2
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольских детей развлекали на нелегальном аттракционе

Балаклавская «Ариель» оказалась без документов.

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3686
Сибирь (Севастополь)
- 18/07/2019 в 13:42

Пару выходных назад на Солнечном какие-то люди на автобусе устроили "мыльно-пенное" шоу. Участвовали в основном дети, как я понимаю, безответственных родителей. Ибо пена падала на плитку, пены было мало, и дети соскребали эту пену с плитки и мазали на себя, при этом звучала громкая музыка. Не думаю, что это "шоу" было разрешено официальными властями. А если было разрешено, то к людям, выдавшим разрешение, должны быть вопросы у омбудсмена. Смотрелось всё это мерзко, очень жаль детей, которых вовлекли в это недостойное, безкультурное и опасное действо.

 

В то же время из Парка Победы исчез веревочный городок, который, на мой взгляд, был очень востребован, абсолютно безопасен и очень интрересен и для детей и для взрослых. Кто управляет досугом наших детей и на основании чего отдает предпочтение дурным, а не интересным развлечениям????

Аватар пользователя kostoprav
постов:
698
kostoprav (Бахчисарай)
- 18/07/2019 в 14:02

если есть нелегальные, то хотелось бы узреть список легальных. И чем они отличаются? при Украине легальными были все, за которые башляли проверящим и контролирующим органам, даже при наличии всех разрешительных документов и актов

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта