4
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольцы просят восстановить смытую ливнем дорогу

Стихия отступила – о дороге все забыли.

Обсуждение (4)

Аватар пользователя kostoprav
постов:
805
kostoprav (Бахчисарай)
- 24/06/2019 в 9:25

Простите за неуместный сарказм, но просто уже от возмущения нет слов. а разве приговор барин не вынес "Топольку" и обоим "Вымпелам"? вроде ж неделю назад писали, что под снос все подвести хотят. Так для чего восстанавливать дорогу тогда в те зоны, в которых вроде как по документам зеленая зона?

А теперь нормально и серьезно. Вообще не понимаю, почему до сих пор не сделали им еще альтернативную дорогу с Лебедя вниз. Хотя начинали в середине 90-х, и даже асфальт уложен был аж 10 метров. Плюс со стороны 5 км проезд имеется, но перекрыт. Люди там живут, семьи имеют, и рады бы переехать, да только финансы не позволяют.И дорогу сделали за свой счет, и вроде не просили ничего особо невозможного, но теперь вообще брошены получается

Аватар пользователя Влад-N
постов:
636
Влад-N (Севастополь)
- 24/06/2019 в 10:04

 

 

«Необходимо равномерное проектирование и строительство добротных участков ливневой канализации по отведению воды в самую нижнюю часть Сарандинакиной балки и балки Делагардовой, далее. После проектирования(НЕТ НИКАКОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ,только "рисуют "схему" и получения финансирования(когда это будет,через 10 лет????) только можно будет что-то(????!) построить, что-то(????!) надлежащего качества, чтобы оно(???!) отводило воду.  – говорит начальник службы ливневой канализации и благоустройства ГУП «Водоканал» Владимир Олифеменко.

А до балок всё нормально,всё соответствует????? ...Рузову предупреждали еще 11.06.2019,что никому из департаментов города до проблем СНТ "Тополек" не будет дела,предлагали варианты ----не поверила...

Тополек и Вымпелы заложники некомпетентности,дилетанства,непрофессионализма "спецов" ДГХ, ДКС,ДАрГ.

Не надо вводить в заблуждение:  "ЧТО-ТО построить; чтобы ОНО;"

 

НЕТ в Севастополе ливневки-ВСЁ НА РЕЛЬЕФ! 

Аватар пользователя Влад-N
постов:
636
Влад-N (Севастополь)
- 24/06/2019 в 10:23

"В правительстве Севастополя до конца года планируют завершить экспертизу и утвердить новую схему ливневой канализации, которая решит проблему и в этом, и в других районах города, говорит Владимир Олефиренко.

"Схема?????(не смешите мои тапочки))))))" НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ Госконтракт(ценой 4 млн.970 т.р.) по "схеме" должен был быть исполнен 15.05.2019------------где исполнение???? А о проектировании..."рассуждать"...вообще не стоит воздух сотрясать-где подоснова задания на проектирование???, ГЕНПЛАНА-ТО НЕТ.

И все эти "мечты" типа: будет,оно,что-то,может,обещают помочь,паспорт дороги...из серии "И на Марсе будут яблони цвести"

Аватар пользователя Lubel
постов:
610
Lubel (севастополь)
- 25/06/2019 в 14:06

похоже опять будет дождь.....

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта