4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Поможет ли курортам Крыма запрет въезда россиян на Украину?

Полуострову нужны, кровь из носу, радикальные инфраструктурные изменения.

Обсуждение (4)

Аватар пользователя ФТУС
постов:
966
ФТУС (Севастополь)
- 12/12/2018 в 11:39

Не надо из нас делать обслуживающий персонал для заезжих!aggressiveА то получается,турыст белый и пушистый,а мы быдло для них! И это политика такой  же турыстической власти!notme

Аватар пользователя Амазонка
постов:
2089
Амазонка (Севастополь)
- 12/12/2018 в 13:34

to ФТУС:  Просто надо различать Крым и Севастополь. Крым ВСЕГДА был курортно-туристическим плюс сельское хозяйство. Севастополь - военная база плюс научно-производственный кластер  (в основном оборонный). Поэтому и менталитет у нас разный. Но в целом автор прав, сервис в Крыму осталлся  где-то в прошлом веке. Лично меня ужасает манера все  блюда подогревать в микроволновках, это практически везде, не взирая на уровень заведения.  Все надо делать хорошо или совсем этим не заниматься.

Аватар пользователя Виктор Сарчук
постов:
178
Виктор Сарчук (Севастополь)
- 12/12/2018 в 13:53

 

Не надо из нас делать обслуживающий персонал для заезжих!А то получается,турыст белый и пушистый,а мы быдло для них! И это политика такой  же турыстической власти!

 Не надо, но к сожалению Придётся. Ибо на сегодняшний день Крым это депрессивный регион ориентированный ТОЛЬКО на Туризм и Сферу услуг. Тоже самое и про Севастополь.

Аватар пользователя Амазонка
постов:
2089
Амазонка (Севастополь)
- 12/12/2018 в 14:43

to Виктор Сарчук:  В Севастополе возможен преимущественно исторический туризм. Но уровень обслуживания должен быть высоким,  я бы сказала, столичным.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта