14
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастополь прожил очередной боевой год, – Евгений Репенков

Минувший год запомнился чередой скандалов и провалов.

Обсуждение (14)

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3771
Сибирь (Севастополь)
- 01/01/2019 в 20:02

...нам удалось сохранить нашу главную команду...

Давайте будемт справедливы и НЕ будем врать. Команду сохранило правительство Севастополя (при всем моем к нему не лестном отношении). ПРИЧЕМ ТУТ РЕПЕНКОВ????

Аватар пользователя chulkov
постов:
1456
chulkov (Севастополь)
- 01/01/2019 в 20:04

Сегодня по Приморскому погулял, погода прекрасная, красота, но с множеством мелких казусов, которые хороший хозяин за неделю ликвидирует. Это обрывки зелёного покрытия на Хрустальном, ободранные доски на самом видном месте  Ракушки, убогий досчатый настил на Графской, разрытости и грязные заборы на месте снесённых ларьков и павильонов. Такое впечатление, что нет хозяина.

Аватар пользователя Tigor
постов:
508
Tigor (Севастополь)
- 01/01/2019 в 21:16

Нет хозяина. Делается не то, что надо, а то, где подороже и можно попилить. Даже если это и делать не надо - будут. Например, территория Владимирского собора.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3702
Аэлита (Севастополь)
- 01/01/2019 в 21:57

Скандал на верху?  Скандал со всем городом - так будет правильнее. 

Аватар пользователя Алексус
постов:
603
Алексус (Севастополь)
- 02/01/2019 в 0:41

Пользуясь случаем, в соответствии и по поручению "Деда-мороза , "Колотун-бабая",а также прочих новогодних персонажей, без свинства, баранотворчеста и на правах просто хорошего человека, поздравляю всех с Новым 2019 годом! Желаю всем крепкого здоровья, мира, любви, домашнего тепла и уюта, низких цен на газо-и-электроэнергию, пониженных тарифов на воду и канализацию, низких тарифов на проезд в транспорте и пользовании в общественных туалетах, низких цен на вывоз мусора и снизхождений в платежках ЖКХ без лишних нахлабучиваний и навязываний несуществующих сервисов, снижения НДС, а также регулярных приятных покупок непросроченных продуктов питания с материка. Будьте счастливы, добры и в меру коммуникабельны.

Умом Россию не понять, аршином не перепоясать! Всех с ПРАЗДНИКОМ ! : с уходящим Старым, наступающим Новым, наступившим Новым, Рождеством, наступающим Старым Новым и вступившим в права Старым Новым годом!!! И только после Крещенских морозов Россия вспрянет ото сна, проснется Русский дух и Русь запахнет!!!

Аватар пользователя Северный
постов:
2880
Северный (Амдерма)
- 02/01/2019 в 4:48

Собянин уволил директора Парка Горького после обрушения моста с людьми

Не хотелось бы, но инопланетянин доводит до "обрушения" города. Сам он не понимает, что творит..

Аватар пользователя Яна Пашко
постов:
438
Яна Пашко (Севастополь)
- 02/01/2019 в 4:58

Репенков-это футбольный Севастополь вчера, сегодня и завтра! Этот человек верен однажды данному им слову служить городу-герою и его жителям. Поэтому к нему прислушиваются и верят. 

Аватар пользователя Иван Репа
постов:
118
Иван Репа (Севастополь)
- 02/01/2019 в 9:50

На мой взгляд это обращение честного человека - Севастопльца. Правда, немного наивное, в стиле Кота Леопольда.
У правительство в планах нет работать сообща с Севастопольцами. Яркий пример - Матросский бульвар! 
Что касается футбольной команды, то я не нашел в словах Репенкова ни малейшего желания выпятить себя. А ведь до того, как команда и стадион были переданы Городу (а не правительству), они принадлежали Союзу Севастопольских болельщиков. И когда у него не стало средств содержать эту махину, только два члена Совета - Репенков и Шиловцев, неоднократно выступали за то, чтобы отдать клуб Городу. Знаю точно, так как мои знакомые были на том заседании. Вот так.

И хочу поздравить Вас всех с Новым годом! Здоровья, Удачи Счастья, и Мира! Мира внутри нас, Мира между нами, Мира вокруг нас! Если его не будет, то не пригодятся остальные дары!

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 02/01/2019 в 9:59

Смотрел фильм  про анархистов  вот  такой должен  быть лидер  Севастополя  анархия  мать порядка...Чалый снимай свифитор.....один свист  Чалого   народ ринулся на ...  

Аватар пользователя dimitro
постов:
4456
dimitro (Севастополь)
- 02/01/2019 в 11:14

 

...нам удалось сохранить нашу главную команду... Давайте будемт справедливы и НЕ будем врать. Команду сохранило правительство Севастополя (при всем моем к нему не лестном отношении). ПРИЧЕМ ТУТ РЕПЕНКОВ????

 А правительство это не мы? Перестаньте отделять чиновничий класс от народа. Главный - это народ, а правительство ваше и губернатор его слуги и выполняют его волю. Так, что сказал он правильно и участие правительства в этом вопросе - обыкновенное исполнение воли Репенкова в том числе.

Аватар пользователя А Вы зпт уже проснулись
постов:
11
А Вы зпт уже проснулись (Cевастополь)
- 02/01/2019 в 12:22

Не долго осталоть ждать ."Война" ,с выборами ЗС , она закончится сразу и навсегда.Можно включать ,с началом НовогоГода ,обратный отсчет до избрания нового ЗС.А может всё случиться и намного раньше. Начнут без песен скучать матросские бурановские бабушки у ворот Матросского , успокоится немногочисленная публика ф-поста , а Чалый торжественно уйдет на пенсию. Всё к лучшему.

Аватар пользователя Александр_
постов:
525
Александр_ (Севастополь)
- 02/01/2019 в 16:54

Вообще то футболом надо заниматься в любом случае. Особенно детско-юношеским. Даже если бы по какой то причине ФК Севастополь на какое то время "выбыл из игры" 

Аватар пользователя morpeh_su@mail.ru
постов:
1487
morpeh_su@mail.ru (Севастополь)
- 03/01/2019 в 13:49

to А Вы зпт уже проснулись:  Мы то уже проснулись. А у вас мозги ещё спят, грезите...

Аватар пользователя Breeze
постов:
1512
Breeze (Россия)
- 03/01/2019 в 17:04

рабочим на Балаклавской ТЭС с июля не платят зарплату, директор филиала «Технопромэкспорта» устроил очередную выволочку задолжавшему субподрядчику Белкину, после чего тот перевел часть зарплат на счета рабочих. Прокуратура вынесла представление о нарушении трудовых прав и направила дело в московский Следком.   Работники субподрядной организации «Стройтермоизоляция» (далее – «СТИ») не могут получить заработанные деньги уже больше трех месяцев при зарплате от 60 до 100 тысяч рублей в месяц. Некоторые не видели зарплат с июля. Со слов тех же рабочих мы узнали и цифры – общая сумма задолженности составила порядка 6 млн рублей.  Субподрядная организация «СТИ» была нанята компанией «СЗЭМ», с которой в свою очередь договор напрямую подписывала фирма-заказчик стройки – ОАО «ВО «Технопромэкспорт». Сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет Москвы – по месту регистрации компании Белкина «СТИ». Там будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
По информации прокуратуры, в заявлении о невыплате зарплаты подписалось 26 работников «СТИ».

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта