6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастополь и Крым будут влиять на стоимость мобильной связи

Минкомсвязи России создало специальную рабочую группу.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Elsa lebn
постов:
145
Elsa lebn (Севастополь)
- 09/08/2019 в 19:37

Москва, 8 августа 2019 года. – Операторы подвижной связи, услугами которых пользуются жители Крыма, не будут изменять условия тарифных планов до решения технических вопросов обеспечения Крыма и Севастополя бесперебойной связью в роуминге. Такое решение принято по итогам совещания, которое провел заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Олег Иванов.

... цитата с сайта Минкомсвязи. Интересно, где здесь "собачка зарыта" (см. выделенное)?

В МТС, все-таки, сидят далеко не лохи, чтобы так просто отказываться от задуманного.

Аватар пользователя Даккар
постов:
3777
Даккар (Севастополь)
- 09/08/2019 в 19:59

Выпендриваются в МТС?Отобрать и отдать другому оператору!!!!!!

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
849
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 09/08/2019 в 20:03

В МТС решили,что крымчане -туземцы,с которых нужно просто снимать скальп,как во времена дикого Запада  в США.Совсем что ли ухи объелись ?!Геморрой вам в з..!

Аватар пользователя ХАМмер
постов:
884
ХАМмер (Севастополь)
- 09/08/2019 в 20:24

В МТС решили,что крымчане -туземцы,с которых нужно просто снимать скальп,как во времена дикого Запада  в США.Совсем что ли ухи объелись ?!Геморрой вам в з..!

Ничего подобного. В МТС крымчан считают полноценными россиянами. На других ТП, которых в Крыму нет тоже проходят такие точечные "улучшайзинги", направленные на повышение доходов. Оператора. Так что, именно в повышении тарифа никакой дискриминации не было.

Аватар пользователя Крымские-горы
постов:
55
Крымские-горы (Севастополь)
- 09/08/2019 в 21:03

Какая  группа ? это   решается одним звонком Медведевым..

Аватар пользователя Freelander
постов:
208
Freelander (Севастополь)
- 09/08/2019 в 22:35

 

В МТС крымчан считают полноценными россиянами. На других ТП, которых в Крыму нет тоже проходят такие точечные "улучшайзинги", направленные на повышение доходов. Оператора. Так что, именно в повышении тарифа никакой дискриминации не было.

По факту планировалось ввесть плату за соединение. С учетом того, что ввиду отсутствия качества связи набирать номер приходится по несколько раз, налицо снятие денег за неоказанные услуги. Спорить о качестве бесполезно, так как не только в Крыму их "нет", но и в России отсутствуют стандарты качества связи, потому говорить об их выполнении или невыполнении невозможно (официальный ответ, данный в свое время Роскомнадзором).

А дискриминация заключается в том, что нет возможности изменить тариф по выбору. Даже если мы в роуминге, то почему нельзя изменить тариф на любой, действующий в России?

Еще пример: включение опции "100 минут по всей России" в Москве стоило 3.5р за включение и первый день, и по 3.5 рубля за каждый последующий. То есть, можно включить тариф на 5 дней и заплатить за 5 дней. В Крыму та же опция стоит 30 рублей за первый день (формально за "включение") - так было, во всяком случае, и я не думаю, что сейчас что-то изменилось. Это не дискриминация?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта