7
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Суд поставит точку в деле о вилле Дмитрия Киселёва в Крыму

Архитектор Владимир Мазурин подал иск к телеведущему, который назвал его мошенником и вымогателем.

Обсуждение (7)

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3777
Сибирь (Севастополь)
- 16/10/2018 в 9:48

Уже и передачу на центральном канале сделали про эту виллу. Медиа-шушера поддерживает медиа-пропагандиста. Терпения и удачи Мазурину. Против танков трудно воевать.

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
3281
Алексеевич ( Севастополь)
- 16/10/2018 в 9:50

to Сибирь:   вы  юрист - все знаете ?

Аватар пользователя 1965
постов:
7824
1965 (Севастополь - Североморск)
- 16/10/2018 в 9:53

   Ни в одном глазу. Простое завистливое слюноотделение.

"...вы  юрист - всё знаете ?"

 

Аватар пользователя Breeze
постов:
1512
Breeze (Россия)
- 16/10/2018 в 10:52

28 августа в Коктебеле прошли общественные обсуждения проекта генплана поселка. Зал был переполнен. Коктебельцы дружно потребовали внести в документ поправки и - несмотря на шанс получить новую визитную карточку для поселка - не допустить размещения яхтенной марины в районе гостиничного комплекса «Белый грифон». Если ее построят, придется снести возведенные здесь эллинги и апартаменты, на сдаче которых туристам давно зарабатывают владельцы.  Зарабатывая на отдыхающих, коктебельцы пытаются отстоять сегодняшний Коктебель, чтобы не допустить передела земли. Ведь у многих отельеров, выгнавших еще во времена Украины гостиницы в стометровой зоне, существуют проблемы с документами, и их «кормилиц» попросту могут снести. Это еще одна причина, почему предложение московского телеведущего Дмитрия Киселева (у которого в Коктебеле с украинских времен дача) по строительству яхтенной марины и гольф-клуба было воспринято в штыки. Но это – только половина истории. Вторая ее часть связана с вечно срывающимися планами властей построить в Коктебеле централизованную канализацию. Очистные здесь уже начинали строить, но строительство заглохло из-за мутных финансовых схем и взаимных претензий подрядчиков и чиновников разных крымских уровней. жители Коктебеля против яхтенной марины. Они требуют исключить из генплана проект марины, отнимающий у курортного поселка единственный пока еще чистый пляж. По-своему они правы, но с Коктебелем пора что-то делать. Он утопает в нечистотах — и виноваты в этом как власти, так и население. Сейчас жители поселка готовят обращение в Совмин Крыма с требованием убрать марину из генплана. Если опустить чисто эгоистические мотивы, они во многом правы. Потеряв единственный чистый пляж, Коктебель, несмотря на фантастическую красоту ландшафта, утратит остатки привлекательности для отдыхающих. Дело в том, что в поселке (как и много где в Крыму, включая районы Ялты) нет централизованной канализации. Большинство отелей и нелегалы-ассенизаторы, вместо того чтобы установить у себя во дворах септики, сбрасывают нечистоты в ливневые канавы и местные речушки. А те стекают в море прямо тут же, на пляжах. В сезон, когда в поселке много людей, это море порой меняет цвет на коричневый. Курортники распробовали на «вкус» местное море и многие не желают возвращаться сюда после походов к инфекционистам, так как отравление после купания здесь — не редкость и даже получило народное название «коктебельская лихорадка».

Зарабатывая на отдыхающих, коктебельцы пытаются отстоять сегодняшний Коктебель, чтобы не допустить передела земли. Ведь у многих отельеров, выгнавших еще во времена Украины гостиницы в стометровой зоне, существуют проблемы с документами, и их «кормилиц» попросту могут снести. Это еще одна причина, почему предложение московского телеведущего Дмитрия Киселева (у которого в Коктебеле с украинских времен дача) по строительству яхтенной марины и гольф-клуба было воспринято в штыки. Но это – только половина истории. Вторая ее часть связана с вечно срывающимися планами властей построить в Коктебеле централизованную канализацию. Очистные здесь уже начинали строить, но строительство заглохло из-за мутных финансовых схем и взаимных претензий подрядчиков и чиновников разных крымских уровней.Крымский блогер Александр Горный считает, что для яхтенной марины выбрано не совсем подходящее место. «Марина не самое плохое предложение, мы живем у моря и могли бы пользоваться ею, —  Но ее можно было бы расположить так, чтобы она никому не мешала. Например, в стороне того же мыса Хамелеон. А сейчас планируется, что она будет у дачи Дмитрия Киселева, который продвигает этот проект, прямо фактически под ней. Там остался фактически единственный чистый пляж, а в других местах в Коктебеле купаться из канализации категорически нельзя». Масштабы будущей марины неизвестны, и это также пугает местных жителей. Местный общественник и предприниматель Артем Мельниченко уверен: марина лишит местных жителей и рядовых туристов подхода к морю на ее территории, а яхтенные утехи будут по карману лишь богатым.

Аватар пользователя Тимур
постов:
12265
Тимур (Севастополь)
- 16/10/2018 в 10:59

Потому что свою позицию я обосновать смогу и не просто словами, а документами с печатями, подписями, фотографиями, расписками, договорами и так далее.

Основное в деле Мазурина смета и приемо-сдаточный акт,на что он должен ссылаться требуя от Киселева  денег. Ну а если сумма и качество не лезит ни в какие рамки,то можно и  с самого Мазурина содрать за все  что напартачил или накрутил.Суд все выявит.)))

Аватар пользователя просто Ильич
постов:
678
просто Ильич
- 16/10/2018 в 11:18

to Тимур:  А я даже знаю на чьей стороне этот "суд" будет.....yak

Аватар пользователя 28_serg
постов:
622
28_serg
- 16/10/2018 в 12:21

не хило кисель бабла рубит на пропаганде...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта