12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

СевСети #527. Медленная «скорая», треногие камеры и дикая природа мыса Айя

Что делать, есть скорая помощь не приезжает, и как реагировать на мусор под ногами?

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Моголь
постов:
399
Моголь (Севастополь)
- 10/08/2018 в 21:15

Тренога, трехногая - да. Треногая - нет.

Аватар пользователя Роза Хутор
постов:
24
Роза Хутор
- 10/08/2018 в 21:25

 

Тренога, трехногая - да. Треногая - нет.
Вы правы и природа не дикая, а ручная.

 

Аватар пользователя Koman
постов:
1
Koman (Севастополь)
- 10/08/2018 в 21:32

Люди, работающие в скорой, отрабатывают по полной. К моим родственникам, по проблеме, связанной с жизнью, скорая приехала через 20 мин. Если машина не приехала быстро, значит сейчас лето, много людей с проблемами. Скорая, в своём стандартном штате, не справляется.

Могут гос структуры увеличивать штат скорой на лето? Вопрос к бюрократии.

Аватар пользователя sole_pg
постов:
14
sole_pg ()
- 10/08/2018 в 22:05

Оказывается на ФорПосте есть политическая цензура. Я бы понял с матами и оскорблениями посты удалять. Но с неугодной политической позицией это конечно неожиданно и печально.

Аватар пользователя достойный
постов:
1240
достойный (СЕВАСТОПОЛЬ )
- 10/08/2018 в 22:41

 

Оказывается на ФорПосте есть политическая цензура. Я бы понял с матами и оскорблениями посты удалять. Но с неугодной политической позицией это конечно неожиданно и печально.

а что вы хотели ? Кто платит тот и музыку заказывает!  Информер  - это Кабанов , там его хвалят! Примечание это Николаев  он своё направление держит, ну фортпост  Чалый . Лавируйте интересами или   останется только читать! СМИ  давно создает нам( картинки )происходящего.

Аватар пользователя Юрич
постов:
96
Юрич (Севастополь)
- 10/08/2018 в 23:29

Я так думаю,что эти "друзья" с их камерами очень скоро отгребут за свою деятельность от людей по полной.Никто и никогда в России не любил сексотов,а таких -тем более.Дай им бог гвоздя в печень и саморезов в колёса.Я не думаю,что эти "юные помощники" ДПС никогда сами не нарушали ПДД.

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
806
M.V.Y ()
- 10/08/2018 в 23:56

Камеры на треногах? ДТП? Я че то ни одной камеры не видел на действительно опасных перекрестках и пешеходных переходах. Все больше на прямой и в кустах, где никогда ДТП не было...

Аватар пользователя Невзоров
постов:
975
Невзоров (Севастополь)
- 11/08/2018 в 8:13

первой барышне хочется сказать следующее: раз вы так хорошо ставите верные диагнозы себе, значит уже с вами такое происходило. Если разобраться в симптоматике вашего криза, то там исключительно психо-физическое состояние плюс перегрев на солнышке вызвал проявление криза. А лечение от него комплексное, и не лечится принятием одной таблетки. ТАк что не надо пенять на "скорую". Сами-то что делали для того, чтобы не справоцировать? Поперлись в самое пекло на батарею погулять под открытым небом, да небось еще и воды с собой не взяли, и голова была непокрытая. Вот и результат. Кстати, ваш криз еще и панику вызывает у пациента. Следовательно вам надо было с собой брать ну хотя бы вашу подругу-врача, которая в итоге вам помощь оказала. 

Про природу мыса Айя написано и сказано много. ХЭочется думать, что хватит у людей ума не прокукарекать очередной уникальный природный уголок Крыма из-за такого рода публикаций, так как тутже все помчатся, повинуясь стадному чувству, смотреть, топтать и т.п.

Аватар пользователя Сибирь
постов:
2383
Сибирь (Севастополь)
- 11/08/2018 в 11:12

to Невзоров:  Лихо вы диагноз поставили и лечение назначили - и нафига нам медицина, у нас есть Невзоров...

 

По поводу скорой. Она рассчитана, как и вещают власти на 430 тыс людей, а живет в городе значительно больше плюс приезжие. Как может хватать врачей? А поставить диагноз по телефону невозможно - люди иногда и симптомы неверно называют, все равно нужно ехать. Мне так ребенка от ложного крупа спасли в первый раз, я и сформулировать не могла. что с ним. А сейчас к старикам не хотят ехать - не хватает скорых.

 

По поводу камер. Это профанация, а не борьба с нарушениями. Все давно изучили их месторасположение - там стараются ехать нормально. А в сложных местах, не оборудованных камерами носятся и нарушают, знают, что безнаказаны. От этого еще хуже!

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
316
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 11/08/2018 в 20:27

to Сибирь:  Россияне уже прочувствовали,что камеры эти ставят частники в самых подлючих местах и весь навар от штрафов кладут себе  любимому в кармашки,поэтому с  негодованием разбивают  камеры этих хитрожёлтых ребят.

Аватар пользователя Ранний Малевич. Очень ранний
постов:
13
Ранний Малевич. Очень ранний
- 12/08/2018 в 9:18

Крымбальский камень закончился.  Природа отказала. Отказала не всмысле зажала, а в смысле сломалась. Исчерпала резервы. Возобновляемые природные ископаемые окахзались невосполнимыми. Все!  Начался обратный процесс, из отходов делать полезные вещи. Вторсырье станоится главпродуктом.

Аватар пользователя olpans
постов:
850
olpans (Севастополь)
- 12/08/2018 в 13:25

Что то я не видел,чтоб треногу,поставили под Бахчисараем или крымской трассе,боятся,что с ними татары сразу разберутся ? А Севастополь да,здесь можно все что угодно и как угодно !!!

Когда машина была увезена,в октябре прошлого года, на эвакуаторе (моя вина конечно ) с бесплатной стоянки на Нахимова,т.к. встал на место инвалида,смотрел назад,чтоб не придавить людей бегущих на катер,а не на мазню полустерсшуюся на асфальте,задал логичный вопрос инспектору,почему забираете машины на стоянке,а не на тротуарах,газонах-получил вразумительный ответ ,на газоне штраф 500,а на месте для инвалида 5000,ничего личного,просто бизнес.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта