17
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Rand Corporation опубликовал план разрушения России

Американский разведывательно-аналитический центр Rand Corporation опубликовал на днях доклад с красноречивым названием "Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций".

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Марсель
постов:
56
Марсель (Севастополь)
- 25/05/2019 в 21:11

Сказки Андерсена с сайта правда ру. Только слепой не видит, что Россия успешно разрушается изнутри. Внешние враги - это басни для электората.

Аватар пользователя sapun
постов:
4086
sapun
- 25/05/2019 в 22:38

Изнутри Россия не развивается. РАзве у нас все свои товары? Обувь, одежда, продукты питания, бытовая техника? ВСе из-за бугра. А люди без работы. НАдо строить фабрики и заводы, развивать все свое. А мы даже говорим, включая английские слова.

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
1485
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 25/05/2019 в 22:39

Надо обьединятся и держать удар от внутренних развалителей страны (навальных) и иже с ними, и непозволять им дурить нам головы. Один за всех и все за одного. 

Аватар пользователя Дед Пихто
постов:
5
Дед Пихто (Севастополь)
- 25/05/2019 в 22:41

to Марсель:  палишься, ходорчонок )))  тут и про тебя сказано:  ..."Рассматриваются в докладе и возможности "работы" с российской несистемной оппозицией. Правда, в меньшей, нежели раньше, степени. Но тем не менее помощь отечественным прозападным оппозиционерам, которые бы "расшатывали режим", также имеет место быть."

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 25/05/2019 в 22:52

""Rand Corporation опубликовал план разрушения России "

Авторы плана случаем не из Кремлёвских кабинетов, перенапрягающие россиян своими антинародными реформами??? yak

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 26/05/2019 в 0:29

to Москит:  Если свои мозги есть, то дурить голову не получится. Судя по Севастополю с качеством управления в России плохо, экономика практически не развивается, прав sapun на счет импорта.  Много фактов о злоупотреблениях руководящих и контролирующих чиновников, что говорит о плохой работе по подбору руководящих кадров и деградации морали. И это следствие псевдолиберального курса правительства, замораживания срелств в "подушках безопасности" вместо развития экономики. Прежде чем винить во всех бедах внешнее влияние (что несомненно имеет место) необходимо навести порядок в механизме управления страной. 

Аватар пользователя Eugenn
постов:
538
Eugenn
- 26/05/2019 в 7:46

Если Севастополь развивается со скрипом ( по ряду причин, всем известным),  то это не дает повода говорить то же про всю экономику страны. И даже далеко ходить не будем - возьмем Крым.  Так что местечковое нытье как то не к месту в данном случае.

 А Навальный ваш к...на и п...с, специалист по " работе с крупными рентабельными предприятиями", занимался этим делом до получения пиндосовских грантов. За подробностями можете съездить в Кировскую область, и поговорить с людьми. Наверное много интересного для себя откроете и на обонкроченные им предприятия посмотрите. Нашли правдолюба, чтоб он....

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 26/05/2019 в 8:24

.."помощь отечественным прозападным оппозиционерам, которые бы "расшатывали режим", также имеет место быть. "   --- кто же эти "прозападные оппозиционеры"?? У кого одно и более иностранных гражданств и зарубежных недвижимостей?У кого наворованные и незаконно полученные громадные деньги в офшорах?У кого детки  и пр.родня живёт на Западе?И кто пытается,как один "удмурт",прорваться на мальты? Навальный? Или,всё-таки, кто-то другой "дурит нам головы"(как написала уже тут некто Zvonaryova.pol)?

Аватар пользователя Банщик
постов:
18863
Банщик
- 26/05/2019 в 8:49

предлагают "втянуть Россию в гонку вооружений"

Для начала нужно Россию догнать и обогнать...haha

Аватар пользователя Стиляга из Масквы
постов:
36
Стиляга из Масквы (Москва)
- 26/05/2019 в 9:11

 

Изнутри Россия не развивается. РАзве у нас все свои товары? Обувь, одежда, продукты питания, бытовая техника? ВСе из-за бугра. А люди без работы. НАдо строить фабрики и заводы, развивать все свое. А мы даже говорим, включая английские слова.

 Представьте себе, производит ) И обувь, и одежду, и продукты питания, и бытовую технику, и трамваи, автомобили, вертолеты, корабли, атомные электростанции, комбайны и многое другое. Почти вся номенклатура что и в СССР. 

Учите матчасть, если вы не троль конечно ))

Аватар пользователя кучер2017
постов:
694
кучер2017 (Севастополь)
- 26/05/2019 в 10:08

А я купил духовой шкаф, производство РФ!

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 26/05/2019 в 10:25

 

А я купил духовой шкаф, производство РФ!

 Духовные скрепы!

Аватар пользователя larus
постов:
244
larus (Севастополь)
- 26/05/2019 в 10:29

Меня "расшатывают" действия, которые мешают начатой, благотворительной реставрации Матросского бульвара, я испытываю очень сильную неприязнь к этим действиям и очень сильно шатаюсь!

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 26/05/2019 в 11:24

to Стиляга из Масквы:  
Представьте себе, производит ) И обувь, и одежду, и продукты питания, и бытовую технику, и трамваи, автомобили, вертолеты, корабли, атомные электростанции, комбайны и многое другое. Почти вся номенклатура что и в СССР. 
Главное слово "ПОЧТИ". ВПК понятно, что как-то еще развивается, а назовите пожалуйста какое-нибудь производство в Севастополе и в каком из мест России появилось какое-нибудь градообразующее предприятие? Почему столько шума было из-за немецкой турбины, наши поставить нельзя было?

Аватар пользователя вольдемар
постов:
35
вольдемар (Севастополь)
- 26/05/2019 в 11:30

....... не нужно никаких войн из вне - Россия вошла в самоуничтожение и вот конкретные ,на первый взгляд, вроде бы ничего "страшного"(по мнению некоторых авторитетных политиков и чиновников) не происходит:   каждодневное засирание русского родного языка англосаксонкими чужеземными словами, что приведет к полнейшему исчезновению как такового; поголовное ношение одежды с непонятными чужеземными надписями, "модное" ношение разорванных джинсов, словно покусанных собакой, сплошные разного рода дебильные прически, поголовное увлечение неопрятным внешним видом( небритое лицо, отпущение бороды даже у публичных людей с которых берет "пример" молодежь), все в наколках, словно недавно вышедшие из тюрем, превращение государственныхСМИ в общероссийскую помойку, на которых обсуждается в прямом эфире кто кого трахает, сколько у кого появляется внебрачных отпрысков.....короче говоря полнейшая нравственная и моральная деградация личности русского человека! Если не остановить всю эту вакханалию с нравственным падением русского общества, то и не надо войны - Россия в недалеком будущем сама уничтожит себя и перестанет существовать как православное русское государство!

Аватар пользователя Банщик
постов:
18863
Банщик
- 26/05/2019 в 11:52

Россия вошла в самоуничтожение

А на Западе говорят, что Россия уже управляет миром и её агенты везде...okhysterical

Аватар пользователя Skif017
постов:
6331
Skif017 (Зурбаган)
- 26/05/2019 в 11:53

to вольдемар:  
Драгоценнейший ВЫ перегибаете палку..... Пока жива "старая гвардия" Россия не развалится, смута всегда проходит , самоочищение произойдёт всенепременно!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта