11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Севсети#762: Ночной дурдом, нескорая помощь, наш ответ китайцам и севастопольский экскалибур

Широкий спектр эмоций и переживаний о множестве обстоятельств и проблем встретили мы на просторах Рунета у севастопольских пользователей.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя Банщик
постов:
18504
Банщик
- 19/06/2019 в 22:03

Если вам есть, чем поделиться с городом

Сейчас город атаковали "шляпки" как бабочки и божьи коровки.Пенсионерки заполонили все автобусы и троллейбусы и несутся по своим делам.Некоторые на костылях.Даже при СССР такого не было.Вот что значит бесплатный проезд...hysterical

Аватар пользователя mila710
постов:
11645
mila710 (город-герой Севастополь)
- 19/06/2019 в 22:48

Это приезжие.ok

Аватар пользователя твой-запах
постов:
75
твой-запах (Севастополь)
- 19/06/2019 в 23:13

в Китае на велоспидах матаются

Аватар пользователя zitramon
постов:
1077
zitramon (Севастополь)
- 20/06/2019 в 6:55

Обратил вимание, если прошлым летом кондиционеры в транспорте худо-бедно работали, то нынешним летом их либо не включают совсем, либо они гоняют теплый воздух. Хотя есть требования насчет температуры в салонах общественного транспорта. Или у нас как всегда в городском транспорте - всё через жопу?
Неработающие кондиционеры, выключеные или поломанные оповестители остановок (или как-там они называются) грязнющие салоны, отсутствие валидаторов, хамоватые водители и т.д и т.п
PS После поездки в троллейбусе хочется немедленно залезть под душ, всё липкое, грязное, вонючее...

Аватар пользователя kostoprav
постов:
388
kostoprav (Бахчисарай)
- 20/06/2019 в 7:07

to zitramon:  это вы еще в автобус в час пик в пробке не ездили. Знаете, даже не удивлюсь, если в салоне +32, но при этом ни один не додумался окна открыть, ибо всегда найдутся бабули, которым дует холодом

Аватар пользователя Старый боцман
постов:
312
Старый боцман (Сева и сто Поль)
- 20/06/2019 в 8:54

 

Обратил вимание, если прошлым летом кондиционеры в транспорте худо-бедно работали, то нынешним летом их либо не включают совсем, либо они гоняют теплый воздух. Хотя есть требования насчет температуры в салонах общественного транспорта. Или у нас как всегда в городском транспорте - всё через жопу? Неработающие кондиционеры, выключеные или поломанные оповестители остановок (или как-там они называются) грязнющие салоны, отсутствие валидаторов, хамоватые водители и т.д и т.п PS После поездки в троллейбусе хочется немедленно залезть под душ, всё липкое, грязное, вонючее...

 Просто кондиционеры в транспорте работали с завода, а их ежегодно нужно обслуживать, а руководство нашего транспортного гиганта им. Круподерова, лучше себе премии выпишет, чем о людях подумают, тем более в личном транспорте с кондиционером проблемы масс их не волнуют. Необходимо все руководство пересадить в общественный транспорт.  

Аватар пользователя Galaxe
постов:
4861
Galaxe (Севастополь)
- 20/06/2019 в 9:48

А мне пока  только один  раз выпала такакя удача - проехаться в автобусе с включенным кондиционером.
 

Аватар пользователя Монолит
постов:
3434
Монолит (Севастополь)
- 20/06/2019 в 10:30

если в салоне +32, но при этом ни один не додумался окна открыть, ибо всегда найдутся бабули, которым дует холодом

Это температура и в салоне и на улице. Зато в "Богданах" при +32 на улице, в салоне доходит до +60. Просто потому, что там один люк впереди и одна форточка, при забитом до предела салоне.

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3494
Сибирь (Севастополь)
- 20/06/2019 в 10:50

Руслан Микаилов зря радуется дворовому освещению. Конечно свет во дворе помогает комфортно добраться до подъезда. Но этот же свет всю ночь светит в окна жителей (и никакие жалюзи не дают полной темноты), а на свету не вырабатывается мелатонин, что ведет к уменьшению глубокого сна, а потом и просто сна. Человек не отдыхает, нервная система страдает. Спать рекомендуют при полной темноте.

Аватар пользователя injener
постов:
210
injener (Севастополь)
- 20/06/2019 в 11:17

 

если в салоне +32, но при этом ни один не додумался окна открыть, ибо всегда найдутся бабули, которым дует холодом Это температура и в салоне и на улице. Зато в "Богданах" при +32 на улице, в салоне доходит до +60. Просто потому, что там один люк впереди и одна форточка, при забитом до предела салоне.

 Жена рассказала почему отключают кондиционеры в троллейбусах, просто бабушкам всегда "ДУЕТ" и стоит одной начать возмущаться, так эта волна негодования охватывет большую часть пенсионеров. И каждая считает своим долгом, при выходе из транспорта, передать водителю все ее отношение к варварским технологиям кондиционирования общественного транспорта.

Аватар пользователя ФТУС
постов:
920
ФТУС (Севастополь)
- 20/06/2019 в 11:39

to Банщик:  Вы что, бессмертный! Пусть катаются! И так не много у них радости от жизни осталось!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта