17
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севастопольским автовладельцам дали от ворот поворот

А поворота очень хотелось.

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
383
Максим Мишин (Севастополь)
- 30/05/2019 в 16:32

Данная проблема (5 минута на видео) и многие другие, которые кстати на сегодня уже решены, поднимались мной в последней программе "Дорожный контроль". Поворот действительно нужен и будем дальше добиваться его возобновления. 

 

 

Как показывает практика, многое, что раньше Департаментом транспорта было изменено, возвращается в свое исходное состояние. 

Аватар пользователя iwanwed
постов:
162
iwanwed (Севастополь)
- 30/05/2019 в 16:53

После открытия этого "левого" поворота на остряках, я каждое утро по дороге на работу стою в пробке там, где ее никогда небыло!

Аватар пользователя Nick Stone
постов:
772
Nick Stone (Cевастополь)
- 30/05/2019 в 17:02

to Максим Мишин:
Молодец!
Очень актуальное видео!
Жаль, что эти наши ежедневные проблемы, больше никого не волнуют в нашем городе!

Аватар пользователя kostoprav
постов:
542
kostoprav (Бахчисарай)
- 30/05/2019 в 17:09

возле пансионата "Севастополь" на пожарном проезде несколько дней назад был выставлен ограничивающий движение полушар желтого цвета. Интересно, ни дай бог беды, как выкручиваться-то  будут?

Аватар пользователя nitro
постов:
198
nitro (sevastopol.)
- 30/05/2019 в 18:48

Откуда взялся этот департамент транспорта со своими некомпетентными работниками? Понаплодили глупых чиновников, только вред от них!

Аватар пользователя Другг
постов:
10
Другг (Севастополь)
- 30/05/2019 в 18:58

 

После открытия этого "левого" поворота на остряках, я каждое утро по дороге на работу стою в пробке там, где ее никогда небыло!

 

Это как? Где именно и откуда открыли? Всегда к "Океану" можно было повернуть с любого направления.

Аватар пользователя Инь-янь
постов:
716
Инь-янь (у моря )
- 30/05/2019 в 19:39

Мишина в провительство города! 

Аватар пользователя Москит
постов:
2087
Москит ()
- 30/05/2019 в 21:59

 

возле пансионата "Севастополь" на пожарном проезде несколько дней назад был выставлен ограничивающий движение полушар желтого цвета. Интересно, ни дай бог беды, как выкручиваться-то  будут?

 

to Максим Мишин:  Максим,насколько это законно?

Аватар пользователя Денис Астапович
постов:
43
Денис Астапович (Севастополь)
- 30/05/2019 в 22:42

через 880 метров есть светофор на котором можно развернутся, не надо ехать до Омеги или парка Победы

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
383
Максим Мишин (Севастополь)
- 31/05/2019 в 0:02

 

через 880 метров есть светофор на котором можно развернутся, не надо ехать до Омеги или парка Победы

 Вы видимо в часы пик не ездили там. Очень рекомендую 

Аватар пользователя znak26
постов:
337
znak26 ()
- 31/05/2019 в 0:21

Пора уже многоуровневые развязки туристам строить, а мы выпрашиваем круговое!

Аватар пользователя Alex Dram
постов:
41
Alex Dram (Севастополь)
- 31/05/2019 в 1:05

to Максим Мишин:  
Обратите пожалуйста внимание на светофор, который установили на повороте на Античный с Сталингара. Суть в том что водители, которые пользуются этим светофором для поворота на лево(в сторону Античного), не знают когда загорается красный для встречного потока, что в совокупности с маленьким временным интервалом этой фазы работы светофорного объекта и высокой востребованностью этого поворота создает постоянные риски и для водителей и для пешеходов, которые пользуются этим же светофорным объектом и часто идут там несмотря на "светофор". Оценить это можно лишь на месте, когда первый на поворот из 10 например машин затягивает начало своего маневра до включения желтого, а остальные за ним пытаются "тоже успеть"! И дальше кто на разворот, кто через пешеходов, а кто уже под встречку с их "зеленым" ) И так каждый цикл работы этого замечательного произведения искусства. А ведь можно было просто секцию со стрелочкой зеленой на лево добавить и избежать очень многих неприятных и опасных ситуаций.
С уважением
Если нужно могу создать имитационную модель этого перекрестка, с указанием опасных моментов

Аватар пользователя Инженер
постов:
401
Инженер (Севастополь)
- 31/05/2019 в 2:45

Кто в этой ситуации разобрался?!

где тот ответственннй работник человек, который сказал, что так безопаснее и только так нужно ездить?!

Аватар пользователя ahoy
постов:
1
ahoy (Севастополь)
- 31/05/2019 в 10:47

 

Кто в этой ситуации разобрался?! где тот ответственннй работник человек, который сказал, что так безопаснее и только так нужно ездить?!

Вы бы прежде чем возмущаться попусту (по отвратительной местной традиции), подумали что там к чему. А там пешеходный переход прямо за этим самым поворотом. А перед поворотом круговое движение. А теперь давайте подумаем вместе что будет если А) на поворот встало несколько машин, прямо до кольца или Б) на поворот встали 2 машины, за которыми двигающемуся по правой полосе не видно мамы с коляской, переходящей дорогу.

 

Аватар пользователя Максим Мишин
постов:
383
Максим Мишин (Севастополь)
- 31/05/2019 в 12:05

to Alex Dram:  
Наберите меня +79788110910

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
6157
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 01/06/2019 в 14:48

Назвать работников департамента транспорта, отвечающих за разметку и дорожные знаки, "специалистами" - самый настоящий идиотизм!!!

 Как долго мусорные пакеты на Ульянова, Древней и Ерошенко будут трегулировать движение? Какой идиот там понаставил знаков, затратил бюджетные деньги, а все местные и приезжие теряются, когда ветром срыавает очередной мусорный пакет. Может тзаплатите из своего кармана и уберете эти знаки? Также есть место, где после знака 3.1 "Вьезд запрещен" установлен временный знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" (до следующего перекрестк4а) и НИКТО ничего в этом криминального не видит, даже наш "самый гуманный суд в мире" Да любой внимательный автомобилист знает кучу ляпсусов в организации дезорганизации движения в Севастополе благодаря двоечникам из Департамента транспорта. Ребята, вы где дипломы покупали?

Аватар пользователя Виктор Соколец
постов:
195
Виктор Соколец (Севастополь)
- 09/06/2019 в 1:29

 

 

 

 

 

 

Назвать работников департамента транспорта, отвечающих за разметку и дорожные знаки, "специалистами" - самый настоящий идиотизм!!!  Как долго мусорные пакеты на Ульянова, Древней и Ерошенко будут трегулировать движение? Какой идиот там понаставил знаков, затратил бюджетные деньги, а все местные и приезжие теряются, когда ветром срыавает очередной мусорный пакет. Может тзаплатите из своего кармана и уберете эти знаки? Также есть место, где после знака 3.1 "Вьезд запрещен" установлен временный знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" (до следующего перекрестк4а) и НИКТО ничего в этом криминального не видит, даже наш "самый гуманный суд в мире" Да любой внимательный автомобилист знает кучу ляпсусов в организации дезорганизации движения в Севастополе благодаря двоечникам из Департамента транспорта. Ребята, вы где дипломы покупали? ВСЕМ-ВСЕМ...

Костя дружище... тут тонкая диверсия, ювелирная...Так либералы с правительства рассылают своих гонцов, шо б дискредитировать Путина.... Поднять градус недовольства внутри державы.... Усек?

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта