6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Параллельные реальности: как в Севастополе видят поддержку бизнеса

Судя по отчетам губернатора и уполномоченного по правам предпринимателей, с бизнесом в Севастополе не всё так однозначно.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Алексей Дружинин
постов:
306
Алексей Дружинин (Севастополь)
- 18/04/2019 в 10:34

Господину Смирнову пора от слов переходить к делу. А констатация происходящего в мире бизнеса,еще не предмет защиты интересов прав предпринимателей Севастополя.

Аватар пользователя настойчивый
постов:
263
настойчивый (Севастополь)
- 18/04/2019 в 10:35

Наверное, ярким примером «заботы» правительства Севастополя должна стать история предпринимателей со Сталинградского рынка, которых после сноса переселили и благополучно предали забвению на Борисовском рынке. За собственные средства они благоустроили новые рабочие места, но дни идут, а покупателей всё нет.

Когда же преприниматели поумнеют?

Аватар пользователя Ый Хцы
постов:
10
Ый Хцы
- 18/04/2019 в 11:15

 

Господину Смирнову пора от слов переходить к делу. А констатация происходящего в мире бизнеса,еще не предмет защиты интересов прав предпринимателей Севастополя.

 

to Алексей Дружинин:   Властной элите России не выгоден  малый бизнес,  выгодны нищие кормящиеся с руки власти.   Сейчас 25000, а при укре было 50000.  Условия ведения бизнеса были при укре в 2 раза лучше.
 
 
 развитие малого и среднего бизнеса является «одним из важнейших приоритетов государственной политики органов исполнительной власти»

Аватар пользователя Юрий добрый э
постов:
114
Юрий добрый э (Севастополь)
- 18/04/2019 в 11:25

Как и в по всей России. Закрываются открываются. Поддерживаются, но все равно закрываются. Специфика бизнеса видать такая) очень зависит от внешних факторов. 

Аватар пользователя Андрей Иванов
постов:
10
Андрей Иванов (Севастополь)
- 18/04/2019 в 12:40

В моём понимании чинуши - это свора шакалов которая кормится за счет народа ,при этом понимая, что скоро народ станет настолько нищим ,что надо брать все сейчас.

Аватар пользователя Aylona
постов:
62
Aylona (Севастополь)
- 18/04/2019 в 17:21

Ну то, что развития малого и среднего предпринимательства нет, это не заслуга нашего губернатора, такая тендения по всей стране, к сожалению, действительно административный барьер труднопреодолим, то роспотребнадзор замучает проверками и предписаниями, то прокуратура, то аренду поднимут, то с органами судиться приходится потому что нигде нет конкретного толкования каких-то норм и правил.  

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта