17
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Украинские политики и силовики сохранили объекты в Крыму

Процветает даже балаклавский бизнес организатора водной блокады полуострова.

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Невзоров
постов:
1410
Невзоров (Севастополь)
- 03/11/2018 в 16:45

ворон ворону глаз не выклюет. только по всяким ток-шоу они врагами претворяются, а на деле...

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
890
alcoholic2
- 03/11/2018 в 16:49

Многие санатории пансионаты тоже под ними. Фактические хозяева на Украине .Просто переоформленны на 3 и лица из местных. Давно известно ,даже дети у нас это знают. Причем слышал местных убирали,обслуживающий персонал а завозили на сезон с Донбасса за мизерную плату и скотские условия жизни.А потом туристы обижаются на такой сервис

Аватар пользователя 28_serg
постов:
622
28_serg
- 03/11/2018 в 18:09

что то не то в нашей деревне, почему досих пор не нацианализировано? вопрос к верхним чиновникам. двадцать пять лет эти укропские олигархи грабили Крым и сейчас продолжают... пора с них компенсацию требовать в пользу жителей Крыма.

Аватар пользователя Альберт Бородулин
постов:
98
Альберт Бородулин (Севастополь)
- 03/11/2018 в 18:20

ДА ВСЕ ТАК И ОСТАНЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ,СЕЙЧАС МЕСЯЦОК ПОШУМЯТ ,ВСЕ УТИХНЕТ 

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
959
M.V.Y ()
- 03/11/2018 в 18:44

Зато у 5000 простых жителей севастополя единственный участок под вопли Стрельцов и Ко отобрали. А многие из этих 5000 награждены медалью МО РФ "За возвращение Крыма".

 

Так что делаем выводы, на чью мельницу льет воду нынешняя власть Севастополя, и не пора ли вернуть сттатью "вредительство и сабботаж"...

 

Аватар пользователя Oberon
постов:
860
Oberon ()
- 03/11/2018 в 19:01

вредительство, саботаж, конфискация

Аватар пользователя Денис Дьяков
постов:
44
Денис Дьяков (Липецк)
- 03/11/2018 в 19:13

У этих укропитеков и аренда недвижимости в Крыму в баксах! Привыкли , как на Украине! Ну теперь можно и заморозить! 

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1274
Владимир Преден (Sevastopol)
- 03/11/2018 в 20:27

не нужно удивляться, КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ В ДЕЙСТВИИ или импотенция политической воли руководства России.

Аватар пользователя Эй Вы зпт будьте взаимовежливы
постов:
121
Эй Вы зпт будьте взаимовежливы (Севастополь 92)
- 03/11/2018 в 21:18

Ну что такое Крым, ну капля в море. А вот Украина в составе СССР была самой богатейшей республикой и представляете 23 года понадобилось , чтобы все это разворовать и поделить...Хорошо хоть Крым удалось отжать у этих ворюг...

Аватар пользователя sevmaks77
постов:
435
sevmaks77 (Севастополь)
- 03/11/2018 в 21:22

В этом списке почему-то отсутствует небезызвестный персонаж - бывший секретарь Крымского обкома комсомола Андрей Клименко. От ленинских идей через бизнес к оголтелой русофобской журналистике - странный, а может быть закономерный путь этого ....

Аватар пользователя Иван Кравцов
постов:
1
Иван Кравцов (Новочеркасск)
- 03/11/2018 в 23:37

На некоторых сайтах о политике есть такая забавная игра, любой, кто не является поклонником Путина, тут же обзывается хохлом. Будь ты татарин или чуваш, удмурт или ингуш, но если ты не выражаешь громко радость по поводу сегодняшней власти в России, то ты хохол и все.

Хохол - это такое ругательство у  "патриотов". Только тогда возникает законный вопрос, а чем наши "патриоты" отличаются от украинских "патриотов"? Если подумать то ничем. Ни те, ни другие не отличаются ни умом ни сообразительностью. И те и другие занимаются разжиганием розни, углубляют яму между двумя братскими народами. .

Аватар пользователя Breeze
постов:
817
Breeze (Россия)
- 03/11/2018 в 23:51

Депутат Киевсовета Игорь Баленко, народный депутат Тарас Козак, родственники нардепа Евгения Балицкого и нового омбудсмена Людмилы Денисовой продолжили заниматься бизнесом в Крыму.

Среди тех, кто продолжил заниматься бизнесом в Крыму, — не только обычные предприниматели, но и известные украинские политики, народные депутаты и топ-чиновники.  Одним из них является владелец сети «Фуршет» и по совместительству депутат Киевского городского совета Игорь Баленко. В частности, одноименные супермаркеты и до сих пор продолжают работать в Крыму.    В декабре 2014 январе 2015 Игорь Баленко перерегистрировал на российскую налоговую четыре компании — ООО «Отель «Чайка», ООО «ПКО «Солярис», ОАО «Ремез» и ООО «МП „Оптимум-К“. Основателем клона „Соляриса“ оказался сам Баленко, а „Чайки“ и „Оптимума“ — его украинские компании ООО „7 дней“ и ООО „Н.С.К. Сити“. Кроме этого по одному адресу с ними были зарегистрированы еще две компании — ООО „Евсевий“ и ООО „Керсев“, бенефициаром которых по ряду других юридических лиц также оказался Игорь Баленко. Однако сведения о крымском бизнесе в декларации депутата отсутствуют.

Активно занимаются бизнесом на территории Крыма и дочери нового Уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой. Старшая, Елена Титаренко, числится среди основателей четырех компаний — ООО „Севастопольмиринсервис“, „Промтекстиль“, „Бизнес Альянс“ и „Дигаймер“. Младшая, Александра Квитко, владеет половиной ООО „Фирма“ Д.Э.В.».     Сама Людмила Денисова через украинскую ООО «Триора» также является одним из контроллеров перерегистрированного  ООО «Строительная компания» Крымжелезобетон«. Ее партнерами по этому бизнесу оказались еще два бывших народных депутата от партии «Батькивщина» Сергей Велижанский и Андрей Сенченко.   Однако Людмила Денисова несколько недоговаривает — в 2015 году в Крыму действительно был национализирован завод «Крымжелезобетон», четверть которого также принадлежала Денисовой, но структура собственности одноименной строительной компании осталась неизменной.

Едва ли не единственный, кто задекларировал крымский бизнес (тоже, кстати, строительный) — народный депутат Тарас Козак. В его декларации можно встретить украинскую строительную ООО «Добробут-Инвест» и ее российского клона ООО «Добробут-Инвест», который сначала был перерегистрирован в Крыму, а затем сменил прописку на московскую. В 2015-2016 годах последняя компания заработала 300 млн рублей чистой прибыли.

Перерегистрировал свою фирму «Донкрымстрой» и народный депутат Максим Ефимов. Однако осенью 2017 года, по его словам, он продал и русскую, и украинскую компании. Новым владельцем стал Сергей Московский — немецкий представитель краматорского завода «Энергомашспецсталь», президентом и акционером которого является сам Ефимов. Директором украинского ООО стала Ирина Максименкова. На своей странице в Фейсбук она указала, что работает экономистом в «Энергомашспецстали».

Однако «Донкрымстрой» — не единственный актив депутата, перерегистрированный в Крыму. Продолжили работать и четыре компании из корпорации «Ветряные парки Украины» (ООО «Ветряной парк Керченский», «Ветряной парк Степной», «Ветряной парк Присивашский», «Ветряной парк Сакский»), специализирующиеся на зеленой энергетике. Бенефициарами корпорации является миллиардер Олег Мкртчан и Максим Ефимов.  В августе 2017 крымские «ветропарки» также изменили структуру собственности. 25%, которые ранее принадлежали Ефимову, перешли к вышеупомянутому Сергею Московскому, а 75% Мкртчана — к некоему Рубена Гаспарянцу — 62-летнему жителю Евпатории, который ранее никогда никоим бизнесом не владел.

Александр Герега также он является владельцем сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», которые продолжили работать в Крыму, просто сменив вывеску на «Новацентр».

Аватар пользователя Dmitrich
постов:
12
Dmitrich (Sevastopol)
- 04/11/2018 в 8:38

Надо бартер предложить- укры конфискуют у себя всё  российское,а в крыму и донбассе конфисковывают все укровское.   Кстати бензозаправки и нефтебазу Коломойского продали?  Пупс так и не смог ими с выгодой для города управлять- все в долгах.  А коломойский умел.

Аватар пользователя Vlad Vladov
постов:
1593
Vlad Vladov (Севастополь)
- 04/11/2018 в 14:42

весь хохлобандерофашистский бизнес в Крыму отжать. как это сделали пиндосы в отношении здания Российского посольства в сан-франциско.

Тем более все 23 года бандерлоги разоряли Крым и Севастополь. смерть бандеро-фашистским оккупантам

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
11359
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 04/11/2018 в 15:56

Украина в составе СССР была самой богатейшей республикой и представляете 23 года понадобилось , чтобы все это разворовать и поделить...Хорошо хоть Крым удалось отжать у этих ворюг...

"Белые грабили, красные пришли, тоже грабить будут", - как в известном фильме. Ныне Крым, и Севастополь в частности, не грабится, не разворовывается , не растаскивается по элитным карманам?

Вор на воре и вором же погоняет! Вот и получается, что один вор, украл - "отжал" у другого вора, это уж как вам больше нравится. Народ, с его печалями, никому интересен, - он за "горизонтом".

Аватар пользователя niksy46
постов:
1076
niksy46 (Севастополь)
- 04/11/2018 в 17:18

Неужели новорусские власти не научились технично "отжимать" бизнес ?

Аватар пользователя Тихон Чистяков
постов:
87
Тихон Чистяков (Cевастополь)
- 07/11/2018 в 17:39

Нет!

 Только что ( 25.09.2018 г.) просрали 1 гектар севастопольской земли на Репина 21 в пользу Украины.

Два двухэтажных комплекса зданий, построенных севастопольскими моряками за счёт севастопольского бюджета в 1972 году, российские художники СРО СХЭРА просрали в пользу СБУшника Минина Василия и Чередниченко (Минина) Елены.

Кстати, украинцы выиграли в Арбитражном суде на деньги Путина В.В., который дал Мининой Е  президентский Грант в 3 млн рублей в 2017 году!

Самый крупный Грант был выделен Путиным В.В. на отжим недвижимости России.

Так вот, таким образом, за счёт российских налогоплательщиков уходит собственность севастопольцев в Украину!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта