5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Подрядчик космодрома Восточный арестован по обвинению в мошенничестве на 26 млн рублей

Гендиректор компании «Лео Телеком» Антон Новиков арестован до 28 февраля, сообщил Благовещенский городской суд в Амурской области.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
2844
Тина Севастополь
- 10/01/2019 в 14:08

Мало  украл.

Надо было пару миллиардов.

Тогда летал бы куда хотел.

bye2

 

Аватар пользователя gevic
постов:
6013
gevic (Sevastopol)
- 10/01/2019 в 14:12

Нуу,  26  млн  !?....     Это ж  там только одних лопат и  рабочих   рукавиц     купить .   Считай ,  за  опечатку  «взяли   в  работу».

 

Аватар пользователя Беспокойный
постов:
854
Беспокойный (Севастополь)
- 10/01/2019 в 14:21

Так вот откуда дыра в МКС!

Аватар пользователя Breeze
постов:
1511
Breeze (Россия)
- 10/01/2019 в 14:42

Глава госкорпорации «Роскосомос» Дмитрий Рогозин заявил, что Генпрокуратуре и Счетной палате России надо «действовать, а не рассказывать обывателю, как все у других плохо». В интервью РБК господин Рогозин прокомментировал сообщения о том, что по материалам проверок «Роскосмоса» уже возбуждено 16 уголовных дел. «Мне кажется неправильным, когда правоохранительные и контрольные органы ради пиара вбрасывают в публику информацию, которая может привести к ухудшению экономического положения госкомпаний. Если у вас есть вопросы или претензии, действуйте, а не рассказывайте обывателю, как все у других плохо»,— заявил господин Рогозин.

Вот значит как должны реагировать ЧИНОВНИКИ СТРАНЫ на то что у них воруют..... Всегда можно оправдаться, как например далее (типа не важно сколько украли - главное что строим что-то). А мы то  думаем почему у нас в городе герое "туристы" работают таким странным образом - берем 2 млрда и на выходе ноль! ОНИ ЖЕ РУКОПОЖАТЫЕ!

«А ведь на самом деле построили уникальный стратегический объект, сделали для страны большое дело, реально выявили все нарушения (которые бывают на всех больших стройках) и посадили всех виновных.....»,— сказал Дмитрий Рогозин.

Напомним, в ноябре глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что «Роскосмос» является рекордсменом по финансовым нарушениям. В прошлом году 40% нарушений, выявленных Счетной палатой, пришлись именно на «Роскосмос» — на сумму 760 млрд руб. По результатам прокурорских проверок в «Роскосмосе» возбуждено 16 уголовных дел, сообщили тогда же в Генпрокуратуре. Там заявили, что «отсутствовал контроль за расходованием бюджетных средств в предприятиях отрасли».

Аватар пользователя Великолепный
постов:
1081
Великолепный (Севастополь)
- 10/01/2019 в 15:14

Гендиректор компании «Лео Телеком» Антон Новиков арестован до 28 февраля, ...

 

А почему только до 28-го февраля?
Потом ему передадут деньги и он откупится?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта