12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

По горке – к травматологу: в центре Севастополя установлена детская горка без дна

Некоторые парки Севастополя из неухоженных становятся опасными.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Юрий добрый э
постов:
173
Юрий добрый э (Севастополь)
- 02/07/2019 в 13:54

Так это кто выломал? Губер, что-ли или люди так себя ведут. 

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
716
Инь-янь (у моря )
- 02/07/2019 в 13:56

Куда смотрит ОНФ до площадки 150 метров от их офиса 

Аватар пользователя Fotoceva
постов:
404
Fotoceva (Севастополь)
- 02/07/2019 в 14:14

  Видимо инопланетяне сломали... У этого объекта заведующие есть? И куда они же матери смотрели? Вопрос риторический. Хотя заведующего надо спросить.

Аватар пользователя суржик
постов:
2817
суржик (Севастополь)
- 02/07/2019 в 15:42

подать в суд на дачи и огороды!

Аватар пользователя seabog1985
постов:
93
seabog1985 (Севастополь)
- 02/07/2019 в 16:20

этот парк как из фильма ужасов. И еще ужасней, что это в самом центре города! Ночью  туда совсем не стоит соваться, очень страшно...

Аватар пользователя Вяженка
постов:
155
Вяженка (Севастополь)
- 02/07/2019 в 16:31

Кошмар, не люди, а дикари, зачем так относятся к имуществу городскому. Ведь не лень кому-то было эту доску выколупывать.  Папки рукастые бы взяли и обратно прикрутили хоть. 

Аватар пользователя 17
постов:
143
17 ()
- 02/07/2019 в 16:51

Проблема межгалактического масштаба! Нужно еще Путину и Трампу написать об этом.

Аватар пользователя Serggio
постов:
8525
Serggio (Севастополь)
- 02/07/2019 в 17:53

Доски сами по себе не отламываются. Как и скамейки сами по себе в этом парке не выдёргиваются из асфальта, будучи туда вмурованными. И это явно не малышня делает.

Освещение сделали? Нет. Вот кучки полупьяных недорослей по вечерам в темноте там и резвятся. И гонять их там некому - пешего патрулирования полицией в городе кот наплакал, да и то - ходят не там, где надо, и не в то время, в которое надо...

 

Аватар пользователя Keep Calm
постов:
366
Keep Calm (Севастополь)
- 02/07/2019 в 18:20

Очень травмоопасную детскую площадку установили на Малаховом кургане. Горки поставили между стволов деревьев, чуть высунется ребенок, и ... 

Аватар пользователя vladimir1964
постов:
150
vladimir1964 (Севастополь)
- 02/07/2019 в 21:37

to Serggio:  Похоже, детские площадки начинают превращаться в зло для Севастополя.  Похоже, их создатели уподобляются дураку, которого заставили Богу молиться. По горькому опыту детской площадки во дворе нашего дома могу сказать одно.  1. На детей какого возраста рассчитаны все эти площадки? Не ошибусь, если скажу , что дошкольного. А что делать детям более старшего возраста-ведь им тоже хочется поиграть и побегать?  Они на детских площадках этим и занимаются, но это приводит к поломками инвентаря и созданию порой невыносимых условий для малышей-им психологически тяжело находиться в таком шуме и толчее. Не буду напоминать, что эти буйные"игры" подростков, больше похожие на поведение вырвавшихся их клетки обезьян-доставляют много неудобств жителям близлежащих домов. 2 Почему-то считается, что орать у себя дома, на улице-нехорошо, но допустимо на детской площадке. "Они же дети, им надо где-то играть"-защищают их некоторые мамаши. Жаль, что они не задумываются, что это демонстративное неуважение к окружающим и чужому труду может аукнуться в будущем-когда эти недоросли выйдут с детской площадки на улицу. 3. Дети старшего возраста приходят на площадку обычно без родителей. Поэтому обратиться не к кому, чтобы призвать их к порядку  А в обществе почему-то укоренилось, что одергивать их, тем белее шлепнуть-прерогатива только родителей, а посторонним за это грозит административная и даже уголовная ответственность.Кто-нибудь задумывается, к чему приведет эта гипертрофированная защита ребенка? Безнаказанность и вседозволенность к хорошему никогда не приводили. Подросток плюнет мне в лицо-а я имею право только утереться. Если на скамейке в парке будет сквернословить группа подростков, пьющих пиво и курящих-их надо обойти, но ни в коем случае не делать замечание. Ведь если они накинутся, останется только два пути-убегать или попытаться защититься-рискуя сесть в тюрьму за подбитый глаз.То же самое произойдет-если мужчина увидит, что недоросли тащат в кусты девушку. Вмешаться и попытаться ее защитить-ЧРЕВАТО! 4. Детям надо играть. Это-аксиома. Но для детей разного возраста должны быть оборудованы  площадки-соответствующие их возрасту и наклонностям.  Только не надо сказок о спортивных площадках! На них приходят поиграть в спортивные игры. Вспомните свое детство. Вы не играли в прятки, догонялки, другие подвижные игры? Что мешает оборудовать хоть несколько подобных площадков для подростков ? Привлечь спортивных специалистов,массовиков-затейников, детских психологов, педагогов- и придумать нечто неординарное. Пусть там будет полоса препятствий и сооружения, за которыми можно прятаться.Пусть будет свободное пространство-чтобы просто попинать мяч. Оборудовать нормальный теннисный стол под навесом-вместо суррогатов, которые настойчива втискивают на детские площадки, но на которых невозможно играть в пинг-понг. Добавляйте идеи, предложения-но не оставайтесь равнодушными!

Аватар пользователя Darinamama
постов:
62
Darinamama
- 03/07/2019 в 8:29

Горка, конечно, опасная, но жаловаться на ее опасность то надо в администрацию парка или кому-то, кто  должен следить за объектами парка.

Аватар пользователя Васiл
постов:
131
Васiл
- 03/07/2019 в 13:50

Родители ну как вы не можете своим детям обьяснить что не мы строили и не нам ломать 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта