17
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В правительстве Севастополя объяснили, куда девается тепло из квартир

Причина нестабильной работы отопительной системы найдена. Во всем виновато электричество.

Обсуждение (17)

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
412
Alex Pao
- 28/01/2019 в 11:45

Кто это сделал, невестка, так ее же нет дома, ну и что, вон ее юбка на вешалки весить!

Аватар пользователя ОЗОН
постов:
151
ОЗОН ()
- 28/01/2019 в 11:51

Обломовщина

Аватар пользователя Даккар
постов:
3654
Даккар (Севастополь)
- 28/01/2019 в 11:54

Странно,могли бы и Чебурашку обвинить.

Аватар пользователя Alex Pao
постов:
412
Alex Pao
- 28/01/2019 в 12:03

А я то глупенький, думаю, что это "Теплоэнерго" весь район разрыло, оказывается искали причину, ну теперь хоть обоснование есть!

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4118
Paul_S (Севастополь)
- 28/01/2019 в 12:15

Как ранее сообщал ForPost, на модернизацию теплосетей Севастополю необходима сумма, равная примерно половине годового городского бюджета.

Овсянников, а ты со своим шестеркой Моложавенко еще больше разрешений на строительство выдавай и "хмарочесов" в строй вводи!!!! Без Генплана, без ПЗЗ, с "липовыми" ТУ "по договренности". Водоснабжение, электроснабжение, канализация - уже сегодня огромная проблема в городе!!! Уже надо ЧС обявлять, а не торговать подписями! Больше, еще больше трэша Севастополю! Потом тебя с радостью встретят за перешейком. Даже "Хероя новой Украины" дадут, скорее всего. За превращение Севастополя в гетто.

Аватар пользователя герман Кирипов
постов:
59
герман Кирипов (Севастополь)
- 28/01/2019 в 12:44

Кто не может и не хочет работать в силу своей некомпетентности всегда ищет причину, вообще для чего разрабатываются проекты и планы мероприятий по проверки тех или иных ситуаций?... Пользуясь случаем хочу обратить внимание на работоспособность лифтовых кабин в жилых сооружениях.Ведь много случаев, где механизмы (лифты) не отвечают требованиям соблюдения безопасности... Одна отчётность и показуха ради сохранения своего чиновничьего кресла... "Пока гром не грянет мужик не перекрестится".  Ужас, что твориться в некоторых домах и тем более в новостройках (одна фальшивая отчётность перед вышестоящими). Потом как всегда будем искать стрелочника и  сваливать вину друг на друга... АСЬ? Где надзорные органы и почему они работают только по указке, но не работают в профилактических целях?? Этот вопрос почему никто не хочет затрагивать, видимио ждут указания президента после смертельных случаев....

Аватар пользователя прекрасноедалёко
постов:
677
прекрасноедалёко
- 28/01/2019 в 13:26

to герман Кирипов:  
вообще для чего разрабатываются проекты и планы мероприятий по проверки тех или иных ситуаций?..
Для составления положительной отчётности начиная от бригадира и кончая гарантом, и чем выше кресло, тем отчётность улучшается в геометрической прогрессии.

Аватар пользователя Невзоров
постов:
1842
Невзоров (Севастополь)
- 28/01/2019 в 14:25

всегда у них кто-то или что-то виной. Как говорится, нечего не зеркало пинять

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 28/01/2019 в 15:13

Ну да... лепестричество виновато... А поставить систему защиты и резервное питание для автоматики слабо было???

Аватар пользователя Топотушка
постов:
815
Топотушка (севастополь)
- 28/01/2019 в 15:26

После передачи потребителей СГС Плюс (севастопольской ТЭЦ) Севтеплоэнерго, начались проблемы с теплоснабжением. Раньше, когда платили напрямую Севастопольской ТЭЦ - окна в квартирах открывали, так добротно топили. Теперь - жители районов, запитанные от ТЭЦ жалуются на холод в квартирах. Посредники - зло! Долой паразитов! Ой, надеюсь , меня не посодют за этот призыв , ведь вся экономика РФ собственно и состоит из паразитов-посредников и любая попытка умерить их количество и необоснованные аппетиты неизбежно приведёт к краху экономики (т.е. к недовольству обширного класса паразитов, составляющих костяк государства).

Аватар пользователя тася
постов:
266
тася (Севастополь)
- 28/01/2019 в 16:27

А я-то думаю почему у нас по несколько раз в день воду отключают?!  Электроэнергия виновата!! А может пора перестать дома лепить? Утром смотришь в окно - ага новый кран появился, скоро еще "домик" вырастит !!! А водопровод, а канализация, а электросети - то старые!!! Новые коммуникации им не выгодно делать, к старым цепляются. И что дальше... Дальше больше... (Из рекламы Сбербанка). 

Аватар пользователя Владимир Ну очень Мудрый
постов:
5347
Владимир Ну очень Мудрый (Севастополь)
- 28/01/2019 в 16:30

Инкерман. Ул. Толбухина, д.10.Установлен тепловой счетчик(за средства жильцов). Регулярно снимаю показания и заношу их в журнал. Среднесуточная температура теплоносителя на подаче за ноябрь-декабрь 50оС. Вспомните, какая стояла температура на улице. Это-ХРОНИЧЕСКИЙ  недотоп! Признаюсь откровенно. Меня низкая температура в квартире особо не напрягает(просто немного теплее одеваюсь).Вижу в этом и определенный плюс-экономлю на отоплении. Но детей и пожилых людей-жаль. А оправдания  Базарова о скачках напряжения-не стоят и ломаного гроша в базарный день. Стабильно низкая температура! Лишь 4января выпадает(когда температура воды на подаче упала до 40оС). Но это-единичный случай.

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 28/01/2019 в 18:39

Как ранее сообщал ForPost, на модернизацию теплосетей Севастополю необходима сумма, равная примерно половине годового городского бюджета. Читайте об этом в материале: «Недетский аппетит: Севастополю нужно ещё 18 миллиардов рублей».

Целесообразно или устанавливать домовые котельные или ставить отопительную аппаратуру в каждую квартиру. Иначе будем вечно искать утечки на магистралях и рыть улицы и дороги. 

Аватар пользователя strelec
постов:
16453
strelec (Севастополь)
- 28/01/2019 в 19:35

"Скачками напряжения в электросети объяснили в правительстве Севастополя недавние перебои с теплоснабжением города. Об этом на аппаратном совещании доложил замгубернатора Севастополя Владимир Базаров."

 

     Базарова бы мордой в траншею с  кипятком из  старых рвущихся труб отопления,чтобы не придумывал отмазок вместо перекладки изношенных трубопроводов.Уроды!

Аватар пользователя герман Кирипов
постов:
59
герман Кирипов (Севастополь)
- 28/01/2019 в 20:51

пока не поменяют среднее звено чиновников ничего в лучшую сторону быстро менятся не будет. Потому как большей частью они тормозят развитию города боясь за свои кресла и кормушки, строча липовые отчёты об успехах  и показывая показуху, особенно по телевидению, а также в вышестояшие, своим подхалимажем и принимая на работу "своих" неквалифицированных так называемых специалистов. Кадровая политика вообще отсутствует, специалисты прошлые или пришлые, которых повыгоняли с регионов поганой метлой. Нет жесткой руки, которая могла бы навести порядок конкретный... коррупция во всех службах уже достала, каждый норовит кусок получше, а городом заниматся некому-нет единой команды, всё судятся в судах между собой, теряя авторитет и имидж власти, в целом перед жителями...

Аватар пользователя Антон Ильин
постов:
21
Антон Ильин (Севастополь)
- 28/01/2019 в 22:27

Пока мы будем тупо платить, ничего не поменяется! Дружно перестаем платить! И только тогда зашевелиться Центр и подтолкнет всех остальных!  

Аватар пользователя КРЫМЧАК
постов:
12328
КРЫМЧАК (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 29/01/2019 в 1:41

замгубернатора Севастополя Владимир Базаров объяснил

В свою очередь, я тоже хочу объяснить Базарову, что плохим танцорам в правительстве Севастополя, всегда "что-то" мешает!notme

Пусть замгубернатора,  с 3-х раз отгадает, что это такое!?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта