7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольских бездомных отогреют в «Палатке»

Волонтёры готовят очередной социальный проект.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя марчелло (не Мастрояни)
постов:
16
марчелло (не Мастрояни)
- 13/10/2019 в 12:50

А на сколько процентов решит вопрос 25 местная палатка? Кроме того, эта  категория свободолюбивых граждан, которым дворцов заманчивые своды не заменят этой самой свободы от всяческих предрассудков.

Аватар пользователя echo
постов:
342
echo (Севастополь)
- 13/10/2019 в 13:27

.

Аватар пользователя echo
постов:
342
echo (Севастополь)
- 13/10/2019 в 13:28

to марчелло (не Мастрояни):  противоречите сами себе. Намекаете, что 25 - это очень мало, и тут же даете понять, что они вообще нафиг никому не нужны.
Давайте не грести всех - и бездомных в том числе  - под одну гребёнку. С вас денег на палатку не просят, как и вашей помощи. Нет внутренних сил помогать - не опускайте тех, у кого есть.
 

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
333
Никита Тихонов (Красноярск)
- 13/10/2019 в 15:50

Вопрос бездомных города несет в себе острую социальную проблему, требующую немедленного разрешения.

Аватар пользователя марчелло (не Мастрояни)
постов:
16
марчелло (не Мастрояни)
- 13/10/2019 в 16:03

to echo:  Напомним, проблема открытия приюта для бездомных в Севастополе не решается уже много лет, несмотря на ежегодные заверения чиновников, что работа по его созданию активно ведётся. Весной этого года волонтёры попросили врио губернатора обратить внимание на эту острую социальную проблему в Севастополе.
 
Вот и я о том же. Проблему должны решать те, кому это положено по службе. Я , при этом никого не "опускаю", а лишь говорю, что это не решит проблему. Т.е. желательно бы помочь людям, тем, кто в этом действительно нуждается!

Аватар пользователя echo
постов:
342
echo (Севастополь)
- 13/10/2019 в 16:57

to марчелло (не Мастрояни):  не помогать чужим людям, так как это должно делать государство - ваша принципиальная позиция? Или это касается только бомжей, а в чем почище можно и поучаствовать?
 

Аватар пользователя emerald
постов:
353
emerald ()
- 14/10/2019 в 10:29

Все упирается в лицемерие и разбазаривание денег по большому счету. Страна декларирует, что она социальное государство, но есть те страны, которые не декларируют, а делает гораздо больше, причем по факту выявления, а не на заявительном основании. Есть куча людей, получающих зарплаты, премии из бюджета и обязанных этим заниматься, но не занимающихся по факту. Бюрократии море, а дел нет. Штат раздут, а работы не видно. Увольте этих паразитов и перенаправьте деньги общественным и волонтерским организациям, у них получается лучше.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта