3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севсети #825: Грабли жизни и «не трожь депутата!»

Переход от выходных к рабочей неделе прошёл под полной луной. 

Обсуждение (3)

Аватар пользователя dimitro
постов:
4456
dimitro (Севастополь)
- 16/09/2019 в 22:01

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
592
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 17/09/2019 в 0:36

В группе «Черный список» — традиционное возмущение: почему фонари горят, когда не нужно, а ночью приходится идти в кромешной мгле?

Если бы только дело было в идущих. Хочется рассказать тем, от кого зависит время включения уличных фонарей  о  времени наступления сумерек, которое даже высчитывать не нужно, достаточно купить простой перекидной календарь. Конечно в Москве и Севастополе оно может отличаться на минуты, но не на столько, что бы не понять, что при наступлении сумерек при выключенном освещении ПЕШЕХОДОВ НА ДОРОГЕ УЖЕ НЕ ВИДНО, а когда утром фонари еще горят, то при утренних сумерках УЖЕ ЧИТАТЬ МОЖНО! Ну как опять не вспомнить Сергея Викторовича. Сказал министр два слова, а подходят почти к каждому нашему руководителю)))))

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3771
Сибирь (Севастополь)
- 17/09/2019 в 10:00

Для Димитро Севастополь, а я вот ходила на выборы всей семьей и наш выбор НЕ совпал с нынешним составом ЗС, т.е. я НЕ довольна, они реально ваши депутаты, а не мои. Мне можно "разевать рот" на ваших депутатов? (Вопрос риторический, как ответ на хамство украинского Димы)

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта