
постов:
69
Assol` (Москва)
- 23/08/2019 в 8:16

А может это привет от ВРИО губера, он же из Красноярска? 

Красноярск - это привет от экс-губера

 

Аватар пользователя Афалина
постов:
634
Афалина (Севастополь)
- 23/08/2019 в 12:38

Беспокоит нас и возможная бесконтрольная вырубка деревьев.Мы же знаем ,как теперь облагораживают парки ,это значит - всё вырубить ,заложить всё плиточкой ,чтоб  "красивенько " было,поставить скамейки на солнцепёке и урн побольше.Кроме плитки, там ещё в проекте искусственные газоны,это ,вообще ,караул ! Я перефотографировала там все деревья,взяли мы прораба за горло,и он обещал пригласить нас ,когда они вызовут дендролога.По непроверенным данным проект стоит 2млрд рублей,что тоже вызывает некоторую оторопь. Мы обратились за помощью в ОНФ, они обещали приехать и посмотреть Проект никто  нигде не обсуждал ,а план висит на заборе ,так что там поймёшь? Нет ,мы не против облагораживания территории,и будем рады ,если всё сделают по уму и по-честному.Но всё это называется капитальный ремонт парка ,а это уже пугает Тем более ,что заказчиком выступает ГБУ "Парки и скверы" ,а эта контора имеет в городе очень скверную репутацию.Близится конец года ,вот и требуется освоить побольше дурных денег ,которые в изобилии сыплются на город. Я помню ,как в конце прошлого года у нас на Корчагина всю территорию ,прилежащую к этому скверу заполонили урнами, и  в самом сквере урны кучковались вокруг скамеек по  3.по 4.,фантастическое было зрелище. Правда ,за прошедший год произошла естественная убыль ,и урны как-то рассосались.

Аватар пользователя Uta
постов:
1956
Uta (Севастополь)
- 23/08/2019 в 15:27

Из всего перечисленного в проекте, будет только плитка !

Аватар пользователя geragera
постов:
180
geragera (Севастополь)
- 26/08/2019 в 12:07

Между Челнокова и Античным ЧАСТНЫМ забором огородили ФИСТАШКОВУЮ РОЩУ. Последний кусочек зеленой зоны в степи! По плану застройки уверяют, что рощу не тронут. Но тогда зачем огораживать? Жители здесь гуляют, дышат, лечат астму, проводят субботники, чтобы содержать рощу в порядке! Это уже не первый случай, когда общественные пространства уходят в частные руки!   растение, дерево и на улице    

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта