27
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастополь встретит День знаний без шаров и алкоголя

Если со спиртным понятно, то при чём тут шарики?

Обсуждение (27)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
689
kostoprav (Бахчисарай)
- 23/08/2019 в 12:17

алкоголь как всегда закупят заранее

Аватар пользователя amega
постов:
541
amega (город-герой Севастополь)
- 23/08/2019 в 12:17

Столько лет всем фиолетово было, а тут вдруг спохватились........

 

Тогда и корабли с самолетами запрещает использовать ....сколько живности под их винтами полегло, и это опустим момент о токсичности выхлопа на форсажах и при взлете. И т.д. 

 

Пипец.... До шариков добрались........У малых радость отжимать......

Аватар пользователя Nikusha05
постов:
67
Nikusha05 ()
- 23/08/2019 в 12:19

Так и хочется прокричать: "Дорогие школьники, а также их родители! Заблаговременно затаривайтесь спиртным за один день до обозначенного события! Пьянству бой товарищи! Все в Автодор!". Всем удачи!

 

Аватар пользователя К-5
постов:
5375
К-5 (Севастополь)
- 23/08/2019 в 12:31

Надо взять пивка заранее. Вообще надо запас иметь. ))))

Аватар пользователя Лариса Александровна
постов:
447
Лариса Александровна (Севастополь)
- 23/08/2019 в 12:40

to amega:  когда- нибудь видели голубей, прочно запутавшихся в нитках? Не жалко?

Аватар пользователя altadena
постов:
1066
altadena (sevastopol)
- 23/08/2019 в 12:44

А что-нибудь, кроме запретов, могут придумать законодатели хреновы! Опомнились, "зоошизы"! А раненного дельфинёнка почему не спасли?

Аватар пользователя Sonali
постов:
25
Sonali (Севастополь)
- 23/08/2019 в 12:50

Наконец то!

Аватар пользователя Uta
постов:
1852
Uta (Севастополь)
- 23/08/2019 в 14:07

to Лариса Александровна:  
to Sonali:  

;

а от пластиковых пакетов никто не гибнет,а от разлива нефти или просто многотонного дерьма в море ? нет, шарики виноваты !

Аватар пользователя Мельников
постов:
2244
Мельников (Севастополь)
- 23/08/2019 в 14:41

Запрет продажи алкоголя в определенные дни - полный бред. Школоте и так запрещено покупать, в чем смысл? Разозлить мужиков лишнй раз, чтобы матом покрыли? Так они пойдут за спиртягой в аптеку накрайняк, если на бар денег не хватит. Реально какие-то галимые понты для приезжих.

Просто кто-то делает недельную выручку барам, на которых такой запрет не распространяется. Под "кто-то", вполе могут быть люди связанные с городским правительством.

Аватар пользователя Turbos
постов:
436
Turbos (Севастополь )
- 23/08/2019 в 15:03

Шариков в голове не хватает у тех, кто придумал дебильный запрет по алкоголю

Аватар пользователя Ничик Михаил
постов:
210
Ничик Михаил (Севастополь)
- 23/08/2019 в 15:03

Как вариант, обход запрета на запуск воздушных шариков - это запускать в небо надутые гелием презервативы... Они тоже бывают разных цветов, и даже с узорами. И дети довольны и закон не нарушен )))

Аватар пользователя С.Стопольский
постов:
287
С.Стопольский (Севастополь)
- 23/08/2019 в 15:33

«За несоблюдение экологических требований при обращении с отходами – до 200 тыс. рублей для юридических лиц; за несоблюдение экологических требований с угрозой причинения вреда здоровью/жизни людей, причинение вреда имуществу или окружающей среде – до 250 тыс. рублей», - сообщает Севприроднадзор.

А не хочет ли уважаемый "Севприроднадзор" сообщить, где в городе принимают опасные отходы: использованные батарейки, люминисцентные лампы, ртутные градусники? 
Рассказывать, как опасны для морских млекопитающих воздушные шарики могут все,. А может начать с того, чтобы организовать пункты сбора опасных отходов? 

Аватар пользователя sevstorona
постов:
9
sevstorona (Севастополь)
- 23/08/2019 в 16:38

«За несоблюдение экологических требований при обращении с отходами – до 200 тыс. рублей для юридических лиц; за несоблюдение экологических требований с угрозой причинения вреда здоровью/жизни людей, причинение вреда имуществу или окружающей среде – до 250 тыс. рублей», - сообщает Севприроднадзор. А не хочет ли уважаемый "Севприроднадзор" сообщить, где в городе принимают опасные отходы: использованные батарейки, люминисцентные лампы, ртутные градусники?  Рассказывать, как опасны для морских млекопитающих воздушные шарики могут все,. А может начать с того, чтобы организовать пункты сбора опасных отходов? 

 вот она - любимая моя помойка комментариев от тугодумов, которым "Приезжие не дают работать местным", "Лучше бы вместо фонтанов спасли дельфинчика", "О шариках думают, а как же лесные пожары в Амазонии??".. Трандец, ребята. Вам лишь бы семки полузгать на лавке у подъезда.
А теперь следите за руками. Выброшенные батарейки - это вред для природы. Шарики - это вред для природы. Засерание всяких ореховых рощиц своими долбаными шашлыками - это вред для природы. Туристы шарики в небо не отпускают. Туристы шашлыки в ореховых рощах не жарят (о, особенно зимой). Батарейки - не берусь утверждать (возможно, даже увозят с собой). Так что заткнитесь нахрен все недовольные, которые на словах все дартаньяны, а как за собой мусор убрать, так пусть валяется. У меня в соседнем доме живет одна неприятная полная баба (как иначе её назвать?) - она со своего балкона на втором этаже запросто каждое утро голубям и кошкам выбрасывает прямо на тротуар и дорогу всякие сухари и кости. И она - НЕИЗЛЕЧИМА, потому что БЫДЛО!
А теперь по делу: шарики запретили - это уже хорошо. И не надо тут трындеть, мол, "нашли, до чего докопаться". ЕСЛИ все сложится, то и откроется что-то по приему батареек в особо крупных масштабах, если у кого-то их тонна дома. А для остальных сюда блин читайте: http://ecology-of.ru/sdat-vtorichnoe-syre/batarejki-elektronika/priem-batareek-i-akkumulyatorov-v-sevastopole/ (там адреса для тупых написаны)

Аватар пользователя скептик
постов:
309
скептик (Севастополь)
- 23/08/2019 в 17:07

to С.Стопольский:  

Специально для тех, у кого голова только для того чтобы ею ныть, Севприроднадзор опубликовал именно эту информацию

http://ecosev.ru/deyatelnost/obrashchenie-s-otkhodami/384-sbor-opasnykh-otkhodov-otrabotannykh-istochnikov-malogo-toka-batareek-bytovykh-rtutsoderzhashchikh-lamp

А не хочет ли уважаемый "Севприроднадзор" сообщить, где в городе принимают опасные отходы: использованные батарейки, люминисцентные лампы, ртутные градусники?  Рассказывать, как опасны для морских млекопитающих воздушные шарики могут все,. А может начать с того, чтобы организовать пункты сбора опасных отходов? 

 

Аватар пользователя Лариса Александровна
постов:
447
Лариса Александровна (Севастополь)
- 23/08/2019 в 17:41

to Uta:  гибнут. Но т.н человек не может себе отказать в желании гадить! Только на возмущение и горазд. Сегодня речь о шариках. И не видеть в них проблему  - глупо, по крайней мере.

Аватар пользователя Шурин
постов:
2168
Шурин (Севастополь)
- 23/08/2019 в 18:36

То есть, чудики думают, что 2 сентября нельзя будет залить шары?

Аватар пользователя Аэлита
постов:
3694
Аэлита (Севастополь)
- 23/08/2019 в 19:03

Шары можно надувать не гелем, а воздухом, как мы раньше это делали. Да, летать они не будут, но ничего не вижу страшного в этом. Главное не разбрасывать потом лопнувшие шары где попало. Школе надо начать уроки культурного поведения. 

Я тут читала, что в какой-то бедной стране дети собирают пластик, бумагу, и другие перерабатывающиеся отходы, сдают и учатся на эти деньги.

Аватар пользователя Paganel
постов:
4224
Paganel (Севастополь)
- 23/08/2019 в 19:22

Очередной дебилизм от "власти"

 

Аватар пользователя С.Стопольский
постов:
287
С.Стопольский (Севастополь)
- 23/08/2019 в 20:46

А для остальных сюда блин читайте: http://ecology-of.ru/sdat-vtorichnoe-syre/batarejki-elektronika/priem-batareek-i-akkumulyatorov-v-sevastopole/ (там адреса для тупых написаны)

Специально для тех, у кого голова только для того чтобы ею ныть, Севприроднадзор опубликовал именно эту информацию

http://ecosev.ru/deyatelnost/obrashchenie-s-otkhodami/384-sbor-opasnykh-otkhodov-otrabotannykh-istochnikov-malogo-toka-batareek-bytovykh-rtutsoderzhashchikh-lamp

Места сбора отходов

Сдать опасные отходы, отработанные источники малого тока (батарейки), бытовые ртутьсодержащие лампы можно в установленном порядке по следующим адресам:

ул. Дмитрия Ульянова, 16 - ГУПС "Управляющая компания "Стрелецкая бухта";

ул. Генерала Хрюкина, 10 - ГУПС "Управляющая компания";

ул. Михайловская, 13-А - ГУПС "Управляющая компания "Север";

ул. Новикова, 4 - ГУПС "Управляющая компания Балаклавского района";

ул. Менжинского, 9 - ГУПС "Управляющая компания "Инкерман".

Пять адресов на весь Севастополь. Пять адресов! Карл! cry
Пункты сбора (ящики или всё что угодно) должны быть в каждом скпермаркете, в каждом ТЦ, а в идеале на каждой остановке...

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6164
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 23/08/2019 в 21:59

Севастополь встретит День знаний без шаров и алкоголя

Ну слава Богу, а то как не детский праздник, все бухают и колятся или колятся и бухают))))))))) Я так понял, что те, кто организует запреты, выдумывая ограничения продажи спиртного,судят по своим отпрыскам? А сигареты в этот день продаваться будут? А сайты с "солью" прикроют?

Аватар пользователя Alex37
постов:
1991
Alex37 (Севастополь-Горпищенко)
- 23/08/2019 в 22:00

Хватит бухать!!!

Аватар пользователя Город Севастополь
постов:
111
Город Севастополь (Верхнесадовое)
- 23/08/2019 в 23:32

От СТ Берег в сторону Любимовки, вдоль побережья Чёрного моря, огромными экскаваторами, ведутся глобальные земляные работы.Кто природу защищает? 

Аватар пользователя Иван Сафонов
постов:
3
Иван Сафонов (Краснодар)
- 24/08/2019 в 3:23

 

Севастополь встретит День знаний без шаров и алкоголя Ну слава Богу, а то как не детский праздник, все бухают и колятся или колятся и бухают))))))))) Я так понял, что те, кто организует запреты, выдумывая ограничения продажи спиртного,судят по своим отпрыскам? А сигареты в этот день продаваться будут? А сайты с "солью" прикроют?

 А солевых и так хватает, раньше такого не было. Малолетки лежат на асфальте во дворе с jbl колонкой слушая всякую муть. Когда вызываешь наряд им пофиг. Зато человек купив бутылку пива выйдя из магазина сразу росгвардия распитие!!!¡

Аватар пользователя Шурин
постов:
2168
Шурин (Севастополь)
- 24/08/2019 в 8:27

to Иван Сафонов:  Ну, вообще-то современное пиво по своему составу и действию недалеко от солей ушло. Нет! Только хардкор! Только коньяк!

Аватар пользователя sevstorona
постов:
9
sevstorona (Севастополь)
- 24/08/2019 в 9:34

 

Пять адресов на весь Севастополь. Пять адресов! Карл!  Пункты сбора (ящики или всё что угодно) должны быть в каждом скпермаркете, в каждом ТЦ, а в идеале на каждой остановке...

А вам зачем больше? Берете пакетик из пакета с пакетами, находите дома на шкафу пыльное место, куда никогда не залезаете руками, складируете эти батарейки туда (при комнатной температуре, без повреждения корпуса и без разлагающихся зеленых жидкостей вокруг - эти батарейки не вреднее стакана воды). А потом, когда уже их наберется побольше, относите в одну из ГУПС и сдаете

Аватар пользователя скептик
постов:
309
скептик (Севастополь)
- 24/08/2019 в 21:32

to С.Стопольский:  

Вначале вам не нравилось что Севприроднадзор не рассказываето том, куда можно выкинуть батарейки, когда вас ткнули носом, оказалось, что они, скоты такие, всего 5 мест указали. Перечислите уж сразу весь список требований, а то как-то жиденько получается - и вам не поныть, и нам не посмеяться.

Насчет мест сбора отходов 2 и 1 категории опасности в законодательстве РФ есть довольно жесткие требования к организации мест сбора таких веществ, и организовывать их на территории всяких-разных частных лавочек типа ТЦ уж точно Севприроднадзор не имеет право (да и не их это функция).

Лучше поведайте нам: вы когда пластиковые бутылки в специализированные контейнеры выбрасываете - вы крышечки скручиваете? А этикетки срываете?

А для остальных сюда блин читайте: http://ecology-of.ru/sdat-vtorichnoe-syre/batarejki-elektronika/priem-batareek-i-akkumulyatorov-v-sevastopole/ (там адреса для тупых написаны) Специально для тех, у кого голова только для того чтобы ею ныть, Севприроднадзор опубликовал именно эту информацию http://ecosev.ru/deyatelnost/obrashchenie-s-otkhodami/384-sbor-opasnykh-otkhodov-otrabotannykh-istochnikov-malogo-toka-batareek-bytovykh-rtutsoderzhashchikh-lamp Места сбора отходов Сдать опасные отходы, отработанные источники малого тока (батарейки), бытовые ртутьсодержащие лампы можно в установленном порядке по следующим адресам: ул. Дмитрия Ульянова, 16 - ГУПС "Управляющая компания "Стрелецкая бухта"; ул. Генерала Хрюкина, 10 - ГУПС "Управляющая компания"; ул. Михайловская, 13-А - ГУПС "Управляющая компания "Север"; ул. Новикова, 4 - ГУПС "Управляющая компания Балаклавского района"; ул. Менжинского, 9 - ГУПС "Управляющая компания "Инкерман". Пять адресов на весь Севастополь. Пять адресов! Карл!  Пункты сбора (ящики или всё что угодно) должны быть в каждом скпермаркете, в каждом ТЦ, а в идеале на каждой остановке...

 

Аватар пользователя amega
постов:
541
amega (город-герой Севастополь)
- 26/08/2019 в 21:21

 

to amega:  когда- нибудь видели голубей, прочно запутавшихся в нитках? Не жалко?

 Я их ел..... Мне голуби побоку..... Подобные не встречались..... Часто вижу голубей которых сбило или переехало авто, ёжиков раздавленых вижу часто, реже котов......давайте машины запретим! 

Так и запускать шары не обязательно с ниткой длиной в несколько метров. Можно вручить каждому по шарику без ниток (их завязывают узлом).

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта