8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Проучил хама — и получил срок: в Крыму осудили военного

Один удар в ухо разрушил две жизни.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя GP
постов:
2543
GP (Севастополь)
- 06/03/2019 в 9:56

/«Вину в совершении инкриминируемых деяний мужчина признал полностью и раскаялся в содеянном,

В чем раскаялся ? В том, что убил или в том, что заступился ? Думаю, что в последнем. И после этого, кто-то будет говорить, что исчезли "рыцари" ? Они не исчезли, их суд уничтожил. Так что, простите, девушки и дедушки с бабушками.

Аватар пользователя kulek1
постов:
864
kulek1 (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 06/03/2019 в 9:59

Вот к чему приводит распускание рук. Сомневаюсь что оба были трезвы. 

Аватар пользователя РЕЖЕК
постов:
35
РЕЖЕК ()
- 06/03/2019 в 10:11

конечно,лучше пройти мимо,не обращать внимание когда хамят,бьют,насилуют-военный, а это защитник прежде всего!Думаю учитывая такой приговор этот военный,да и другие подумают- лучше пройти мимо!
 

Аватар пользователя Романов Василий
постов:
614
Романов Василий (Севастополь)
- 06/03/2019 в 11:23

Когда журналисты в очередной раз будут проводить эксперемент в части не проходите мимо, пусть для начала ознакомятся с судебной практикой "тех кто не проходил мимо". Правовая система установила нормы так, что подонок, насильник и обыкновеный хулиган находятся в сфере защиты закона, а по факту должно быть как в Тихасе. В таких случаях всегда вспоминаю советский фильм где в главной роли был Золотухин, там тоже подонку пришлось врезать, после чего он умер. 

Аватар пользователя Виктор Сарчук
постов:
172
Виктор Сарчук (Севастополь)
- 06/03/2019 в 14:43

Это называется - Не лезь не в своё дело!

Аватар пользователя Лукина Татьяна
постов:
672
Лукина Татьяна (Севастополь)
- 06/03/2019 в 17:06

Смерть как наказание за хамство? Все люди иногда бывают хамами. Убить всех!?yak

Аватар пользователя Аполлоновка-Стрелка
постов:
906
Аполлоновка-Стрелка (Rain City)
- 07/03/2019 в 8:11

Всё по глупости. Хотя пять лет -- это не так уж много, если молодой. 

Напомнило случай, который произошёл у нас летом 2017 г. на здешнем молле (ТЦ). Мне рассказала, как было дело, знакомая продавщица, я в тот день как раз пришёл через час или два на молл, смотрю - полицейские машины, всё оцеплено жёлтыми лентами. Непривычно. Парень из итальянской семьи, 22 лет, стоял перед кафе, когда женщина выбросила из машины окурок на тротуар, а не бросила в урну, как здесь принято. Его это задело. Он бросил окурок ей обратно  в машину. Стали бросаться окурком туда-сюда. Потом пошли взаимные оскорбления. Когда он ушёл в кафе, она побежала в банк (соседняя дверь) пожаловаться своему сожителю. Он не раздумывая пошёл с ней в кафе, она показала на Майкла, и этот мужик (мулат) с ходу, неожиданно нанёс ему сильный удар в голову. Майкл просто стоял и ел чипсы из кулёчка, не оказал никакого сопротивления, т.к. не ожидал. От удара упал назад и ударился головой о мраморную стойку, потом на пол. Они спокойно вышли из кафе и пошли дальше по магазинам. Парень скончался в больнице через трое суток. До сих пор перед кафе стоит его портрет и цветы от родных и друзей. Только пару дней назад состоялся суд над убийцей, присяжные признали его виновным, а её невиновной, хотя она была подстрекательница. Пока что судья не вынес приговор, т.е. реальный срок. Здесь за непредумышленное убийство по неосторожности (manslaughter) дают 15 лет, за предумышленное (первой степени) -- 25 лет.

Image result for michael page-vincelli

Аватар пользователя niks
постов:
120
niks (РФ)
- 07/03/2019 в 8:53

Оберегать и защищать - это одно, а карать и наказывать - другое. И надо чётко  понимать - что именно  ты делаешь, когда влазишь  в разборки.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта